она и есть пластиковая,помпу эту лично в руках держал
HEPу, - продавец брать не советовал, сказал некачественные, посоветовал взять Luzar. Что Вы думаете про Luzar, какие отзывы?
ТЗА премиум в продаже в Москве не видел
Попалась мне как то в руки бумажка с результатами тестов помпы с пластиковой крыльчаткой и металической, так вот по результатам тестов пластик ничем не хуже метала, а по некоторым параметрам даже лучше. Подробностей не помню, так что сильно не пинайте...
А по Лузару не советовал бы его брать, чистый Китай не самого высокого качества.
ну китай не китай,Лузер контора то Питерская, а вот то что качество фуфло это да
ну китай не китай,Лузер контора то Питерская
ОберКрафт, Баутлер московские конторы, только вот что то об их заводах я не слышал, потому что весь товар по заказу из Китая гонят, так вот Лузар из той же песни
поставил помпу и она в первые же секунды запуска застрекотала. Потом со временем я еще подтянул ремень и она заухали. В итоге замена.
поставил помпу и она в первые же секунды запуска застрекотала. Потом со временем я еще подтянул ремень и она заухали. В итоге замена.
Ну вот у как-то раз у меня точно также было Когда снял помпу заметил что при её прокручивании в одном из мест возникает отчетливый стук. А так она даже не люфтила. Но стук выдавал такие звуки. Если звук ухающий или воркующий, как голуби издают, то это точно она. Там больше ничего такой звук не издает
Надеюсь не придется потом имеццо со сползанием ремня как ДюКЧ
Помпу заменил в Автомире, в Москве , на ул. Озерная, 46.
Надеюсь не придется потом имеццо со сползанием ремня как ДюКЧ
Там то совсем кривая помпа была
оказывацца не помпа, а шкив колена сточило. поменял - все нормуль.
порвался ремень ГРМ Goodyear, отходил 26 тысяч лишь
Что сейчас актуально из ремней?
ремень брт (но ему доверия все меньше, почти совсем не осталось, порвался по шву за 2тык
Biger015 писал(а):
ремень брт (но ему доверия все меньше, почти совсем не осталось, порвался по шву за 2тык
левый 100%
заводской БРТ ходит если не как по мурзилке то 40-50тыков гарантировано.