Приветствую!
Мазафак, только сейчас инет подключил...
ВСЕМ посетившим вторую мобилизацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Классно время провели!
пол, вот тебя мне очень нехватоло и было без тебя грусно и скучно... в кавычках, конечно... Прихватил бы с собой
Юрка177, приехали бы посмеялись над нашим "детским садом".... особенно над
Mammoth-oм.. и
Александром, до сих пор не зарегистрировавшимся на форуме.... над
Hyrso и
Shved-ом... Это правда показалось бы вам смешно, вы же такие взрослые и умные... куда деваться.
Ребят, просто ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за классный отдых!
Shved-BlackFox, удивительный человек! У него в машине есть все для того, чтобы не умереть с голоду месяц после атомного взрыва!
Просто человек очень качественно подготовился и ответственно подошёл к мероприятию! Мой восторг с элементами лёгкого обожания!
ЁЖ- посетитель всех мероприятий! Второй раз у меня "заигрывает" диск Кирпичей..
РЕСПЕКТ, Андрюх!
Mammoth, Просто у меня было приятное чувтво гордости за то что ест люди, которые умеют соответствовать своему возрасту в самом лучшем смысле этого слова! ... противоположный пример
пол - гора понтов и злость на всех за прыщавую молодость. Извольте выливать свой негатив на своих близких и не лезть с комментами куда не просят!
Mammoth -РЕСПЕКТ!
ЗЫ, Зря вечером не подъехал... воданьки бы попили... 8-)
Пара & 3 кола- НАКОНЕЦ-ТО!!!:
1- Увидились!
2- РАЗГАДАН СЕКРЕТ ЕГО НИКА!!!!!! :cool: :cool: :cool: КреатиФФ, однако!!!
3- увидил своими глазами восьмиклапанник с пробегом 185 тыков...
4- увидил 2111 -2000 г.в. (до этго если и видел, то не знал об этом)
5- ...ящик пива был оч. кстати! РЕСПЕКТ!!!
Hyrso, видел в "Новой" в накладку торпеды как ты хочешь - почти 11 тыков стоит
Офигели!
Очень зря не остался с ночёвкой!!! РЕСПЕКТ тебе!!!
Кстати, тебе стыдно должно быть за то что не приезжал на первую мобилизацию, учитывая как близко ты живёшь. СПАСИБО за то что показал отличный маршрут объезда Балашихинской пробки!
Александр, извесный нам как
БЫВАЛЫЙ... Я очень надеюсь, что ты всё-таки зарегистрируешься и будешь приезжать на мобилизации как можно чаще!
ВСЕМ
ЗЫ. Конечно погода ещё не позволяет в полной мере оставаться на ночные попойки, но с учётом некоторого снаряжения и грядущего теплого, я надеюсь, лета, это вопрос ближайшего времени....
ЗЫЫ. До закрытия этой темы и начала "
Мобилизации -3" остаётся открытым один вопрос:
Дата следующего слёта?