Страница 12 из 34
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

я вообще не понимаю зачем велосипедисту травматический пистолет.

чтобы предотвратить преступление разумеется, если оно будет встречено велосипедистом на его тернистом пути по лужайке.....

почему он тогда не в строит каске был?
уроненный на стройки кирпич отнесенный ветром может так же попасть в голову
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Давай рассуждать логически....
Ты много знаешь велосипедистов, которые стреляют в собак?

давай, например идя в магазин за хлебом
я не беру с собой ласты для подводного плавания и запасное колесо от крайслера.
а вот человек который это делает, по мне нездоров на голову.
я вообще не понимаю зачем велосипедисту травматический пистолет.

При чем тут поход в магазин за хлебом и прогулка на велосипеде?

Ты хоть раз по Битце катался? Попробуй прокатись и тогда поймешь почему у велосипедиста была ОСА...

Не было бы ОСЫ, был бы баллончик с газом или электрошокер, электрозвуковые отпугиватели собак сейчас появились...

В общем я более склонен верить версии велосипедиста...
Ромег
Серго К. писал(а):

Ты хоть раз по Битце катался?

а что там такого страшного? wwow

я вот по лосиному острову бегаю - все спокойно...... cry
Mihalych78
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты хоть раз по Битце катался?

а что там такого страшного? wwow

я вот по лосиному острову бегаю - все спокойно...... cry

у тяж справки нет pst
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ты хоть раз по Битце катался? Попробуй прокатись и тогда поймешь почему у велосипедиста была ОСА...

Не надо ля ля... у меня дети на великах каждый день там гоняют при мне. Ни разу ни одна собака не бросилась, хотя пару раз хозяев просил придержать собак, если без поводка и намордника навстречу шли...
Ромег
вот-вот, об чем и речь....

NWorker93 писал(а):

Не надо ля ля... у меня дети на великах каждый день там гоняют при мне. Ни разу ни одна собака не бросилась, хотя пару раз хозяев просил придержать собак, если без поводка и намордника навстречу шли...

я вообще на ловца и зверь бежит - вооружишься до зубов - обязательно случай представится..... негатив притягивает негатив....
STAS152005
Боевая реальность
Место, в которое производится выстрел, является крайне важным элементом, оно часто упоминается в суде и рассматривается в отношении применимости оружия и боеприпасов. Однако, обсуждение калибра в равной степени необходимо и не может игнорироваться. Например, пули любого калибра проходит через центральную нервную систему и они пригодны для немедленного выведения из строя. Даже пуля .22 патрона кольцевого воспламенения прошьёт головной мозг и в большинстве случаев приведет к потере дееспособности. Очевидно, это не предполагает использование пуль .22 патрона кольцевого воспламенения правоохранителями и отработку стрельбы в голову на тренировках. В реальных инцидентах подобные действия запрещены.

Небольшое количество случаев сопровождается аккуратной и точной стрельбой в голову. Скорее, сама стрельба характеризуется своей неожиданностью и непредсказуемостью; быстрыми и запланированными движениями служащего и преступника; ограниченностью возможностей; колебаниями освещенности и другими возникающими помехами; и, конечно, стрессом от насилия над личностью, нахождения на тонкой грани между жизнью и смертью. Тренировки совершенно верно ориентированы на стрельбу в центр масс противника. Это означает, что правоохранитель тренируется стрелять в центр любой представленной цели. Традиционно, выстрел производится в центр той части цели, которая обнаруживается, не взирая на анатомию или угол.

Анализ статистики выстрелов ясно свидетельствует, что, не смотря на количество израсходованных пуль, в большинстве случаев, можно ожидать попадание в туловище противника только одной двух. Это вполне приближенно к реальности потому, что сказывается природа подобных инцидентов и сложность ведения точной стрельбы в экстремальной обстановке. Опытные офицеры полностью признают данный факт, и когда предвкушается возможность насилия, их подготовка основывается на апробации такого количества оружия, какое возможно. Большинство инцидентов с применением оружия случайны, правоохранитель не может заблаговременно подготовиться с тяжелым вооружением. В качестве заключительного боевого принципа можно сказать, что нет полицейского, который всегда планирует встречу и ожидает перестрелку, вооруженный только табельным оружием.
STAS152005
Человек в качестве цели
За исключением поражения головного или спинного мозга, концепция надежного и воспроизводимого немедленного выведения из строя человека за счёт ранения в туловище из ружья является вымыслом. Человеческая цель это комплекс и крепкий объект. Существует широкий спектр психологических, физических и физиологических факторов, все из которых имеют отношение к вероятному лишению дееспособности. Однако, за исключением ранения и количества разрушенной ткани, не существует факторов, подконтрольных правоохранительными органами.

Физиологически, непреклонный противник может быть быстро остановлен лишь выстрелом, который разрушит головной или спинной мозг. Неудача в поражении центральной нервной системы, массивные кровотечения из раневого канала в сердце или магистральных кровеносных сосудов туловища приводят в сердечно-сосудистой недостаточности является иным более долговременным путём выведения противника из строя. Например, имеется значительное количество кислорода в мозге, который способен автономно функционировать в течение 10-15 секунд после поражения сердца.
Фактически, физиологические факторы действительно могут играть относительно небольшую роль в достижении быстрого уничтожения. С запретом на поражение центральной нервной системы не имеется физиологических причин для немедленного выведения из строя, даже после смертельных ранений, когда происходит потеря крови, снижение кровяного давления и/или ощущается кислородное голодание мозга. Эффекты боли, которые могут внести существенный вклад в выведения из строя, обычно откладываются после серьёзных повреждений, например, после ранения из ружья. Тело охватывается моделью выживания, названной реакцией “бороться или бежать”. Боль несоизмерима с жизнью и подавляется на некоторое время. Для того, чтобы быть фактором, боль вначале должна была воспринята, и лишь вторично вызван эмоциональный ответ. У многих индивидов боль игнорируется, даже когда воспринимается, либо ответом служит ярость, повышение сопротивляемости, но не капитуляция.

Психологические факторы вероятно наиболее важны в плане быстрого лишения дееспособности от ранения из ружья в туловище. Осведомленность о повреждении (часто откладывается при подавлении боли); страх повреждения, смерти, крови или боли; запугивание оружием или выстрелами; предвзятое мнение о том, что происходит с людьми, когда в них стреляют; или просто сильное желание покинуть жизнь могут быстро вывести из строя, даже при минимальных ранениях. Однако, психологические факторы также первично проявляют и противоположный эффект.

Индивид может не ведать о ране и, таким образом, не проявлять реакции на силу. Сильный инстинкт выживания или возбуждение, например, гнев или ненависть позволяют раненому биться, как это обычно бывает на войне или на улице. Эффекты воздействия химических веществ оказывают мощное стимулирующее воздействие и препятствуют выведению из строя. Адреналин способен поддерживать дееспособность смертельно раненого противника. Стимуляторы, анестетики, болеутоляющие средства, транквилизаторы препятствуют выведению из строя за счёт подавления боли, осведомленности о повреждении или элиминации отношения к повреждению. Наркотики, такие как, кокаин, фенцикледин (PCP) и героин разрушают связь с реальностью. Одним из эффектов их употребления является ощущение себя вне собственного тела. Противник видит и испытывает поражения своего тела как сторонний наблюдатель, и, естественно, продолжает использовать его как орудие сопротивления.

Физические факторы, такие как энергетическое воздействие, передача импульса, размер переменной каверны или совокупности, например, индекс относительной потери дееспособности, являются неуместными и ложными. Столкновение пули с телом не сильнее, чем отдача оружия. Отношение массы пули и массы тела слишком значительно.

Часто упоминается “сокрушительная сила”, которая заключается в способности пули откидывать противника. Это не более чем импульс пули. Происходит передача импульса, вызывающая перемещение противника в ответ на полученный удар. Иссак Ньютон доказал это математически в 17 веке, а Бенджамин Робинс экспериментально проверил это после изобретения и использования баллистического маятника для определения начальной скорости пули за счёт измерения его колебаний.

Годдард доказал ошибочность “сокрушительной силы” через вычисление высоты (и результирующих скоростей), от которых 0,45 кг и 4.5 кг тела должны бросаться с импульсом, эквивалентным импульсу 9-мм и .45ACR пуль, соответственно. Результаты показали, что эквивалентное столкновение 9-мм пули с её начальной скоростью достигается падением 0,45 кг тела с высоты 1,82 м, которое развивает скорости 597 м/сек. Эквивалентное столкновение .45ACR пули достигается падением 0,45 кг груза с высоты 3,47 м, при этом тело развивает скорости 826 м/сек. Груз массой 4,5 кг приобретает эквивалентный импульс 9-мм пули при падении с высоты 1,82 см (скорость 0,597 м/сек), а эквивалентный импульс .45ACR пули после падения с высоты 3,4 см (скорость 0,826 м/сек).

Пуля просто не способна откинуть человека назад. Если бы это было возможно, тогда эквивалентная энергия работала против стрелка, откидывая также и его. В данном случае работает простая физика, которой более 100 лет. Количество энергии, передаваемое телу при попадании пули, примерно равно удару в бейсболе. Вред для ткани является лишь физическим каналом для немедленного выведения из строя в ограниченные временных рамках.

Человеческая цель может быть надежно уничтожена только после разрушения головного, либо спинного мозга. В отсутствие оного немедленное уничтожение имеет кучу переменных, наиболее важными из которых являются дистанционный контроль стрелком. Уничтожение представляется вероятностным событием, необязательно происходящее немедленно. Если присутствуют психологические факторы, которые вносят свой вклад в мгновенное лишение дееспособности, тогда даже минимальные ранения приводят к смерти. Если же, напротив, их нет, тогда противник остаётся дееспособным на неопределенное время, даже при ранениях не совместимых с жизнью.

Были проанализированы и представлены в процентах практические результаты, собранные на основе индивидуальных реакций на основе части или каждого выстрела служителей правопорядка. Тем не менее, нет результатов, выраженных в процентах, показывающих индивидуальные ответы служащих, потому что перестрелки люди не в состоянии предсказать, либо эти данные могут разойтись с представленными характеристиками боеприпасов.

По материалам исследований ФБР основанном на анализе реальных применений огнестрельных КС.... Логично сделать вывод о том что РС в данном случае имеет даже еще меньшую эффективность. При том что здесь применение КС было осуществленно специально обученными агентами ФБР США. Ни один любитель не превзойдет по навыкам и подготовке агента ФБР. Поражение нападающего возможно скорее в результате счастливого случая нежели осознанных и точных действий с его стороны.
STAS152005

Отстрел по мягкому скульптурному пластилину 10 мм шаров показал, что при мощности около 200 Дж глубина раневого канала была равна максимум 4.5 см.Дистанция-1.5 метра. Правда свинцовая пулька калибра 4 мм,выпущенная из флоберта +,прошила этот блок пластилина на вылет. Мощность данного револьвера была в районе 28 Дж.
Так же производился отстрел по одетому в одежду манекену из баллистического геля. Патроны мощностью 130 и 200 Дж с 1 метра показали глубину проникновения 5.5 см и 5 см соответственно. И то,мощнее оказался патрон со 130 Дж.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Это точно...

Купил на всякий пожарный баллончик для таких случаев....

Серго -скажи честно -ты все это барахло(Оса,стриммер, баллончик) -всегда и везде с собою носишь?
STAS152005
И да..Скорость бойцовой собаки примерно в 1,5 раза выше тренированного человека. Скажем Бен Джонс от нее не убежит...
Площадь для стрельбы раз так в ПЯТЬ меньше...
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Это точно...

Купил на всякий пожарный баллончик для таких случаев....

Серго -скажи честно -ты все это барахло(Оса,стриммер, баллончик) -всегда и везде с собою носишь?

Я всегда на все вопросы отвечаю честно - нет, все это барахло ношу с собой не всегда и не везде.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Я всегда на все вопросы отвечаю честно - нет, все это барахло ношу с собой не всегда и не везде.

тогда теряется смысл всего этого барахла... Pardon
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Что и ни разу не облаяли?

НЕ ПОВЕРЮ...

Особенно вот в этом месте http://maps.yandex.ru/-/CBQNNF7B ...

Там рядом гаражи - обязательно велосипедистов облаивают собаки...
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

тогда теряется смысл всего этого барахла... Pardon

Это почему же? wwow

Баллончик без Стриммера, или ОСА без баллончика не работает? supercool
Серго К.
STAS152005

Никто не спорит о том, что КС эффективнее травматического оружия...

Речь идет о том, что лучше - иметь оружие в принципе или его не иметь?

Я выбрал для себя первый вариант, кто то выбирает второй...

Ради Бога... Каждый решает сам...
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Это почему же? wwow

Это потому, что против гопоты балончик малоэфективен, против собаки стример неэфективен... Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Это почему же? wwow

Это потому, что против гопоты балончик малоэфективен, против собаки стример неэфективен... Pardon

Бесполезно спорить...

С чего ты взял, что против собаки не эффективен Стриммер?

Или баллончик против человека?
Extreme
я вот щас подумал что было бы будь у меня травмат. пришёл к выводу что он дома бы всегда лежал. ибо зимой/осенью сквозь плотную одежду его останавливающие свойства весьма сомнительные, а шанс ещё больше разозлить нападающего и ощутить в анусе холодный металл вырастает hehe лучше сыбать))
а летом его тупо негде носить, не пойду же я в шортах и майке с травматом наперевес pst если тока в тачке кинуть, но тут опять же шанс успеть его достать стремится к 0 Pardon
redeemer1981
Extreme

Футболка навыпуск и оперативная кобура на ремень и все
V1T
Extreme писал(а):

а летом его тупо негде носить, не пойду же я в шортах и майке с травматом наперевес

в сумке маленькой носи......щас вроде все носят сумки, по карманам перестали все барахло рассовывать, прошла мода на дутые карманы штанов)0
Mihalych78
портупея подмышкой - самое то
гопники видят и боятся hehe
Tony999io
redeemer1981 писал(а):

Extreme

Футболка навыпуск и оперативная кобура на ремень и все

кули мелочится
тогда и броник поверх футболки
и броне каску от солнца на всяк пожарный
Серго К.
Extreme писал(а):

я вот щас подумал что было бы будь у меня травмат. пришёл к выводу что он дома бы всегда лежал. ибо зимой/осенью сквозь плотную одежду его останавливающие свойства весьма сомнительные, а шанс ещё больше разозлить нападающего и ощутить в анусе холодный металл вырастает hehe лучше сыбать))
а летом его тупо негде носить, не пойду же я в шортах и майке с травматом наперевес pst если тока в тачке кинуть, но тут опять же шанс успеть его достать стремится к 0 Pardon

Изучай на досуге... supercool

http://lovi.tv/video/txmbiakdpv/Skol_ko_orugiy_moget_sprytat_celovek
Extreme
да ну нах сумку ещё носить. пусть бабы авоськи свои таскают. к тому же это ещё и не удобно. если летом иду пешком со мной тока ключи да мобила, 2ух карманов шорт вполне хватает supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ