Страница 2 из 2
Гаврилыч
Mihalych78 писал(а):

от так примерно?

Это жест благодарности водилы Вазовской классики водиле Майбаха. pst
Mihalych78
Гаврилыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

от так примерно?

Это жест благодарности водилы Вазовской классики водиле Майбаха. pst

и что раздражает особенно - сарайка впереди hehe
s-t-r-i-k-e-r
Гаврилыч, это Волга hehe
Гаврилыч
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Гаврилыч, это Волга hehe

А,... ну да, сразу не разглядел. ...да и х. с ней.
х123ас
gkbest писал(а):

голову не высовываешь? не орешь: "Спасибо, братуха!!!"?

не, так не делаю))) В окно могу только крикнуть кому нибудь если тупят или ещё что hehe
Цифра
Меня сегодня мотоциклист поблагодарил, я сместился правее, что бы пропустить его между машинами, он рукой помахал.

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Гаврилыч, это Волга hehe

Ни разу не удивился. Волговоды они такие hehe
DAI
Если нет тонировки спереди и к примеру вклиниваешься в поток со второстепенной и тебя пропускают (то есть имеется четкая визуальная связь с тем кто пропускает) всегда благодарю кивком головы или поднятием руки. Если визуальному контролю мешает либо тонировка моя или ТС которое пропускает, либо не в позиции, то исключительно аварийкой.
Поршеньковский
Мдя-с! лично мне на 15рике с каждым днем ездить все труднее. Приходится постоянно бороться за свое место на дороге в основном с дешевыми иномарками и пожеванными бэхами. Чтобы перестроиться не вызвав агрессию нужен запас в 3 корпуса, и то не факт. Мне же сигналят и перестраиваются прямо в бочину. Какой там спасибо. А если две бюджетки не поделят дорогу, то злобу будут вымещать на автопроме. Я уже прогнозирую такие ситуации, когда будут проверять мой тормоза и реакцию.
Но больше всего раздражает людей когда 15рик хоть чуть начинает резвить(а он у только снаружи сток). Единственное спасение от агрессии бюджеток - тошнить, тошнить и тошнить. Другого люди от 15рика и не ждут. Ничто так не раздражает людей, как то , что не входит в их планы

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (10 Май 2011 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
у меня одна знакомая благодарила двойным нажатием на тормоз hehe
но я ей объяснил что в таких случаях аварийкой пользуются.
viper31
Секундочка писал(а):

в каком месте был люк???

cекунда жжет hehe
Zibnow
А меня побешивает если чел. видит что я его явно пропускаю, но при этом после выполнения своего манёвра дозволенного мною, он мне не выразил своей благодарности, то сразу хочется по быстрому его обогнать, влезть перед ним и начать ему мешаться.
Кот Чеширский
ремус скинь мне вличку свою потчу я тебе фотки вышлю стеклянного ящика для заправки катриджа.
_Remus_
Кот Чеширский
Скинул. supercool
ПРОКУРОР
Да и вообще не за спасибо же пропускаем авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ