Только для Вас:
"Добавлено: Чт Июн 16, 2005 10:33 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
nbb2108 писал(а):
...но дорабатывать ВАЗ не пересталбы, а даже наоборот...
Лично я планомерно дорабатываю свою мечту: ГАЗ-21. Годика через три закончу. Но это будет авто не на каждый день. Вполне понятно. Это шарм, стиль, дань прошлому, экзотика наконец... Из ваза такое воять не выйдет. Он никогда не станет СТИЛЬНЫМ авто. Либо нафаршированным по высшему техуровню (но вопрос в необходимости его для рядового автолюбителя отстаётся открытым) , либо откровенно смешным (ну те, с различными нашлёпками - типа с юмором, синими писалками и прочей безвскусной лабудой) . Но СТИЛЬНЫМ - нет... И потому в моей семье, пока три авто: ВАЗ 21083 - жёнин (бессменный многие года. ей на службу ездить, в магизин - затариться на неделю и прочь), Фокус 1-ый - мой и ГАЗ-21 - будущий автомобиль выходного дня (ессно, полностью обновлённый)."
Итак, вопрос, что Вы купите за 11000 у.е. новый ВАЗ или новый ФФ-2?
Итак, вопрос, что Вы купите за 11000 у.е. новый ВАЗ или новый ФФ-2?
Блин, Народ! Ну хватит уже пытатся всем доказать, что ино ценой чуть больше Ваза, намного его лучше - это бред, и любой здравомыслящий человек это понимает.
Вот и я о том же. Все дело в цене. Если ВАЗ-2110 хорош за 5000-6000, то за 8000... Скажем все дружно на х.. нам нужно...
Вот и я о том же. Все дело в цене. Если ВАЗ-2110 хорош за 5000-6000, то за 8000... Скажем все дружно на х.. нам нужно...
Вам может и не ясно, а моему соседу, отъездившему 5 лет на Нексии и 15 лет на ВАЗах (включая Вшиви Ниву), ясно.
Все дело в возможности сравнивать....
Согласен. Только не надо передёргивать факты. Такие как цена: ОТ 11700 (ясно что машина пустая). До более менее добротной комплектации надобно добавить ещё 1500-2000! Разве нет?
Вам может и не ясно, а моему соседу, отъездившему 5 лет на Нексии и 15 лет на ВАЗах (включая Вшиви Ниву), ясно.
Все дело в возможности сравнивать....
и еще: машину за 11700 сколько надо ждать? только честно
и еще: машину за 11700 сколько надо ждать? только честно
Блин, Народ! Ну хватит уже пытатся всем доказать, что ино ценой чуть больше Ваза, намного его лучше - это бред, и любой здравомыслящий человек это понимает.
isdn,
Да никто не сравнивает 10-ку с ФФ.
Я высказал лишь своё решение вопроса о покупке второй (уже третьей на семью) машинки. При цене голой десятки в 8500-9000 и цене голого ФФ в 12000, для себя посчитал разницу не критичной. Тем более на фоне опыта вождения и обслуживания!!! и 9-ки, и 8-ки, и 10-ки. Собственно и всё. Наверное есть люди покупающие авто, что называется на последние. Коих хватает только на авто собственно. Без особых раздумываний о том, а что если... Если угонят/побьют/изувечат (надобно КАСКО - min 15000 в год, хорошая, читай дорогая, сигналка и т.д., и т.п. ...). Может есть люди которые годами вкладывают деньги в повседневное авто... Но я считаю что авто надо брать новое, два года откататься и менять. Опять брать новое... При такой схеме "круговорота" авто в природе преимущества ИНО пред НАШЕНСКИМИ очевидно. Собственно всё.
Вывод? Надобно становиться востребованным специалистом. Ключевое слово - СПЕЦИАЛИСТОМ. Как? Голова по что дана?
О-па - Ксении Анатольевне ПРИВЕТ!!! ...если речь о ней...
Если 2-3 летнего Форда можно будет взять у дилера с гарантией на год по цене новой десятки, то ВАЗу неизбежно придется снижать цену своих авто.
...еще раз для тех, кто в танке. я знаю несколько человек - в свое время считавшихся отличными профи и известными на своем рынке (недвижимости). сейчас одному за 40 и он УЖЕ никому не нужен, ну у него, ладно, особая ситуация (был свой бизнес, стаж прерван, два года дома сидел), другому едва за 50 и вот ему вообще вилы - четыре месяца без работы. хоть охранником иди. а ведь работал коммерческим директором в одной из крупнейших фирм города...
...Просто у Вас ситуация, которая позволяет добавить лишние 4000, а вот например у меня - нет. Это я опять же к тому, что, все-таки, ФФ и десятка автомобили из разных ценовых ниш...
Вывод? Надобно становиться востребованным специалистом. Ключевое слово - СПЕЦИАЛИСТОМ. Как? Голова по что дана?
.
Будем считать что Вы "вытащили" счастливый "лотерейный билет". Если было две десятки и третья есть сейчас, то как часто Вы их меняете? Или держите до первых проблем?
.
...Просто у Вас ситуация, которая позволяет добавить лишние 4000, а вот например у меня - нет. Это я опять же к тому, что, все-таки, ФФ и десятка автомобили из разных ценовых ниш...
Кстати, пока у меня этот лотерейный билет тоже счастливый, за исключением гарантийных мелочей, тьфу*3. И у моего коллеги, кстати, тоже. И служебная десятка тоже... О, и друга... Странная закономерность, Вам не кажется? Может все не так уж плохо?
По-моему, заводятся наши как раз лучше