Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):ИМХО народ зажрался...
так налоги не платит никто, если б платили, сидели б без штанов
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Виктор-Вишня писал(а):смекнул, положил в этот мешочек еще 6 шампуров,достав их из соседнего набора...
что за плятство?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Ромег
что за плятство?
Ты еще скажи что когда взвесишь огурцы в маркете потом в мешочек туда 1-2 не добиваешь
Или в сетку уже готовую с мандаринами пяток другой не закатываешь
Олежа
На форуме 14 лет
у нас перед майскими в Реале мангал стоил 50 рублей...
wraithik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
У меня б рука не поднялась выкинуть мангал. Не той закалки видимо. Но надо отметить, что из совсем уж фольги я бы его не покупал. Я когда покупал мангал, то выбрал себе более менее из толстой жести. Верой и правдой служит почти год в качестве переносного.
+дофига
мангалу уже два года кажись, все ок.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
так они и есть одноразовые.....
Правда до помойки конечно донести следовало бы
V1T
На форуме 17 лет
ну писец, теперь помимо пластиковых бутылок, банок и стеклянных бутылок пива и мешков и прочего мусора, будут еще и мангалы везде разбросаны
Ладно хоть они из жулеза - безопасный экологичный материал для природы
Meffex
На форуме 17 лет
А кули вы хотели - мангал стоит меньше 300 рэрэ, на уровне хорошей водки. Вот и стал расходным материалом.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):
А кули вы хотели - мангал стоит меньше 300 рэрэ, на уровне хорошей водки. Вот и стал расходным материалом.
мангал стоит меньше 100рэ - на уровне хорошего пива! -тут уж в пору им крыши на дачах обшивать!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Эти мангалы по 100 рублей ещё собрать надо, они кривые все! И руки все порежешь!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Эти мангалы по 100 рублей ещё собрать надо, они кривые все! И руки все порежешь!
да ну нах...-нормально собирается...,если не совсем в говно уже -то можно собрать и руки не порезать...
Tony999io
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):так они и есть одноразовые.....
Правда до помойки конечно донести следовало бы
руки у тебя одноразовые
у меня первый мангал уже лет 5 трудится
все ок
просто их собирать надо акуратно
и ставит ровно
огда и все ок будет
а не то что поставят мангал- что он кривее рожи шашлычника на 9е мая и удивляются что и как.
по сабжу за оставленный мусор
надо забиват его оставлялщикам в анус
Tony999io
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):KyZZMI4 писал(а):Эти мангалы по 100 рублей ещё собрать надо, они кривые все! И руки все порежешь!
да ну нах...-нормально собирается...,если не совсем в говно уже -то можно собрать и руки не порезать...
добавь при наличии прямых рук
а если из ж*ппы, то и руки порежешь и поставиш криво
Цифра
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Быдло, срущее где жрет, задолбало...
Беда с этими одноразовыми тарами, пакетами и прочими дешевыми расходниками. Раньше такого не было, что на зеленую придешь, везде пластиковые бутылки, стаканы, пакеты от чипсов и пр.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Tony999io писал(а):добавь при наличии прямых рук
Мы про разные мангалы говорим, хорошие конечно надо собрать и использовать пока не прогарит. Лентовский за 100 рублей на встрече автолады на углях весь искривился, собрать его не получилось нормально, не было зацепов в одном месте. Края были очень острые и не обработанные.
Acquirer
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Беда с этими одноразовыми тарами, пакетами и прочими дешевыми расходниками. Раньше такого не было, что на зеленую придешь, везде пластиковые бутылки, стаканы, пакеты от чипсов и пр.
Да не в сортирах дело, горы мусора везде, в этом мусоре сидят и жарят мясо, потом жруть водку, все окраины леса уже завалены г-ном, а ведь лето ещё даже по сути не началось. Около каждого придорожного столба сложены пакеты горой, донести пакет с мусором до контейнера это невыносимый позор для любителя отдыха на природе.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
В эти праздники тоже обнаружил для себя такое понятие как одноразовые мангалы, причем обнаружил именно стоящие на берегу красивейшего озера и плять надо сказать - это никуя не красиво, очень удивлен, что тут кто-то поддерживает эту затею, ну пох. что одноразовый, собери и выкини
п.с. Т.С. ты на пионере чтоль смотел?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Snejno 010
Не, я прямо в черте города смотрел на Суздальских. Но думаю ОНИ ЗАПОЛОНЯЮТ !!!! Все.... страшно подумать сколько их на каком нить Медном озере или Щучьем около Комарово, там места подъездные удобные.
Ромег
На форуме 19 лет
Я ни в коей мере не оправдываю мусорщиков.......при желании можно выкинуть мусор, если захотеть.
НО. и больших мусорных баков, расставленых на направлениях, ходимых шашлычниками я тоже не наблюдаю....увы.....
Tony999io
На форуме 21 лет
я беру пакеты с собой и пру до ближайшего мусорного бака
Ромег
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а): беру пакеты с собой и пру до ближайшего мусорного бака
ты молодец, я тоже так делаю - не могу иначе, Мама так воспитала.
НО.
люди всегда делятся на 3 категории:
- брутальные (срут где живут)
- сомневающиеся (был бы бак - выбросили бы в бак)
- принципиальные (ты и я).
были бы баки - вторая категория тоже не мусорила бы......
да и чисто там, где убирают, а не "не мусорят".
срочников давно бы в леса запустить и парки наши с заданием - отчистил до зелена - отправляешься домой. вот это была бы мотивация.
Killer Speed
На форуме 19 лет
мангала-мангалы... у нас в лесопарке после праздников покореженные тележки из ближайших супермаркетов валялись. Какие под кустом, а какие и в речке.
802
На форуме 20 лет
Дело не в стоимости мангала, а в культуре людей - пустые бутылки и банки из под пива стоят ничтожно, но это не значит что их надо раскидывать по лесу
Принцыпиально юзаю мангалы пока их можно юзать.
Skiff
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):После вчерашних возлияний и просмотра салюта с горы Шуваловского парка пришлось пешком валить на работу.
Шел 200м вдоль 3 Суздальского озера - на этом протяжении насчитал 15 (пятнадцать) мангалов, все поюзаны 1 раз и брошены.
Далее шел вдоль детской железной дороге и в маленькой рощице диаметром не более 50м еще 7 (семь) мангалов.
ИМХО народ зажрался...
А меня больше удивляет то, что у людей фантазии не хватает ни на что кроме шашлыка с водярой...
802
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):А меня больше удивляет то, что у людей фантазии не хватает ни на что кроме шашлыка с водярой...
А как же пиво с чипсами?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ