Страница 2 из 34
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

О!
вентилятор начинает раскручиваться!

Да ну ладно, какой нафиг вентилятор. Да, травмат конечно не КС, ну уж так вышло, что жизнь преступника для воров у власти явно ценнее жизни обороняющегося от них гражданина. Но и травмат может спасти жизнь, вот Аслан например спас свою шкуру, завалил Свиридова. Он с дружбанами поди тоже считал, что травматы УГ и они им не нужны, а чурек умнее оказался и его задница жива и здорова Pardon

Травматы у всех чуреков есть кстати, а вот вы ходите с голой задницей да ещё похваляетесь этим ROFL
И на случай, если русиш население всё таки решит вооружиться, а оно таки начало вооружаться - власть воров всё предвидила и предусмотрела, чуреки теперь так и останутся вооружёнными а вот вы так и будете с голой попой против них. С первого Июля в ормагах будут продавать пистолеты и боеприпасы, годные только в качестве салютования supercool
Mihalych78 писал(а):

я знаю тока один случай когда травмат оказался на высоте
один пьяный даун в кабаке, помахав травматом и показав дамам какой он крутой, сувал его за пояс и отстрелил себе яйцо

Ну а со Свиридовым травмат оказался не на высоте? Wink
Виктор-Вишня
Так, вечер уже, а где Серго?
Extreme
Виктор-Вишня писал(а):

Так, вечер уже, а где Серго?

у него тут приспешники есть, они будут сраться за него. а он наблюдать hehe
kit12
Надо просто легализовать огнестрельное нарезное оружие.
Mihalych78
bartolo писал(а):

автоматическое hehe

или ты про артилерию?
Раманыч
Extreme писал(а):

у него тут приспешники есть, они будут сраться за него. а он наблюдать

Ты это не на меня ли намекаешь? И с кем же мне тут сраться? С тобой что ли? Так тебя я как бы давно уже заЛОШил по полной. Есть желание в очередной раз позорно слиться? Тогда давай, начинай срач и посмотрим что из этого выйдит Wink
bartolo писал(а):

Ты видимо про Коротко Ствольное нарезное огнестрельное оружие? Ну так КС у нас не легализуют по нескольким причинам, и одна из них это то, что власть воров не желает давать в руки граждан эффективное оружие против хулиганов и бандитов. Pardon

Знаешь, ни один из противников оружия ни разу не смог привести ни одного нормального аргумента против КС, всё всегда сводится к ссикливому нытью про то, что оружие оно стреляет и могут кого то убить. Ну вот я сегодня в лес со своими ездил воздухом подышать и погулять, что, я кого то застрелил? А ведь пистолет всегда со мной, да травматический Стример, такой же из которого уже много кого застрелили - и что? lol1
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

Ну вот я сегодня в лес со своими ездил воздухом подышать и погулять, что, я кого то застрелил?

какой накуй лес -ты тут на лоле с утра торчишь! lol1
Lednik
bboyan столетний
было уже
kit12
Mihalych78 писал(а):

автоматическое hehe
или ты про артилерию?

Я за легализацию всего огнестрельного оружия. Хочешь покупай браунинг, хочешь пулемет станковый. Но лицензию давать не раньше чем стукнет 25 годков.
Extreme
Раманыч
на тебя родной, на тебя hehe
я даже начинать не буду, ты невмендос закомплексованый pst подрочи на травмат лучше Good
Раманыч писал(а):

тебя я как бы давно уже заЛОШил по полной

когда это было то? если я не отвечаю на твой высер-это значит я тебя игнорю lol1 ибо нет сил твои бредни читать как ты уже давно всех слил в своих снах. кроме тебя этого почему-то больше никто не замечает hehe
Раманыч
Вообще знаете, что. Да мне пофиг на всех кто тут постоянно гадит на оружие самообороны и его владельцев то ли от зависти то ли от бздливости - без разницы. Я свой выбор сделал, я должен отвечать за безопасность своих людей, и всё, что даёт мне больше шансов и что я только смогу себе позволить я буду иметь и применять при необходимости. А кто там что говорит и про это думает, ну это их проблемы и они меня касаться не должны. Если кто то так крут, что без оружия готов поехать с семьёй в близкий загород, где традиционно полно наркоманов и всякого сброда - да валяйте езжайте, а я лучше со стволом и постараюсь забраться подальше от этого отребья, отъехать как можно дальше где и природа чище и безопаснее. Но нет гарантий, что и туда кто то не припрётся уделаться или побродить толпой и побарагозить, так что всё равно при мне будет мой пистолет и если что, то я сразу постараюсь слинять. Уж больно много случаев, когда самоуверенность реальных пацанов привела к трагедии и их самих и всех кто с ними был, я буду стараться этого избежать.

Кстати сегодня выезжал на природу в черте города с малознакомыми людьми. Просто дети учатся вместе в одном классе вот так мы и познакомились. Так когда отец того семейства достал пистолет на природе, я его понял так как и сам был при оружии. Быстро поладили, постреляли с пневматического, я стрелял лучше кстати rlzz
Ни мои, ни его близкие не были напряжены тем, что мы были вооружены оба.
Mihalych78
Цитата:

Я свой выбор сделал, я должен отвечать за безопасность своих людей, и всё, что даёт мне больше шансов и что я только смогу себе позволить я буду иметь и применять при необходимости.

полиции не боишся? hehe

Цитата:

готов поехать с семьёй в близкий загород, где традиционно полно наркоманов и всякого сброда

куя се у вас загороды 63
мож тогда в парке где посидеть? или ты надеешся успеть достать травмат?
kit12
ППЦ не понимаю тех которые так выступают против травматов. Хоть какая то отдушина. Да и быдлу труднее сотовые отбирать.
Extreme
bartolo писал(а):

Хоть какая то отдушина

для задрота hehe
Mihalych78
Extreme писал(а):

bartolo писал(а):

Хоть какая то отдушина

для задрота hehe

я думал что задротная отдушина - черный жип pst
kit12
Extreme писал(а):

bartolo писал(а):

Хоть какая то отдушина

для задрота hehe

Наоборот легальное оружие дисциплинирует. Но лично я б купил огнестрельное. Доепалась толпа, достал, на те сцуко в башню. gpn
Виктор-Вишня
Раманыч
КУЯ СЕ ТЫ В ЛЕС К НАРКОМАНАМ ЗАБИРАЕШЬСЯ! wwow
я тоже выезжал на природу..-шашлык пожарили, моя винца бахнула(я за рулем был) -потусили...-домой поехали...-наркоманов явных вокруг замечено не было... Pardon
kit12
Если разрешат огнестрел, в стране будет намного спокойнее, потому как в первые пол года вся быдлота, гопота будет истреблена.
AMAROCK
Я тоже за КС.
Противников этого не понимаю.
По всей видимости они очень домашние животные.
V1T
bartolo писал(а):

Если разрешат огнестрел, в стране будет намного спокойнее, потому как в первые пол года вся быдлота, гопота будет истреблена.

а остальная половина на зонах..
прикинь, в 18-00 выезжаешь на мкад и ты один lol1
как в фильме я-легенда hehe
AMAROCK
V1T писал(а):

bartolo писал(а):

а остальная половина на зонах..
прикинь, в 18-00 выезжаешь на мкад и ты один lol1
как в фильме я-легенда hehe

"Лучше пусть трое судят, чем шестеро несут..." (с)
Да и не будет этого, потому, что суды окуеют сажать по превышению и народ взбунтуется. А народ с оружием - это уже серьезно.
Tony999io
Раманыч писал(а):

Так когда отец того семейства достал пистолет на природе, я его понял так как и сам был при оружии. .

2 задрота нашли друг друга
Alex_amigo
Был травмат, поносил его по началу месяцок, потом чёт надоело да и не удобно на работе светиться. В итоге он пролежал почти все 5 лет в сейфе, вот совсем не давно пришло воемя продливать, когда шумиха поднялась в СМИ, я уже и законы все забыл и сейф кстати не к стене прикручен и участковый парил на счёт сигнализации и решеток на окна, в общем забил на это дело, скинул ствол, лицуху не продлил. Ща вот думаю, блин, мож потом снова получить лицуху, взять пару ОС...
And777
Alex_amigo писал(а):

и участковый парил на счёт сигнализации и решеток на окна

Ты его в пешее эротическое не пробовал отправить?
Darth
Раманыч писал(а):

Но нет гарантий, что и туда кто то не припрётся уделаться или побродить толпой и побарагозить, так что всё равно при мне будет мой пистолет

Главное мушку спилить на всякий пожарный
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ