goon103 писал(а):Новая дверь без заводского герметика получилась? Просто как дверь с магазина + покраска?
Дверь так нормально все подошло отлично, в краске мало блесток, единственно , что внутри двери, новой, усилитель(или как его там) - профиль какой-то металлический, а на родной двери труба.
goon103 писал(а):За 11 тр не дают гарантию, что попадут в цвет?
Да,да , я как-то писал, что знакомый ездил в три сервиса(цвет у него Кварц), так ему краску не смогли подобрать, сказали, что крашена на Автовазе китайской краской, такой краски нет и подобрать они точно в цвет не смогут.
У меня знакомый работает в частной покраске, говорит, что красят они только инно, т.к. у них цвет как есть так и есть-не ошибешься, а с нашими машинами они и не связываются.
За 2000 он мне предлагал купленную дверь попробовать подогнать в точный цвет, но мне пока и так пойдет.
goon103 писал(а):Зря ты свою дверь менял. Какой толк в отсутствии на двери шпатлевки, если она по низам/углам сгниет быстрее заводской
Т.к. сколько я езжу км, я должен продать ее быстрей, чем начнут углы гнить на двери(я так думаю), но родная дверь лежит в гараже, кто не дает мне ее исцелить