Страница 24 из 243
Frost174
денег нет, потому думаю на сч каналы повесить по два дина, только dls пустить через конденсатор?
RuslanVW
про СЧ каналы не понял........
если у тебя поканалка - мид будет на прямую к усю, а Делсы через кондёр от мидов - так я понял? думаю сгодиться......в 2 ома - усь справиться?
а кондёр сможешь просчитать? я например не умею
Frost174
Короче тут апгрейд полный фронта намечается!!!
По случаю были приобретены Morel mt37(ахрененно большие и тяжёлые пищалочки hi-end) и Dls Ultimate Pro 2,5i,тем более что есть свои люди в столярке с которыми и будут делаться подиумы под 3-х компонентный фронт с 2,5 поканальным усилением через MX 22.2,ух чувствую будет жара!
Кто что посоветует по расположению и доворотам компонентов для правильной сцены!? supercool
shcved
Вопрос к установщикам. Подскажите есть какая нибудь приспособа маленькая что бы можно было ей метал пилить в авто. Место под магнитолу допустим вырезать.
Владислав В.
shcved
немного не понял вопрос, где место вырезать то? есть такая штука, называется дремель, покупаешь к нему гибкий вал и отрезные круги 20-26мм, и режь что тебе нужно)
WEM86
здарова, Мужики! Чем можно усмирить пищалки? Играют очень звонко! Аттенюатора нет. резистор? На сколько?
shcved
Владислав В. писал(а):

shcved
немного не понял вопрос, где место вырезать то? есть такая штука, называется дремель, покупаешь к нему гибкий вал и отрезные круги 20-26мм, и режь что тебе нужно)

я правильно понимаю дремель это в принцыпе одно итоже что и бормашина
sGarriKs
Мужики сегодня колупал опять потроха машинки, обнаружил что фронт оказывется компонентный, да при чём подключено всё обратной полярностью на кроссоверах wwow интересно что за мастер так устанавливал? Считай задние коаксиалки тоже были зацеплены обратной полярностью lol1 , это я ещё тока один кроссовер увидел, стопудово на втором такая же херня... тока надо ещё его найти...
Gloom
sGarriKs писал(а):

при чём подключено всё обратной полярностью

если так на обоих сторонах, то покую вообще.
RuslanVW
Gloom писал(а):

sGarriKs писал(а):

при чём подключено всё обратной полярностью

если так на обоих сторонах, то покую вообще.

согласен
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Короче тут апгрейд полный фронта намечается!!!
По случаю были приобретены Morel mt37(ахрененно большие и тяжёлые пищалочки hi-end) и Dls Ultimate Pro 2,5i,тем более что есть свои люди в столярке с которыми и будут делаться подиумы под 3-х компонентный фронт с 2,5 поканальным усилением через MX 22.2,ух чувствую будет жара!
Кто что посоветует по расположению и доворотам компонентов для правильной сцены!? supercool

да, действительно жара
про сцену............. я на середину авто всё выводил бы, задержками потом выставишь звук под себя
sGarriKs
блин а я уж запаниковал, думал это критично, я автозвукер) начинающий, не судите строго)
stager_8787
подскажите кто нибудь если несложно что нибудь из коаксиалов на тыл в бюджете 2000-2500,я лично склоняюсь к альпам,длс,герц и джибиэл
RuslanVW
друг с Москвы такие привалок за 2500 взял на горбушке http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=MAS-6 здорово играют, правда с усём
такие слышал, тоже с усём http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ICQ-6.2
у меня на подобие http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Slick%206%20COMP но без уся играть не будут
Gloom
RuslanVW
человек просил коацсиалы и назад, видимо 6*9 надо Pardon
RuslanVW
ссори, заработался!!!!
Пионера бери - и не дорого и играет от головы
stager_8787
Спасибо всем.неожидал только такого совета,как то редко тут такие колонки хвалят.кстати голова пионер стоит и колонки будут через усилитель подключатся
karter
Владислав В. писал(а):

shcved

Есть более прикольная фигня- китайская насадка для дрели высечные ножницы "сверчок" режет быстро ровно, и любые закругления Good стоит недорого
sGarriKs
Парни а можно деревянную полку сделать из листа ДСП 20мм, или тока фанера нужна?
RuslanVW
ДСП влаги боится, тяжёлый очень - вообще на сколько фантазии хватит, можно из чего угодно сделать.
stager_8787
а правда ли что чем больше магнит тем глубже бас да и вообще качество?
RuslanVW
первое что попалось на глаза
Выбирать автомобильную акустику по размерам магнита, не стоит. Если магнит большой, то это не значит что динамик будет хорошо звучать. В топовых и мощных моделях акустики используется неодимовый магнит, который очень мал по габаритам и при этом очень эффективен. Гораздо важнее то, что находится с лицевой стороны динамика. Это диффузор и подвес. Лучший вариант изготовления этих компонентов: для диффузора бумага или прессованный картон с обязательной водооталкивающей пропиткой (автомобильная акустика как правило работает в суровой среде и должна быть по максимуму защищена), для подвеса диффузора — мягкая резина или каучук, но ни в коем случае не тряпка.
и здесь почитай http://market.yandex.ua/faq.xml?CAT_ID=135661&hid=308016&ncrnd=2230
stager_8787
в общем сегодня ездил на горбушку,выбора там полно вот только продавцы говорят разные вещи причем с виду все грамотно,и вот непонятно где правда а где обычное впаривание фигни,в общем предложил мне там один колонки за 2300 название фирмы не помню но не разу не слышал,как сказал продавец их выпускает та же фирма что и герц только они еще не раскручены,кто нибудь знает так ли это или это обычный китай?и еще,так ли категорично будут ли колонки играть с усилителем или без ?
Gloom
так тыб название сказал для приличия чтоли
а то так пальцем в небо..
WEM86
про магнит все правильно написано. Часто приходят и просят магнит показать. Ищут с большим. беру и снимаю со стенда сначала пионер. Там маленький. А затем хундай. Люди в шоке! Smile Магнит в два раза больше! А играет хуже!
по колонкам я так скажу. Ниже 2000р. Нормального ничего не будет. Остальное- надо слушать. Продавцам верить не стоит.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ