FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
подписываюсь на тему. лёха если слайдов реальных не будет....с 5й- сттранице девушке))) скину ссылку на эту тему
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну видимо мои предки ..носили на бедрах что-то другое
твои предки- прОклятая богом нация, исповедовавшая инцест и содомию, поэтому ты и получилась такая б, с ошибкой днк
DerDen писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ну видимо мои предки ..носили на бедрах что-то другое
твои предки- прОклятая богом нация, исповедовавшая инцест и содомию, поэтому ты и получилась такая б, с ошибкой днк
Когда кончишь от перевозбуждения - сразу попустит
Это оно ..по первой всегда так вставляет
Kuvshin
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):новости с поле боя. кароче опять зашел в ту конторку по одному вопросу. чего то у этой девочки сегодня клиентов ноль, скучает одна. ну а я фигли пока опять копии делает с разведовательными вопросами к ней и в этот момент оценивая жопу и сиськи. Изначально думал что сиськи мелкие, оказалось второй размер полюбому что аж ближе к 3. попка такая кругленькая, ножки прямые и видно что бедра такие как бы сказать "упругие". сразу вопрос ей типо мол каким спортом занимается, оказалось танцами ну в принципе как и была у меня информация изначально, но оказалось что танцы с шестом. ну я сразу прокоментировал "это мол хорошо, и даже пригодится очень". на счет тигуана он во дворе ее стоял кажется. видил второй тигуан за территорией правда серый, согласен с Drillom.
Леха!
Расхерачить Тигуан, а потом предложить девушке вместе съездить в страховую не предлагали???
DerDen
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Когда кончишь от перевозбуждения - сразу попустит
жэды не возбуждают
тч
ниачом
Цитата:жэды не возбуждают
судя по вашему состоянию - вас давно уже никто ..да и вы собственно никого
но это самое...не тушуйтесь и не смушайтесь - чудеса случаются
DerDen
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):чудеса случаются
они то случаются, но вот чтоб жыд нормальным человеком стал- никогда
DerDen писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):чудеса случаются
Я образ "нормального человека" вам смело оставляю - не претендую так сказать
Судя по вашей мелкописечной и горькой биографии ./.вы либо прокляты вместе с нами ,либо просто неудачник по жизни..
Что собственно однокуйственно
DerDen
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):DerDen писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):чудеса случаются
Я образ "нормального человека" вам смело оставляю - не претендую так сказать
Судя по вашей мелкописечной и горькой биографии ./.вы либо прокляты вместе с нами ,либо просто неудачник по жизни..
Что собственно однокуйственно
вай мэй я правдв ничо не понял но это типа иврейская острОта, только проклятым вместе с вами быть по определению не могу, да и критерии удачливости у всех разные, кому и два х%я в рИж- удача, но мне спс таких удач не трэба
Цитата:вай мэй я правдв ничо не понял но это типа иврейская острОта, только проклятым вместе с вами быть по определению не могу, да и критерии удачливости у всех разные, кому и два х%я в рИж- удача, но мне спс таких удач не трэба
Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:вай мэй я правдв ничо не понял но это типа иврейская острОта, только проклятым вместе с вами быть по определению не могу, да и критерии удачливости у всех разные, кому и два х%я в рИж- удача, но мне спс таких удач не трэба
"Даже всплакнул"
DerDen
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
Вот теперь можно сказать уверенно
"Даже всплакнул"
пойду посру, жди здеся
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Труселя леопардовые бывают?
Вопрос с целью познания, не более того.
Огневушка - Поскакушка писал(а):что леопардовые тряпки это удел шлюх и отчаявшихся домохозяек))
Ну это по-моему слишком категорично, но смотрятся "леопардовые" шмотки несколько вульгарно.ИМХО
PachaG
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Труселя леопардовые бывают?
стринги бывают
на предыдущей странице обсуждали
Раманыч
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):твои предки- прОклятая богом нация, исповедовавшая инцест и содомию, поэтому ты и получилась такая б, с ошибкой днк
И что это за нация такая
Огневушка - Поскакушка писал(а):судя по вашему состоянию - вас давно уже никто ..да и вы собственно никого
Поскакушка, ты еврейка? Честно еврейка?
Цитата:Поскакушка, ты еврейка? Честно еврейка? Smile
А что? Вы интересуетесь этим фактом,как член подпольной группы "молодой Гитлер"?
Duffer
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):
когда ты не показываешь фото леорпардовых стрингов подруги, Некто убивает котенка
да киздетц вчера еду, вечер, сумерки. за машиной пристроился, дистанция небольшая и иду чуть правее... тут ведущий чуть принимает влево и у него из-под машины нечто появляется. короткий миг - две бусинки блеснули в свете фар - и у меня под двумя колесами дынц-дынц! котейка хоть и дохлая валялась на дороге - но черт возьми как все-же неприятно!!!
Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:вай мэй я правдв ничо не понял но это типа иврейская острОта, только проклятым вместе с вами быть по определению не могу, да и критерии удачливости у всех разные, кому и два х%я в рИж- удача, но мне спс таких удач не трэба
На форуме 15 лет
Не я не фашик, слышал просто, что еврейки пока не замужем отрываются по полной с кем только пожелают и еще, что плохо за собой следят в плане гигиены. По русски это называется грязная шлюха в общем то, ну уж если традиция такая народная, то что ж поделаешь.
Поскакушка, это миф? Или ты сама не знаешь? Уж не помню где это вычитал, статья какого то журналиста была такая, вроде с фактами, исторической подоплекой и ссылками на разные подтверждающие факт события. В общем настоятельная такая статья, серьезная. Она в целом про ближний восток была, другие народы там описывали, традиции... В общем нет как бы причин не верить или считать, что статья предвзятая там или антисимитская
Раманыч
А это правда что каждая третья русская баба после тридцати пипиську не бреет ,жиром заплывает и от минета отказывается?
Цитата:автор жжот вабщета Good
А по моему - автор - мудаг
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Поскакуха, респект за характер. Слежу достаточно долго - поражён невозмутимостью
з.ы. ничего личного
Лёха198
Характер у меня откровенно - говно.
Но спасибо за комплимент
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ