Страница 3 из 4
Olegan-TLT
Acquirer ну разумеется у 10-к, калин тогда не было. причем у десяток-седанов (тогда других тоже не было)
DAI
Sagesurder1 писал(а):

сколько там, 7 лет на кузов гарантия - должны устранить, антикор обработка кузова и осмотры тут ни при чем.

Да не, я не тот человек что бы из-за такой ерунды моск им выносить что бы бесплатно переклеили.
Замажу герметиком наверное, хотя вода не течет даже. Резинка хорошо прижимает.
Гомер Симпсон
DAI писал(а):

... Вклеяное лобовое призвано выдерживать даже вес человеческого тела униженного многократно....

Ну, оно и отработало своё предназначение pst
asaw
DAI писал(а):

Резинка хорошо прижимает.

Резинка декоративная.
Extreme
DAI писал(а):

Замажу герметиком наверное

имхо лучше приклеить, оно же для жесткости там
Санёг
ты на этой калине теперь резко не тормази, а то стекло выпадет 63
DAI
Extreme писал(а):

DAI писал(а):

Замажу герметиком наверное

имхо лучше приклеить, оно же для жесткости там

Понимаешь, оно оторвалось только в районе зеркала, по остальному периметру давить не пробовал) Уже после трабла проезжал по диагонали глубочайшую канаву, машина поскрипывала - стекло на месте...
Mihalych78
alex83i писал(а):

ты на этой калине теперь резко не тормази, а то стекло выпадет 63

Солярко
poliman
alex83i писал(а):

ты на этой калине теперь резко не тормази, а то стекло выпадет

ROFL
скока стоит вклеить стекло?
DAI
poliman писал(а):

alex83i писал(а):

ROFL

Вопрос не в том. Вопрос накуй это надо?
Слышал про такое правило - не мешать механизму работать пока в наружу стук не вылезет?
беспокойный
DAI писал(а):

poliman писал(а):

alex83i писал(а):

ROFL

Слышал про такое правило - не мешать механизму работать пока в наружу стук не вылезет?

Чето у меня большие сомнения, что случись такое с мерином, ты бы так же забил на это.
DAI
беспокойный писал(а):

Чето у меня большие сомнения, что случись такое с мерином, ты бы так же забил на это.

Конечно, к нему у меня трепетное отношение - ты прав.
А вообще по сабжу тот же антирадар, теми же пальцами и с тем же усилием так же креплю и в мерсе – вопросов нет.
s-t-r-i-k-e-r
По-моему кто-то слишком много ест сильно жмёт Smile
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

По-моему кто-то слишком много ест сильно жмёт Smile

Последствия ДТП с не пристегнутыми водителем или пассажирами все видели? Стекло уверенно держит вес нескольких тел/голов. А тут от пальцев отошло. Явный заводской косяк - шов не выдержал). Или думаете я такой качек?))
Art_16R
DAI

тебе хорошая машина попалась - если по времени раскидать, можно считать что на сервис ты особо-то и не ездил. ну и как контрастный душ в паре с мерсом вполне правильная машина. но... дальше начнётся мелочёвка к 100 тыкам и далее. сцепы помпы генераторы, рвущиеся ремни и ржа...
Chud
DAI писал(а):

Или думаете я такой качек?))

Я думаю ты нас тут провоцируешь написать правду и попасть под нарушение правил курилки от ДА. pst
DAI
Art_16R писал(а):

DAI

тебе хорошая машина попалась - если по времени раскидать, можно считать что на сервис ты особо-то и не ездил. ну и как контрастный душ в паре с мерсом вполне правильная машина. но... дальше начнётся мелочёвка к 100 тыкам и далее. сцепы помпы генераторы, рвущиеся ремни и ржа...

У сцепы трос натянут до упора. И все равно на горячую немного ведет иногда, еле -еле. Если под вилочку и регулировочный барашек подложить прокладку, то думаю еще долго походит. А вообще я поломок на нашем автопроме как минимум не боюсь ниразу, может поэтому у меня ниче и не ломается особо?
Potap
DAI
Кста у тя калино ж Б/У вроде... чо там у предыдущего хозяина отваливалось?
Art_16R
DAI писал(а):

У сцепы трос натянут до упора. И все равно на горячую немного ведет иногда, еле -еле. Если под вилочку и регулировочный барашек подложить прокладку, то думаю еще долго походит. А вообще я поломок на нашем автопроме как минимум не боюсь ниразу, может поэтому у меня ниче и не ломается особо?

Я за свой небольшой стаж в 10 лет переездил почти на всех вазах, ну пожалуй кроме калины. сейчас вспоминаю - пожалуй самый атас был с окушками. один раз ночью в дождь у меня стали перегорать предохранители. а мне домой ехать через весь город. и очень замечательно что на одном предохранителе висит ближний свет и эпхх. так и ехал без холостых и в темноте. а ты стекло отклеилось, ха это даже не проблема Smile
DAI
Potap писал(а):

DAI
Кста у тя калино ж Б/У вроде... чо там у предыдущего хозяина отваливалось?

Почти новая, брал с пробегом 12 т.км и новым еще пахло в салоне. Пробег вполне реальный был по совокупности признаков. Никто никуда не лазил, ни одного признака что битая. Он ее брал в кредит, как отдал его, так взял новый кредит и купил какую-то ино. Аккуратист еще тот похлещи меня на порядок! Стекло выдавил именно я. Стекло заводское, Бор 7 года.
DAI
Art_16R писал(а):

а ты стекло отклеилось, ха это даже не проблема Smile

Конечно не проблема. Я так, больше поглумиться)
Санёг
DAI писал(а):

Слышал про такое правило - не мешать механизму работать пока наружу стекло не вылезет?

pst

Последний раз редактировалось: Санёг (10 Май 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
DAI писал(а):

Конечно не проблема. Я так, больше поглумиться)

Не, ну сейчас контроль там - позитивно всё. гайки молотком не забивают.
Помню было, одногруппник с братом старшим тачки гоняли в Казань из Тольятти. И вот гонят они 12ку, и загорается у них давление масла. Короче в поддоне двигателя халат был. презент епт hehe . Клиент правда об этом не узнал)
DAI
Art_16R писал(а):

в поддоне двигателя халат был.

))) Жестко!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ