Страница 3 из 34
Darth
Ну, что, боевое раздавать будем?

http://top.rbc.ru/incidents/09/05/2011/588918.shtml
AMAROCK
Darth
И что ? если-б осястый знал, что в ответ может получить в пузо - он стал-бы так поступать ?
Mihalych78

Цитата:

Ливийский Бармалей прекрасен!

Ромег
Еще парочка актуальных случаев о том, как "люди с травматами устанавливают законность и справедливость, читай про неадекватное мудачье Smile

http://news.bcm.ru/doc/92673

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F5%2F9%2F489953.html&cat=0&lang=ru
Раманыч
Сразу, скопом для всех отвечу так - Желаете при встрече с угрозой для жизни и здоровья, вашей и ваших близких, быть безоружными? Да пожалуйста! Меня это обстоятельство ни сколько не напрягает! А почему всех вас напрягает то, что я в таких ситуациях оказаться безоружным не желаю, ну так это ваши персональные проблемы. И не вижу ни одной причины, почему меня это должно как то трогать.
ЗЫ
Тони, тут писало пара задротов и ты один из них Wink
ЗЗЫ
Если для вас откровение то, что близко к городу на природе много наркотов встречается и отморозков, то вы и в самом деле похожи на очень домашних животных. Хочу заметить, что горы одноразовых шприцев мне деревом, это не от витаминов и оставили их явно не спортсмены. Вообще близко к городу на природе очень часто происходят групповые нападения, изнасилования. Виной этому и алкоголь в крови групп подростков и отсутствие правоохранительных органов как таковых. Конечно мой 14 затяжный пистолет, такой же из которого застрелили Свиридова не панацея, но все же с ним шансов выжить поболе, чем без него. Это конечно мое личное мнение. Те, у кого другое мнение, ходят без оружия, чем ни сколько меня не напрягают.
Ромег
Раманыч

месье эксперт скажи ка мне - что сможет травмат супротив бойцовской собаки? типа стаффа
Mihalych78
Ромег
Раманыч хочет сказать что он с травматом любит ходить по наркоманским притонам pst

мусье бы в наш Шанхай 63
да Ровер? куй бы он там отмтрелялся вечером от зомби ROFL
Тимыч
одиночно травмат кстати не так эффективен, как в купе с газовым баллоном.... supercool Прыскаешь балончиком и расстреливаешь))
Только балон хороший чтоб был))))а не из палатке на вокзале))
Ромег
Просто я почему спрашиваю, была ситуация на днях.

Жарим значит в леске шашлыки.

Идет мужик с красным лицом и не шибко здоровым взглядом. Как водится у неадекватов - рядом идет стаф.

Без намордника и без поводка.

Я девкам своим сказал стоять рядом с машиной двери на всяк открыл - чтоб впрыгнуть им можно было быстро.

Кричу: на поводочек возьми пса - не реагирует, что то бормочет себе под нос. естественно не взял на поводок.

Свернул метров за 20 до нас.

Вот я так и прикинул - шансов - ноль в схватке с подобным псом. Хотя, я так понимаю и травмат не шибко поможет....вот огнестрел бы.....
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Вопрос на засыпку - где Серго ???
Наверно на охоте...

На рыбалке... supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Вопрос на засыпку - где Серго ???
Наверно на охоте...

На рыбалке... supercool

санту засадил в луже? hehe
Darth
Тимыч писал(а):

одиночно травмат кстати не так эффективен, как в купе с газовым баллоном...

Ромег писал(а):

месье эксперт скажи ка мне - что сможет травмат супротив бойцовской собаки? типа стаффа

Ну чтоб было хоть из чего дать стартовую отмашку для бега по пересеченной местности hehe
Серго К.
ТС видимо мало примеров, когда нападавшие после применения ОООП оказывались не просто на больничной койке, а в морге...

Рекомендую просто внимательно почитать сводки новостей.

Оружие надо правильное выбирать...
Тимыч
Darth
вово, у меня как раз пара джетов для забега pst pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

ТС видимо мало примеров, когда нападавшие после применения ОООП оказывались не просто на больничной койке, а в морге...

или попасть в нужное место
после биты кстати тоже многие в морге оказываются hehe
Darth
Ромег писал(а):

Вот я так и прикинул - шансов - ноль в схватке с подобным псом. Хотя, я так понимаю и травмат не шибко поможет....вот огнестрел бы.....

Мечь самурайский поможет больше, чем пукалка или баллон ))
Или тапорик.. мачете... Или инспектор Лестрейд поблизости pst
Ромег
Darth писал(а):

Мечь самурайский поможет больше, чем пукалка или баллон ))
Или тапорик.. мачете... Или инспектор Лестрейд поблизости

боюсь, что топориком боевую собаку куй успокоишь......если не учился специально....
Mihalych78
Цитата:

Или инспектор Лестрейд поблизости

тогда

еще и не заблудишся в наркоманском лесу ROFL
Mitiok
Раманыч писал(а):

Кстати сегодня выезжал на природу ...Так когда отец того семейства достал пистолет на природе, я его понял так как и сам был при оружии. Быстро поладили, постреляли с пневматического

На природу можно и без травматов..

Тимыч
ромег писал(а):

Вот я так и прикинул - шансов - ноль в схватке с подобным псом.

так не факт что ты в него из боевого попадешь, даже в упор.
Раманыч
Ромег по твоей ссылке прочитал, я так думаю, в том отеле надо бы табличку прикуруить - "НЕ стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
63
вообще попадалось как то, на мужика пропеллер набросился и грыз его, так его спас пассажир со Стримером, выстрелил псу в ухо и выбил мозг. А когда на тебя бежит, хер знает, КС конечно уложит а травмат хорошо если отпугнет. Возможно оглушит при попадании в голову, я по собакам не стрелял не знаю.
Тимыч
maxFZ20
со свистком в лесу нарки за своего примут
Тимыч
а вообще Романыч в любом случае прав)))все остальные троллят как обычно.
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

или попасть в нужное место
после биты кстати тоже многие в морге оказываются hehe

Вот здесь с тобой абсолютно согласен!

Только заметь, что хрупкая девчушка не сможет ударом биты убить амбала типа меня или тебя, а вот нажать на спусковой крючок может вполне...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ