Страница 29 из 100
ГЫ-ГЫ
Ars Longa
садишь эфиопа под капот, выводишь ему большой АВТОГЕЙДЖ тахометр и говоришь - жендельме бендельме, на 7000 снимаешь провод с 1го цилиндра, на 7200 - с 3го, на 7400 - со 2го)))))
ГЫ-ГЫ
Ars Longa
только смотри аккуратней, жендельме бендельме должен быть оч худым, чтобы залезть под капот 16в четырки hehe
Adelko
Какб ы он лишние провода то не поснимал увлекшись ... 63
Atomic-DM
http://www.atomic-dm.ru/?page_id=1406
времени нет вообще... поэтому чувствую что до июня стабильную версию не сделаю, поэтому выкладываю сырую тестовую версию.
для тестов , так сказать. из недочетов: работает только с COM1 , много визуальных косяков . Интересуют отзывы по самому функционалу, по откатке прошивки.

Тестируйте.
ГЫ-ГЫ
Atomic-DM
молоток!
не бросай по возможности, по себе знаю, если брошу ковырять - то надолго и вернусь неизвестно когда))
х123ас
Ars Longa писал(а):

Пиндец. А как эту мягкую отсечку выставлять в прошивке ?

в СМС-софте просто галочку установить, на сколько я помню.
Glan
парни, киньте кто нибудь на мыло прошку нормальную на 71 блок. 1.5 8в. заранее СПС
AMAROCK
Atomic-DM
Выпал на время из темы. Прочитал, но не понял, будет работать с прошивкой у которой квантование отличное от стока ?
================================================
И еще вопрос...
Учитывая процесс старения (и не только) ДМРВ (и отличия их, даже с одной партии...т.е. разброс), мы катаем прошивку под него, но после замены (ДМРВ) все наши "накатки" - тю-тю ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK писал(а):

после замены (ДМРВ) все наши "накатки" - тю-тю ?

угу)
Yad
У меня адаптер Орион, что-то нефига с ним не получилось. Сначала пробовыал с новой прогой, при подключении все "мигает", т.е. такое ощущение, что связь то теряется, то восстанавливается, и все это постоянно... Логер почему-то записал только ХХ несколько строк, при этом поездка была 2 часа, и по табличке было видно рабочие точки, после поездки нажал сохранить логи, открыл в проге Энди, а там фиг, оказалось только порядка 50ти строк на ХХ, в самом конце поездки...
S31
Yad в последней версии и у меня связь вылетала, немного пишет потом теряется((
1 Логер почему-то записал только ХХ несколько строк
2 после поездки нажал сохранить логи,
а как ты хотел? когда нажал сохранить тогда и начало сохранять))
Yad
S31 писал(а):

Yad в последней версии и у меня связь вылетала, немного пишет потом теряется((
1 Логер почему-то записал только ХХ несколько строк
2 после поездки нажал сохранить логи,
а как ты хотел? когда нажал сохранить тогда и начало сохранять))

Черт, облом, я почему-то думал что он пишет все дорогу в память, а сохранить логи - это уже сбросить на диск Smile
S31
Эт невнимательность, там кнопка не "сохранить логи" а "сохранЯть логи" Smile
Yad
S31 писал(а):

Эт невнимательность, там кнопка не "сохранить логи" а "сохранЯть логи" Smile

Привык к ICD Smile
Atomic-DM
мне как в icd не понравилось... так как можно забыть сохранить или прога может вырубиться и тогда все на смарку. поэтому и решил что логи лучше сразу писать. плюс запись сразу идет в фаил, а не в память программы, как в icd
Yad
Atomic-DM писал(а):

мне как в icd не понравилось... так как можно забыть сохранить или прога может вырубиться и тогда все на смарку. поэтому и решил что логи лучше сразу писать. плюс запись сразу идет в фаил, а не в память программы, как в icd

ИМХО, лучше все же в память, потому как быстрее, если обмен с диском по какой-то причине затормозится, то неизвестно что в логах будет, не у всех ведь ноуты сильно современные, ну и аккум быстрее садиться - энергопотребление винта много выше, чем памяти, ну да ладно...
Atomic-DM, подскажи плиз, почему с новой прогой такое "мигание", такое ощущение, что данные появляются только в момент опроса контроллера, через сколько там 200мс? Потом соотв. пропадают и появляются при след опросе только... И еще, Логгер у меня чуть только не влезал в экран нетбука 10", а новая прога много чего не лезет Sad
Serg_x
Yad писал(а):

ИМХО, лучше все же в память, потому как быстрее, если обмен с диском по какой-то причине затормозится, то неизвестно что в логах будет, не у всех ведь ноуты сильно современные, ну и аккум быстрее садиться - энергопотребление винта много выше, чем памяти, ну да ладно...

А кэш на что? Помимо физического есть еще и виртуальный.
А ноут надо с преобразователем от прикуривателя возить Wink
Yad
Serg_x писал(а):

Yad писал(а):

А кэш на что? Помимо физического есть еще и виртуальный.
А ноут надо с преобразователем от прикуривателя возить Wink

Угу и своп еще есть, тока все равно с памятью быстрее Smile Для реалтайма совсем другие винты конечно. Люди не забываейте, у кого-то може старенькие ноуты, еще с компортами реальными и кеш там, не для записи в реалтайме особо... Хотя в принципе для логов может и так попрет...
Купил себе такой, чот нихрена ноут от него не заряжается, китайское барахло Smile

Последний раз редактировалось: Yad (10 Май 2011 14:39), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Yad писал(а):

Угу и своп еще есть, тока все равно с памятью быстрее

Куда быстрее там дай Бог 10кб в секунду пишется да и то не факт.
Yad
Serg_x писал(а):

Yad писал(а):

Угу и своп еще есть, тока все равно с памятью быстрее

Куда быстрее там дай Бог 10кб в секунду пишется да и то не факт.

Ладно забьем, пишется и хорошо Smile
AMAROCK
Накуй в память такое щастье...
Пусть в файл пишется.
Atomic-DM - с отличным от стока квантованием будет работать ?
S31
AMAROCK писал(а):

с отличным от стока квантованием будет работать ?

Так для того и затевалась загрузка прошивы, работает
AMAROCK
[quote="S31"]
AMAROCK писал(а):

с отличным от стока квантованием будет работать ?

Спасиб. Good
BEAST607
В процессе сборки адцкого переходника

Делается под дмрв и дад сразу. Скоро сфотаю готовый. Проводка остается полностью штатной, ниче не режеться.
ГЫ-ГЫ
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ