Страница 1 из 4
DAI
Ржака. Крепил антирадар в области зеркала заднего вида с силой придавливая присоски к лобовому стеклу. Чувствую стекло шевелится, вылез на улицу и правой рукой стекло даванул и охерел, стекло оторвалось от кузова на расстоянии с полметра по центру сверху))
МИМ, че за дела? Ответь)
П.с. стекло заводское – родное…
Mihalych78
некуй так давить
SClaus
DAI
Не обезжирили нормально при приклеивании.
Для ВАЗа это нормально hehe

Последний раз редактировалось: SClaus (10 Май 2011 09:19), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
не знаю как на калине, но к примеру, на зубиле оно просто вставляется, а не вклеивается.
DAI
Mihalych78 писал(а):

некуй так давить

Чушь! Вклеяное лобовое призвано выдерживать даже вес человеческого тела униженного многократно. А на деле не выдержало даже усилие двух больших пальцев...
Гаврилыч
DAI писал(а):

Ржака. Крепил антирадар в области зеркала заднего вида с силой придавливая присоски к лобовому стеклу. Чувствую стекло шевелится, вылез на улицу и правой рукой стекло даванул и охерел, стекло оторвалось от кузова на расстоянии с полметра по центру сверху))
МИМ, че за дела? Ответь)
П.с. стекло заводское – родное…

Кузов у Калино-Малино не повело, проверь. 63
DAI
SUNshineNT писал(а):

не знаю как на калине, но к примеру, на зубиле оно просто вставляется, а не вклеивается.

Десятка, приора и калина там вклеяные.
zett
DAI
Ну че как маленький?
Клей на конвейере закончился, сопли в ход пошли.
Сдавай в гарантийку, пусть клеют.
Mihalych78
zett писал(а):

DAI
Ну че как маленький?

некуй по колдобинам кузов гнуть
в жаркое лето
ИМХО
тест-пилот
тож соплями
Raven 78
Я на своей летось тоже стекло переклеивать буду. Зеркало заднего вида уже отвалилось, приклеил нормально (обезжирка, праймер, специальный клей), по-человечески. Ждать, пока лобовое вывалится на капот или потечет - не хочу.
DAI
Гаврилыч писал(а):

Кузов у Калино-Малино не повело, проверь. 63

Не, кузов так на кручение жесткий нереально. При вывешивании на домкрате одного колеса, все двери открываются на ура. Недавно по диагонали проезжал глубокую канаву, кузов еле - еле потрескивал. А вот на десятке трещал постоянно от даже небольших неровностей.
KaReL1982
а оно там вклеенное или как на девятках?
gkbest
ладно хоть на ходу не улетело Smile
DAI
zett писал(а):

DAI
Ну че как маленький?

Какая гарантийка? Машина 2007 г.в. с девственно чистой серв. книжкой))
Вода не течет да и ладно, мазану герметикам на всякий случай и весь хрен! Это не тот автомобиль что бы заморачиваться из-за таких пустяков)
Цифра
Серьезный косяк wwow
Mihalych78
я у той осенью после лета новое вклеил
тока по нижней кромке и держалось
ребята сказали что от жары
иномарок тоже немало было
DAI
KaReL1982 писал(а):

а оно там вклеенное или как на девятках?

Я ж писал уже, что на всех 10-ках, приорах и калинах вклеено. На всем остальном вазе на резинках.
кеды глухаря
DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

некуй так давить

Чушь! Вклеяное лобовое призвано выдерживать даже вес человеческого тела униженного многократно. А на деле не выдержало даже усилие двух больших пальцев...

вот такие у тебя пальцы 63
SClaus
DAI
Главное, чтобы на ходу не отлетело hehe
AND517
DAI писал(а):

мазану герметикам на всякий случай и весь хрен! Это не тот автомобиль что бы заморачиваться из-за таких пустяков)

А потом при резком торможении улетит как бумеранг
shubin81
я бы переклеил. ибо может на ходу какой нить превед быть. да и потечет оно рано или поздно
DAI
кеды глухаря писал(а):

DAI писал(а):

Mihalych78 писал(а):

некуй так давить

вот такие у тебя пальцы 63

Ага, а еще все трещат что об вклеенное лобовое шеи ломают в ДТП не пристегнутые сидаки))
Это видимо так задумано, что бы шеи уцелели в случай чего.)
DAI
AND517 писал(а):

DAI писал(а):

мазану герметикам на всякий случай и весь хрен! Это не тот автомобиль что бы заморачиваться из-за таких пустяков)

А потом при резком торможении улетит как бумеранг

Нет у Калины таких тормозов что бы что то улетало)) Тут я спокоен...
DAI
shubin81 писал(а):

я бы переклеил. ибо может на ходу какой нить превед быть. да и потечет оно рано или поздно

Отклеилось только с пол метра стекла сверху. Если давить с силой, то улицу не видно, так как резинка сверху герметизирует хорошо. Гавно вопрос. Клеить не буде, максимум на герметик резинку посажу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ