Неужто до сих пор из кореи агрегаты возят?
Но заметь, за эти деньги в нем есть коробка и глушитель!
согласись!
бубнящего с завода глушака
отвратной кпп
шумного в т.ч. под нагрузкой выше 3 тыщ восьмиклапанника
ты сам себя обманываешь
другое по асфальту с музоном на всю
Но как не видеть очевидного...
вообще "звучит" в два раза тише, чем проклеенный трижды ТАЗ!
хорошее масло лей в след. раз!
но салон реально молчит!!!
а как видеть то, чего нет???
Битый 6 раз и восстановленный ланос скрипит меньше, чем трехгодовалая калина.
Хватит уже обманывать себя и других.
Так выгоднее.
)
бубнящего с завода глушака
более-менее реально гляжу на вещи...
Ездил на ланосе помойка еще та...места нет,панель деревяная...пробега было 170 тыков скрипела в усмерть на кочках...
пральна делают, что внутренности импортируют. Вазу бы у них поучиться, раз сами не способны. Узбеки железо сами штампуют - получается ржавеющая кривизна. Видимо если б еще и агрегаты сами б делали - гудело б и скрипело не меньше таза.
специально для тебя на твоем экземпляре поставили другую выпускную
Какие же корейцы с хохлами м#$ки
пральна делают, что внутренности импортируют
специально для тебя на твоем экземпляре поставили другую выпускную
Какие же корейцы с хохлами м#$ки
там барабан, а не панель! скрип при 30ткм - нормальное явление?
РЖАВОЕ пихло через 5-10ткм - это нормальное явление?
пральна делают, что внутренности импортируют
ну причем тут зубло-то
На 30 таз скрипит, не путай!
Вот блин за калину не скажу
на пятнашке чо-то тоже не помню
А что в этом плохого?
Мне это напоминает наезды на китайцев, ибо у них тормозные диски ржавеют!
и Чапаева я потопил.
а не хвалить свое болото не переставая.
На 30 таз скрипит, не путай!
Вот блин за калину не скажу
на пятнашке чо-то тоже не помню
А что в этом плохого?
Мне это напоминает наезды на китайцев, ибо у них тормозные диски ржавеют!
и Чапаева я потопил.
а не хвалить свое болото не переставая.
ну подожди еще чуток или прислушайся лучше
42,5 км это для таза пробег конечно
Знать, что железо ржавеет?
У тебя после мойки тормозные диски ржавеют? СРОЧНО меняй! Ахтунг! Гниет твой таз
Речь о методике оценки!
не будем устраивать политические дебаты?
чугуняка имеет свойство ржаветь ведь не только снаружи... и такой нестойкий к окислению блок во мне как-то убивает потенциального покупателя сего пепелаца.
У тебя после мойки тормозные диски ржавеют? СРОЧНО меняй! Ахтунг! Гниет твой таз
Речь о методике оценки!
как я понял из твоих постов: для тебя если иношильдик - сразу неговно!!! как сорока прям на блестюшки
не будем устраивать политические дебаты?
Бредовей д@ёбки до авто не придумать!
Лей нормальный тосол/антифриз и не парься.
Или на калине блок не чугунный?
А в чем разница-то? Ржавеют же! Да еще наверняка изнутри
благодарю за совет - как-нить сам разберусь. хочу только заметить - я про тормозные диски НИ РАЗУ тут не написал. зачем ты приплетаешь мне то, о чем я никогда не писал? графоманишь? разводишь срач ради срача? наш диалог в таком случае деструктивен в корне. говно на вентиляторе - это весело, но говно должно быть по теме, а не просто так...
А на улице чехлы на колеса в обязательном порядке.
ЗЫ Поглядел седня на блок ланоса пока за великом ходил. Ржи не видел, но и особо не присматривался.
На ресурс это не влияет!
Я все свои предъявы обосновываю от и до.
Более того, сам езжу на нем, пока менять не собираюсь и считаю его выгодным для себя
дальше не читал.
Бредовей д@ёбки до авто не придумать!
Лей нормальный тосол/антифриз и не парься.
Или на калине блок не чугунный?
А в чем разница-то? Ржавеют же! Да еще наверняка изнутри
благодарю за совет - как-нить сам разберусь. хочу только заметить - я про тормозные диски НИ РАЗУ тут не написал. зачем ты приплетаешь мне то, о чем я никогда не писал? графоманишь? разводишь срач ради срача? наш диалог в таком случае деструктивен в корне. говно на вентиляторе - это весело, но говно должно быть по теме, а не просто так...
Если ты еще не понял, поясню в очередной раз: ржавление блока наносит такой же вред авто и его ресурсу, как и ржавление тормозных дисков. Т.е. никакого! На ресурс это не влияет! Вот в чем аналогия.
А на улице чехлы на колеса в обязательном порядке.
ЗЫ Поглядел седня на блок ланоса пока за великом ходил. Ржи не видел, но и особо не присматривался.
На ресурс это не влияет!
Я все свои предъявы обосновываю от и до.
Более того, сам езжу на нем, пока менять не собираюсь и считаю его выгодным для себя
дальше не читал.
чем чревато использование чугуна в блоке цилиндров
на трехлетнем ланосе, стоящем в моем гараже блок не поржавел?
75% антифриза паленка
Это именно потому, что я на блоке ланоса нет ржи? Это пять! Потрясающая логика у металлургов!
для блока снаружи это ахтунг?
Я гляжу ты окуенно разъяснил, чем плох блок из чугуна
Так сколько говоришь тебе лет?
Не ловили (тьфу*3). А у тебя? Может потому, что неуч не я? Подумай над этим. Угу, угу.
Зато твои посты с каждым разом все глубже и мудрее
Китаец какой-то из бочек сделан? Очень плохо! Дальше что? Причем тут это?
ты с другой планеты штоль иль в Рязани всё так идеально? у вас наверное и дороги без кочек! приезжай в гости! я тебе экскурсию по заводу, разливающему типа-Felix устрою! потом отвезу на 2 пивзавода, разливающих лже-Жигулёвское пиво. То самое, легендарное, которое славится на всю Россию! Ты наивен, а потому тебя мне просто жалко... И как-то больше неинтересно с тодбой общаться. Пойми, дискуссия плодотворна только тогда, когда оба собеседника равны и адекватны. Твоё непонимание и неприятие объективной ситуации с какими-то глупейшими отписками про какие-то тормозные диски со стороны выглядит по меньшей мере как просто отмашка дилетанта... Учись риторике, учись отстаивать свою точку зрения аргументированно, а не тупо выкатывая свои ржавые тормозные диски напоказ как веский аргумент во всех случаях, когда сказать в ответ просто нечего. это не козырь в твоем рукаве. это просто какая-то детская зацепка, причем какого-то смысла не несущая, но морально тебя удовлетворяющая. ты ведь ответил! ты ведь отписал на этот пост своим постом. а что отписал - да покуй... ты пишешь ради писанины. твой пост должен быть последним... знаешь, не будет. я не терплю, когда графоманят, потому и отвечаю до посинения. заипёшься сочинять отписки.
Риторика - вещь полезная. Учись, пока не стар.
чем чревато использование чугуна в блоке цилиндров
, из чего МеМЗ - я куй его знает. только блок там ржавеет - хоть ты тресни
на трехлетнем ланосе, стоящем в моем гараже блок не поржавел?
75% антифриза паленка
приезжай в гости! я тебе экскурсию по заводу, разливающему типа-Felix устрою! потом отвезу на 2 пивзавода, разливающих лже-Жигулёвское пиво. То самое, легендарное, которое славится на всю Россию!
...
Самарское ОАО "Жигулевское пиво", зарегистрировавшее одноименный "брэнд" еще в 1992 году, в 1999 году предъявило претензии ко всем выпускающим его пивзаводам России. Набралось около 80 адресатов. Условия были драконовские: платить за использование марки определенный процент от объема выпуска. В противном случае производство пива следовало прекратить. Требования Самарского пивкомбината устроили далеко не всех производителей пива. Большинство встало на защиту своих интересов. Пока продолжались арбитражные споры, пивзаводы шли на всевозможные уловки, выпуская пиво под другим, легко узнаваемым, названием, напр. выпускалось пиво "Мигулевское" или "Ж_Игулевское"; повторялись хорошо известные с советских времен дизайн и цвета этикетки этого пива, но с многозначительным названием "То самое пиво…". В ходе арбитражных разбирательств выяснилось, что это пиво в Самаре начали варить еще до революции, а в массовое производство его "двинул" нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Пиво ему так понравилось, что он распорядился сделать его общенародным достоянием и варить повсеместно.
Мигулевское Ж Игулевское
К середине 2000 г. юристам, действовавшим от имени "Русской пивоваренной компании" (г. Рязань), удалось отсудить исключительные права на товарный знак "Жигулевское" у самарского пивкомбината "Жигулевское пиво", и очень скоро "Жигулевское" опять появилось в широкой продаже.
Ты наивен, а потому тебя мне просто жалко... И как-то больше неинтересно с тодбой общаться. Пойми, дискуссия плодотворна только тогда, когда оба собеседника равны и адекватны. Твоё непонимание и неприятие объективной ситуации с какими-то глупейшими отписками про какие-то тормозные диски со стороны выглядит по меньшей мере как просто отмашка дилетанта... Учись риторике,
слепой котёнок едросовский
...
ты реально либо глуп, либо тебе не больше 20лет
...
ну дык дуракам везёт. знаешь такую поговорку?
...
тебя это так ипёт? ну дык попрыгай - может легче
и на Калине тоже чугуняку красят хорошо, и на пятнашке
...
чугун чугуну - рознь. в ТАЗах вот из ВЧ блоки льют
учись отстаивать свою точку зрения аргументированно, а не тупо выкатывая свои ржавые тормозные диски напоказ как веский аргумент во всех случаях, когда сказать в ответ просто нечего. это не козырь в твоем рукаве. это просто какая-то детская зацепка, причем какого-то смысла не несущая, но морально тебя удовлетворяющая. ты ведь ответил! ты ведь отписал на этот пост своим постом. а что отписал - да покуй... ты пишешь ради писанины. твой пост должен быть последним... знаешь, не будет. я не терплю, когда графоманят, потому и отвечаю до посинения. заипёшься сочинять отписки.
Риторика - вещь полезная. Учись, пока не стар.
Это именно потому, что я на блоке ланоса нет ржи? Это пять! Потрясающая логика у металлургов!
для блока снаружи это ахтунг?
про Феликс я тебе уже отписал чуток повыше.
покупай и радуйся, обманутый потребитель. ты наивен как ребёнок. да и в машинах ты, как я чую, слабоват будешь...
Род занятий: По выходным вожусь с мафынкой
Я гляжу ты окуенно разъяснил, чем плох блок из чугуна
Не ловили (тьфу*3). А у тебя? Может потому, что неуч не я? Подумай над этим. Угу, угу.
Китаец какой-то из бочек сделан? Очень плохо! Дальше что? Причем тут это?
з.ы. это мой последний пост в данной теме. больше я тут на срань его бездоказательную отвечать не намерен. Всем спасибо! Артём, извини, что насрал многовато в твоей теме. Людей надо хоть где-то уму учить
и он ржавеет. Фотки современной класски сделать? (семерка седьмого или восьмого года). На матрехах тоже ржавеет, мож и на калинах со временем. Ну просто не обращал внимания, ибо реально пох на это.
и он ржавеет. Фотки современной класски сделать? (семерка седьмого или восьмого года). На матрехах тоже ржавеет, мож и на калинах со временем. Ну просто не обращал внимания, ибо реально пох на это.
Ну и какая разница какой он с виду, если все равно чугунный?
Блин, ну причем тут зубло-то?
У него с выхлопом все нормально, тут не спорю.
да как ты издалека можешь быть в курсе дел Самарской области и чё-то тут втирать?
то потопил его я - пользы от меня стране немного Smile
Так может хоть здесь не будем устраивать политические дебаты?
Блин, ну причем тут зубло-то?
ВАЗ Форева!
Логан ацтой!
Истину то мы узнали.