Ключевое слово "вроде"
Есть разница, что раньше на одном блине винты 40-ка гиговые были, а сейчас тоже на том же блине одном чуть ли не 500Гб умудряются состряпать? Естесственно, надежность в сотни раз меньше, и поверхность блина "сыплется" со скоростью света....
Есть разница, что раньше на одном блине винты 40-ка гиговые были, а сейчас тоже на том же блине одном чуть ли не 500Гб умудряются состряпать? Естесственно, надежность в сотни раз меньше, и поверхность блина "сыплется" со скоростью света....
Что бы точн, надо измерительное оборудование и данный конфиг в наличии.
А так по опыту, по статьям на профильных сайтах должно хватить.
А теперь представим, что комп потребляет 250Вт, а БП стоИт 300-ваттный.
Надо подключить оба 6-ти пиновых разъемов питания.
Да, и БП этот в топку....
1. Оборудования никакого не надо
2. То, что пишут в статьях, на форумах и т.д. меня не волнует. Я рассуждаю чисто как человек знающий электронику.
Склоняюсь в сторону слабого БП.
Как померить?
Тогда давай считать, видяха при максимальной нагрузке потребляет до 160Вт, проц 62Вт, прочее под вопросом, обычно пишут 50 - 60 Вт, округлим до 100Вт. Итого получаем в максималке 320 Вт.
Ну и нафига при таком варианте персональная подстанция?
Если без приборов, то ты ниже сам ответил на свой вопрос
1. Производители БП как правило стараются завысить на этикетке реальную мощность. Некоторые особо ушлые, вобще на этикетке рисуют пиковую мощность (к сведению, она может быть в 2-3 раза больше реальной), а не рабочую.
Я не ответил, я такой проги не знаю.
Это недобросовестные производители. Я их продукцию не беру.
Да? А добросовестные это кто?
И еще кое что... Детали-то по сути везде одинаковые используются. Что в дорогущих БП что в дешевых.
Фирма Chieftec в найобках замечена не была. Как пример.
Есть, как в качестве комплектующих, так и в качестве сборки.
1. Оборудования никакого не надо
2. То, что пишут в статьях, на форумах и т.д. меня не волнует. Я рассуждаю чисто как человек знающий электронику.
В максималке у тебя 400-420!!!
В максималке у тебя 400-420!!!
Ну блин, Алексей... Выж меня удивляете!
Проц 95
На указанной в конфигурации плате 2*6ти пиновых, то есть
штатного PCI-E в 75Вт + еще одного доп 75Вт со значением ограничений стандарта, так же НЕ хватает.
Проц 95
160 в максималке по данным производителя.
За свои деньги ИМХО самое то.