Страница 31 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
S597SMRUS
Роман Торопов ©
Ну ты -гонщик, аднака Good Pardon
Acquirer
Однако какие в Перми хорошие дороги, прямо автобаны...
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

Однако какие в Перми хорошие дороги, прямо автобаны...

Да, я тоже обратил внимание на это
Роман Торопов ©
Ну вот сёдня ещё раз попробовал, но уже с двумя камерами одновременно.

Вот видео как работает программка:

полосы в программе (красн., зел. син) - это показания датчика удара в трёх плоскостях (Х, Y, Z).

А вот что из этого вышло,
картинка в картинке:

кому интересно, то-же самое но две камеры рядом:

p.s.: на первой камере полоса на стекле - это трещина на лобовом, размещение посередине снизу. Вторая камера просто болтается на торпеде.
У кого не получается скачать видео, правой кнопкой мыши по картинке, выбрать пункт "Сохранить объект как..."
алекс спб
посмотрел видео
снимает без рывков,ноо номера не очень видно
мало мегапикселей однако

по своему-на работе показал-сказали авно и подделка
в итоге-тот,на что ссылку давал-сдал обратно,что без диодов-сейчас поеду сдавать
хоть он и показывает и номера видит днем перед носом-но млять регистратор и коробка разные(на коробке больше функций)

в общем-буду брать(заказывать) оригинал китайцев(3мпикс за 3тыр) как только 2й этот сдам
алекс спб
кстати-регистратор только с жпс скорость покажет?
а вдруг меня будут смотреть-а у меня в городе везде 75-80 ?
тут ежели куда попал-всегда виноват станешь
не?
Hjman
Роман Торопов ©
Такое ощущение что на левом кадре между тобой и фурой дистанция в машину, а на правом что вровень идёте. Кому верить?

Последний раз редактировалось: Hjman (12 Май 2011 09:38), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
кстати..сейчас юзаю справочник по защите прав потребителей-можно сдать игруху-если не понравилась
я например так свой и сдал через 3 дня-не устраивает,что номера видно только днем,хочу вечером и ночью от фар! и забрали..
Gravesen
S597SMRUS писал(а):

Я себе такой взял http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-mount-video-camcorder-with-sd-card-slot-wide-angle-35356 за 120 зеленых,

Нормально кажет? Ты доволен?
Себе такой же присмотрел брать не? Smile
Acquirer
Gravesen писал(а):

Себе такой же присмотрел брать не?

Это оптимальный вариант, нет никакой лишней мути типа диодов и подвижных частей, из минусов только винтовое крепление и питалово через USB.
DAI
Роман Торопов © писал(а):

у $50-го нет в комплекте GPS-приёмника

Зачем тебе ЖПС модуль? Если любитель гонять и случится трабл, то подобное видео доказательства лягут в основу твоей вины или обоюдки. Ну при условии конечно что там можно выбрать в настройках что бы скорость не писалась. Я строго выбираю без ЖПС модуля. 100 лет нинадо...
Седня возможно поеду с флешкой 8Гб в магазин. Буду там брать по очереди ВР и тестить как они пишут на дороге. Дома при просмотре определюсь что выбрать потом.
Gravesen
Acquirer писал(а):

Gravesen писал(а):

Себе такой же присмотрел брать не?

Это оптимальный вариант, нет никакой лишней мути типа диодов и подвижных частей, из минусов только винтовое крепление и питалово через USB.

Вот мне и надо попроще без всяких тюнингов. Чтобы и снимал на хороший угол, и читаема картинка была. И провод обрезать и напрямую запитать, а не прикуриватель.

Что ешо посоветуете? Думаю с дилэкстрима замутить, бо такой же точно вчера у нас в магазине смотрел, аж на 2 тыщи дороже. Нищеброд негодуе nea
Роман Торопов ©
Hjman писал(а):

Такое ощущение что на левом кадре между тобой и фурой дистанция в машину, а на правом что вровень идёте. Кому верить?

Вторая камера (справа) валяется на торпеде у лобового стекла,
если её поднять выше, то будет тоже самое, это просто обман зрения,
т.к. мозгу нет точки видимости края машины, т.е. мозг видит торпеду и машину поэтому и получается - обман зрения.

DAI писал(а):

случится трабл, то подобное видео доказательства лягут в основу твоей вины или обоюдки.

во-первых, я не обязан свиделтельствовать против себя.
Во-вторых, плохо читал мои посты, видео пишится базой, т.е. эти титры наклатываются уже потом при экспорте из проги просмотра, и там есть галочки, что титровать, а что нет.

Gravesen писал(а):

И провод обрезать и напрямую запитать, а не прикуриватель.

+1, у меня, у светильника салона есть всегда +12 от АКБ.
только я не резал родной провод, а просто сделал проводок 20 см с разъёмом, через предохранитель, к девайсу.
DAI

во-первых, я не обязан свиделтельствовать против себя.
Во-вторых, плохо читал мои посты, видео пишится базой, т.е. эти титры наклатываются уже потом при экспорте из проги просмотра, и там есть галочки, что титровать, а что нет.

Я их вообще не читал если честно) Тему особо не отслеживаю. При серьезном трабле у тебя этот ВР просто могут изъять на месте происшествия (последствия ДТП они разные бывают. Я про твою волю отдавать или нет, прятать его или нет) и приобщат его в качестве доказательств с первоисточника носителя информации. При выгрузке сами галочки расставят там где надо.. А щас такая мода пойдет изымать ВР у виновника если ДТП совершено с трупами, поскольку ВР все больше и больше и доказательство вины железное. Так что ссылки на Конституцию не всегда помогут.
Acquirer
Gravesen писал(а):

Как понижать до 5 вольт собираетесь? Если без этого, ВР сгорит и на помойку.

т.е. эти титры наклатываются уже потом при экспорте из проги просмотра

Есть ещё одна особенность, не помню точно как называется юридически, в общем что-то вроде времени легализации записи, чем больше ты по времени будешь выгружать и редактировать запись тем больше вероятность что на суде могут поставить под сомнение что в видеоряд не вносились изменения. Самое оптимальное после ДТП в кратчайшие сроки отправить по почте самому себе карту или вложить в банковскую ячейку. С программами такого рода, которые ведут файлы в своем формате, суд может потом просто послать, отказавшись просматривать такие файлы вообще, т.к. их не могут воспроизвести стандартные программы просмотра видео или опять поставить вопрос о внесении изменений в видеоряд.
Роман Торопов ©
Acquirer писал(а):

т.к. их не могут воспроизвести стандартные программы просмотра видео

любой компютер, т.к. прямо на этой флэхе, на которую пишится, есть эта прога просмотра. Т.е. при изъятии девайс то и не нужен, изымут только носитель...
вот видео как это делается
Acquirer

Т.е. при изъятии девайс то и не нужен, изымут только носитель...

Это лучше конечно, но получается за скорость все равно могут нагнуть без твоего на то желания?
DAI

Т.е. при изъятии девайс то и не нужен, изымут только носитель...
вот видео как это делается

Если ДТП квалифицируется по УК РФ (ст. 264), то изымается все, в том числе и авто в сборе для проведения авто технической экспертизы.
ВР с флешкой я бы тоже направил на экспертизу, еще бы по машине поискал коробку от него и документы на ВР с приложением сертификата если есть)

Последний раз редактировалось: DAI (12 Май 2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
Роман Торопов ©
Acquirer писал(а):

но получается за скорость все равно могут нагнуть без твоего на то желания?

ну если изъятие было на месте, без моего ведома, то конечно.
А вот если я уже потом предоставил уже видеофайл (без титра о скорости), то поидее всёравно скорость можно вычислить экспертизой.

А вот кстате, ещё видео, сёдня сделал hehe вторая камера в салон:

морду лица по понятным причинам не публикуется supercool

Вечером ещё сделаю, вторую камеру на заднее стекло повешу.
Acquirer

морду лица по понятным причинам не публикуется

А в Перми много забаненных из 10-й ветки?

З.Ы. Не удержался hehe
DAI писал(а):

еще бы по машине поискал коробку от него и документы на ВР с приложением сертификата если есть)

Ну это ты хватил, такого понятное дело не будет ни у кого.
Роман Торопов ©
Acquirer писал(а):

Перми много забаненных из 10-й ветки?

hehe
да прикол не в этом, а том что скороть выше положенной, а так нет лица - досвидос (не я и не моя машина - фиг знает кто это и чё за тачка, с каким номером).

Что касается, забаненых, то у меня рамки автоладовские и ФИО не скрываю - найти не трудно, правда догнать сложнее ROFL
Gravesen
[quote="Acquirer"]
Gravesen писал(а):

Как понижать до 5 вольт собираетесь? Если без этого, ВР сгорит и на помойку.[quote]

Простите....я даже не ввикал в этот вопрос... Smile
Естественно прочел бы инструкцию и не в лупил на прямую Wink
Роман Торопов ©
Gravesen писал(а):

Как понижать до 5 вольт собираетесь?

ну если 5 вольтовый девайс. а не 12-ти, то просто кренку поставить и зыбыть.
(типа L78S05CV - более чем достаточно - входное U до 40 Вольт, выходное 2 ампера 5.0 Вольт)
У меня к примеру 12-ти вольтовый девайс, без преобразователя 12->5v в разъёме прикуривателя.
S597SMRUS
Gravesen писал(а):

Ну, в принципе, я получил то , что ожидал.Замыленность на мой взгляд все ж присутствует не большая, но есть.Но..этот мое ИМХО, записывает все ж получше , чем аппараты с экстраполяцией.Днем все замечательно, а ночью не совсем айс.Это все ж не DOD-ы с Full HD , я в эти выходные выложу ролик .Посмотришь сам -оценишь Wink
Acquirer писал(а):

из минусов только винтовое крепление и питалово через USB

Да , кстати, это серьезные минусы, особенно крепеж.С питаловом же я замутил стабилизатор питания на микрухе 7805, в эти выхи протяну под обшивкой всю эту байду и подключу к замку зажигания, так что это не проблема.А вот крепеж реально напрягает lol1 lol1 lol1
DAI писал(а):

Я строго выбираю без ЖПС модуля. 100 лет нинадо

найти не трудно, правда догнать сложнее

hehe Good Да ужжж, судя по роликам-чистейшая правда hehe

(типа L78S05CV - более чем достаточно - входное U до 40 Вольт, выходное 2 ампера 5.0 Вольт)

Воо, мой вариант колхоза Good
Michail_09
S597SMRUS писал(а):

Gravesen писал(а):

Ну, в принципе, я получил то , что ожидал.Замыленность на мой взгляд все ж присутствует не большая, но есть.

Чисто по сравнению с фото, сканированном с разрешением примерно 1024х768 и просматриваемым на мониторе с разрешением 1280 х 1024, картинка с ВР выглядит не просто замыленной, но и вообще имеются сомнения в наличии разрешения даже 640х480. Хотя авишка от ВР распознается как видео с разрешением 1280х920.
S597SMRUS писал(а):

Воо, мой вариант колхоза Good

S597SMRUS ток потребления при съемке и зарядке батареи измерял? Сколько там? А то чтото руки не доходят.
пс: А мой быстосъемный девайс оправдал себя - ВР снимается легко и непринудженно, хотя даже это напрягает каждый раз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ