Страница 3 из 3
Anden
Sieben
мультик полюбому Wink
Sieben
Anden
я уже тоже так думаю
Region46
Бери что больше глаз радует. Не парься. Все они одинаковые.
Но лично мне, мульты больше нравятся.
Sieben
Region46
дык взял, уже в ремонт отправил
Region46
не мульт, не штат, не орион и т.д. не застрахован от брака, везде есть свой процент
Sieben
Region46
И всё ?.
Sieben
продолжение истории с Престижем, отправил в ремонт, как написал выше, оперативно прислали НОВЫЙ вместо отремонтированного старого. ожидал старый отремонтированный через 2-3 недели (добавочно к сегодняшней дате). к новому пока претензий по качеству нет. вообще БК сам по себе мне нравится, но качество прошлого экземпляра убивало. надеюсь, этот окажется получше.
Upitep
Ну и как он, Престиж? Сегодня мой Штат (вернее, то что раньше продавалось как ШТАТ 5110) приказал долго жить - умер дисплей смертью храбрых Razz Хотя надо отдать ему должное - продержался 8 лет Good Вот присматриваюсь к Престиж V10..
Sieben
Upitep
хорош престиж, мне нравится, правда, меню большое, тяжело запомнить, где что находится. думаю, с практикой пройдет.
глюк на своем выявил лишь один - в отображении температуры двигателя, если с диаграммкой (закрашиваемая с прогревом полоса) после сигнализации о том, что двигатель прогрет - БК выдает на экран "контрольная сумма ПЗУ" и какое-то шестизначное число. и отображдает его, пока не вылезешь из этого пункта меню.
по сравнению с тем, что было на глючном престиже - это и не проблема вовсе. тем более, что в других режимах, включающих отображение температуры двига, там, в панораме и пр. - этого глюка нет.
Upitep
Разговаривал сегодня с производителем - оказывается их сняли с производства в начале весны, и в часовую панель они больше ничего не выпускают Smile. Вообщем пришел сегодня в Русь - пробил Престиж 12v10 RGB, оказалось что он был последним и тот с витрины. Вместо RGB у него фиолетовый экран - информацию видно только на солнце Bad Покойный Штат 5110 по сравнению с этим - небо и земля в плане видимости да и шрифт там крупнее. Ах да, в комплекте к нему нифига не прилагалось - ни датчика температуры, ни шнурка для K-line lol1

Вот теперь думаю, как бы экран подсветить...
multitronics
Upitep писал(а):

Вот теперь думаю, как бы экран подсветить...

Фанариком. Smile
Upitep
Пробовал ROFL Не рулит =))

Последний раз редактировалось: Upitep (25 Февраля 2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
Aндрей
Anden писал(а):

мультик полюбому

ШТАТ по-любому
TRAКTOR
На старой машине юзал Орион и мультик.Продал с мультиком,2 года стоял и никаких проблем с ним.
Орион через год после того как поставил продал знакомому-не нравилось постоянно смотреть в бумажку для расшифровки ошибок.
Плюс огромный в том был его,что на морозе экран не тормозил вовсе.

Сегодня на новую тачку поставил мультик VG1031.
Aндрей
мультик покрасивее и как это - поэргономичнее, а ШТАТ, Престиж - пофункциональнее, ну поумнее.

5 лет несколько ШТАТОВ - ни одного отказа
AMAROCK
Aндрей писал(а):

Anden писал(а):

мультик полюбому

ШТАТ по-любому

110x6
Задолбал этой зимой. Виснет наглухо. После сброса в заводские обязательно надо и питание выдернуть. Иначе то не коннектится - то напряжение бортсети 0.5 вольт и обороты 200 и расход 0.7\100.
Дисплей вырубился (подсветка). Передернул питание - вроде заработал.
Попил кровушки... supercool
Anden
Aндрей писал(а):

Anden писал(а):

мультик полюбому

ШТАТ по-любому

на форуме штата бывал? Каждый покупатель пытается решить свою проблему через форум, сам 2 раза перепрошивал свой штат 2 раза, даже кабель покупал. Можешь найти на форуме штата мой ник (ANDEN) и посмотреть мои сообщения
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ