Чайник55
На форуме 13 лет
Взял динамики Supra SRD-1713 (16 см, в передние дверцы) и Hyundai H-CSW694 (на заднюю полку). Магнитолка Hyundai H-CDM8033. Нормально будет? Я не меломан, особых требований к качеству звука нет. Раньше в машине стояли динамики на 13, реально будет мои туда поставить, без особых изощрений?
WEM86
На форуме 15 лет
поставить можно. Через подиумы все делается. Взял все самое дешевое. Жди, что магнитола в течение года, если в первые две недели не сломается, навернется. Акустика к такой магнитоле пойдет. Брать дороже- смысла нет.
RuslanVW
На форуме 14 лет
даааа, дело тут уже не в качестве звука, а в работоспособности - главное чтоб работало.
16е поставить можно как написал WEM86, только на подиумы, иначе резать металл надо.
alexey-71
На форуме 15 лет
добавлю. дины все не айс но работать должны. а на счет ГУ терзают сомнения. год это очень много для него. такие и в пол года долгожителями можно считать.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну вот, подбодрили человека
Чайник55
На форуме 13 лет
Поставил музычку, вперед поставил динамики Хундай на 13. По мне, так звук нормальный. Тем более я слушаю в основном шансон и авторскую песню, особо насчет всяких частот не заморачиваюсь.
RuslanVW
На форуме 14 лет
и я шансон слушаю
у друга в газели тоже стоит какой то Хундай и 13е Эленберг - я б лучше вообще без музыки ездил бы, чем с таким Г.
Чайник55
На форуме 13 лет
RuslanVW писал(а):и я шансон слушаю
Что (кого) именно, если не секрет?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Бутырка Мафик Бумер Кучин Круг Лесоповал Беломорканал Жаров Дюмин Воровайки Шуфутинский Наговицин Кричевский и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ