OLEG_074
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):темнит че-та аффтор. ему трусы и тигуан показали, а он резину тянет. возможно робость на фоне приоры проснулась
за это плюсану, без резины в этом деле никак.
Раманыч писал(а):территорию пометить
Не советую
Kuvshin
На форуме 18 лет
Щас ребенка на секцию отводил - девушка-администратор, выдающая ключи от ящика - как раз в тигровом мини платье. Увидел ее - не сдержался - широко улыбнулся. Она тоже улыбается - ведь не знает, истинные причины моей улыбки. Не стал я ей рассказывать про Лол и Леху.
Так что сезон у них такой - хищницы вышли на охоту.
А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки?я всегда считала их верхом пошлости и признаком лимиты.
dorinspector
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки?
фигня это. Мне нравятся джинса и клеточка
Без одежды еще лучше
Art_16R
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки
О да, особенно лосины в тигровой расцветке хороши
gkbest
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки?
фигня это. Мне нравятся джинса и клеточка
а атласный винил и шокирующий латекс?
Раманыч
На форуме 15 лет
Откроем Попрыгушке страшную тайну, что если наряд не совсем уж хреновый, то нам на него вообще пофиг, важно что под ним
кстати вопрос есть и эстетам, если баба на первом свидании точно давать не желает, то тогда какого хера она на него надевает свое лучшее нижнее белье, все тщательно будет - выщипывает у себя ниже ватерлинии, к чему все это?
dorinspector
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):а атласный винил и шокирующий латекс?
нет.
Мне еще нравится форма на девушке (военная, милицейская) и белый халат
Meffex
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки?
Никогда не нравились. Но женщинам, видимо, кажется, что они - тигрицы. Пошлятина страшная.
Последний раз редактировалось: Meffex (13 Май 2011 17:14), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Откроем Попрыгушке страшную тайну, что если наряд не совсем уж хреновый, то нам на него вообще пофиг, важно что под ним
кстати вопрос есть и эстетам, если баба на первом свидании точно давать не желает, то тогда какого хера она на него надевает свое лучшее нижнее белье, все тщательно бреет - выщипывает у себя ниже ватерлинии, к чему все это?
Цитата:Откроем Попрыгушке страшную тайну, что если наряд не совсем уж хреновый, то нам на него вообще пофиг, важно что под ним Wink
тайна это и правда страшная ..т.к мне все в человеке важно и как он одет не последний пункт...
правда я никогда не водила таз....может там мировоззрение меняется
Патрикевна
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):если баба на первом свидании точно давать не желает, то тогда какого хера она на него надевает свое лучшее нижнее белье, все тщательно будет - выщипывает у себя ниже ватерлинии, к чему все это?
откуда знаешь ? Если не дала , то не можешь знать что там у неё , а если дала -- значит готовилась
Kuvshin
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки?я всегда считала их верхом пошлости и признаком лимиты.
Так одеваются хищницы. Ну и самцы клюют на раскрас.
Кстати, такой тигровый прикид одевают достаточно напористые и смелые девушки.
Потому что не каждая женщина в такое платье оденется. Это правда.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (13 Май 2011 17:19), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):А мужчинам типа нравицца тигровые расцветки?я всегда считала их верхом пошлости и признаком лимиты.
Цитата:Так одеваются хищницы.
Ну и самцы клюют на раскрас.
а я думала так одеваются бабцы не имеющие вкуса..
Kuvshin
На форуме 18 лет
вкус и сексуальность - разные вещи.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Монро - по сути вульгарная и пошлая баба, при этом сексуальная.
Meffex
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Мне еще нравится форма на девушке (военная, милицейская) и белый халат
Дор, а ты супругу одевал в свой мундир?
Kuvshin писал(а):вкус и сексуальность - разные вещи.
Да нет братец ..сексуальность это не голая писда,это гармоничное и тонкое сочетание вкуса,уникальности и чего-то еще...чему даже нет названия)))
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Дор, а ты супругу одевал в свой мундир?
нет. Я его и сам не надевал почти
Kuvshin писал(а):Монро - по сути вульгарная и пошлая баба, при этом сексуальная.
Над "вульгарностью" Монро трудились 10 ,а то и 20 специалистов и вкладывались состояния )))
Kuvshin
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Kuvshin писал(а):вкус и сексуальность - разные вещи.
Да нет братец ..сексуальность это не голая писда,это гармоничное и тонкое сочетание вкуса,уникальности и чего-то еще...чему даже нет названия)))
кто тебе сказал такую ересь? сексуальность - это проявление животных инстинктов и когда люди этого не стесняются - они и одеваются так, чтобы эти инстинкты пробудить.
Вообще на вкус и цвет товарищей нет.
PachaG
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ