Страница 5 из 6

Ваша реакция на эту информацию

• Я уже знал это[ 22 ]33%
  • Интуитивно догадывался[ 3 ]4%
  • Бред, не верю, афтор *****, боян...[ 4 ]6%
  • в преоре[ 8 ]12%
  • сбор подписей за фото Гаечки "топлес"![ 29 ]43%
Всего голосов: 66
Chud
poliman писал(а):

у нее вроде 10ка была, с чего ты взял что сразу в курилку?

Ее первую мессагу тут разве ленивый еще не искал...если не лень, найди и прочти. pst
poliman
atime
Chud писал(а):

никто ее не допрашивал и сисек не требовал

Ты просто еще молодой был, стеснительный, а она то может и планировала есличевдруг "ню" выложить hehe
Chud
atime писал(а):

Ты просто еще молодой был, стеснительный

Когда я был молодой и стеснительный, ни тебя, ни интернета еще не было. pst
atime
Chud писал(а):

Когда я был молодой и стеснительный, ни тебя, ни интернета еще не было.

Тоесть ты щас не молодой типа? Старпер шоле? Иди спи тогда hehe
Chud
atime писал(а):

Chud писал(а):

Когда я был молодой и стеснительный, ни тебя, ни интернета еще не было.

Тоесть ты щас не молодой типа? Старпер шоле? Иди спи тогда hehe

Я щас типа не стеснительный. ROFL
JustBull
atime писал(а):

Старпер шоле? Иди спи тогда

Дык у старперов как раз бессонница по расписанию ща
atime
Chud писал(а):

Я щас типа не стеснительный.

Тогда сисьге покажь! hehe
Chud
atime писал(а):

Chud писал(а):

Я щас типа не стеснительный.

Тогда сисьге покажь! hehe

Мож тебе и писю дать лизнуть шалун? pst
Kender
Chud писал(а):

Kender писал(а):

А как по-другому человек на ЛОЛ попадает еще?

А вот Алекса пришла сразу в курилку и никто ее не допрашивал и сисек не требовал, кто-то может сказать, что она клон?

Дык она же представилась Pardon
Хотя, конечно, представить такое что сейчас твориться раньше нельзя было...школоты меньше было... Да и не было такой клонофобии... Помню как-то в Курилку пришла девушка Весна ее вроде звали, к авто вообще никак... ну так Адвер просто спросил ее как она к нам попала и все... и нормально с ней общались безо всяких дурацких шуточек...Да и конкурс когда был мисс Автолада девушки наши были не против в нем участвовать... а вот меняться начало ИМХО с того момента когда Люся свои фотки выложила... тогда и начало меняться все...
Просто я не вижу ничего такого в том, чтобы спросить новичка (корректно спросить) как ты нас нашел, а новичку без ломаний и кривляний ответить, так-то и так-то и все Pardon
Chud
Kender писал(а):

а вот меняться начало ИМХО с того момента когда Люся свои фотки выложила... тогда и начало меняться все...

Дело не в Люсе, дело в том, что инет стал доступен школоте и быдлу нищебродскому. Других причин нет, вменяемые люди уходят, невменяемые заполняют пустоту.
atime
Chud писал(а):

Мож тебе и писю дать лизнуть шалун?

Это ты уж сам как-нибудь, не по адресу предложение Wink
Chud
atime писал(а):

Chud писал(а):

Мож тебе и писю дать лизнуть шалун?

Это ты уж сам как-нибудь, не по адресу предложение Wink

Тогда и с сиськами не лезь. pst
Kender
atime писал(а):

Когда ж вы поймете, что чем больше тут народу не "пришедших из профильных", тем веселее. Какие то им видите ли нужны причины, куечины, а не пройти ли задающему вопросы типа "а кто ты?" в сторону леса? Еще клоны мешают. Блин почему мне никто в курилке не мешает? Может я неправильный какой? hehe

А это смотря какого народу... Если школота из местных наплодит клонов и будет тупо прикалываться, будет еще хуже чем сейчас supercool
Лапусек-шоу было забавно, но чувство меры далеко не у всех есть...

Я это к тому, что если не хочешь себе проблем при вхождении в коллектив, следует сначала ознакомиться с неписанными правилами этого коллектива... нравится это или нет, но это так supercool
Kender
Chud писал(а):

Kender писал(а):

а вот меняться начало ИМХО с того момента когда Люся свои фотки выложила... тогда и начало меняться все...

Дело не в Люсе, дело в том, что инет стал доступен школоте и быдлу нищебродскому. Других причин нет, вменяемые люди уходят, невменяемые заполняют пустоту.

согласен...
ну и ищебродское или не нищебродское... культурный уровень не от бабла в карманах зависит... вернее зависимость есть, но не прямая...
кроме того хуже то, что вменяемые опускаются до уровня невменяемых, вот это плохо...
и все-таки и в Люсе тоже причина... сразу конкурс мисс Автолада принял другой оттенок... появилась та, которая позволила себе перейти некий порог, и планка для форумчан сдвинулась...
Chud
Kender писал(а):

и все-таки и в Люсе тоже причина..

Ну ты щас говоришь так, что одна Люся могла перевернуть всю курилку. pst
atime
А каков смысл вообще в такой ностальгии? Думаете можно такими темами изменить неизбежный процесс? Разве не понятно, что у 40-летнего интересы другие, нежели у 20-летнего. Ну да, получилось так, что 5-10 лет назад в инете были люди повыше уровнем, а сейчас все интересные форумы быстро растут в количестве пользователей, но при этом неизбежно теряют в качестве. Это судьба и закономерность.
Я вот тут год, а мне уже неинтересно, тем более иван свалил, читать совсем нечего. Так и пох, прочто захожу теперь раз в неделю.
leon112
Какое-то брюзжание старперов nea
Сам давно уже не мальчик, но и брюзжать почему-то нет желания. Pardon
Гаечка
Куда ваша Люся потом делась?затерялась в теме скучно без...? Smile или ей стыдно стало?и кто тогда конкурс выиграл? Smile
Гаечка
leon112 писал(а):

Какое-то брюзжание старперов nea
Сам давно уже не мальчик, но и брюзжать почему-то нет желания. Pardon

ага.раньше сахар был слаще,а соль солонее Wink
Chud
atime писал(а):

А каков смысл вообще в такой ностальгии?

Дело не в ностальгии, просто обсуждаем причины. Pardon
atime
Гаечка

Гайка привет, сколько намотали в твоей теме? Триста есть уже?
Гаечка
atime
есть.но там некондиция 63
Kender
Chud писал(а):

Kender писал(а):

и все-таки и в Люсе тоже причина..

Ну ты щас говоришь так, что одна Люся могла перевернуть всю курилку. pst

не... никоим образом, Smile
Kender
Гаечка писал(а):

Куда ваша Люся потом делась?затерялась в теме скучно без...? Smile или ей стыдно стало?и кто тогда конкурс выиграл? Smile

Люся выиграла конкурс тогда. а фотки она постила в отдельной теме, но из-за не совсем корректных комментариев эта тема то ли удалена была, то ли в помойку снесена...
Люся вообще, можно сказать легенда ЛОЛа как и ее зайка и парниша (это ее авто)... она была забанена бессрочно, из-за того, что (по словам админов) предоставляла сою учетку третьим лицам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ