Depeche Mode писал(а):Не слабый такой допуск в 4мм
Это не допуск... Это от того, какой карб с каким двигом работает, как я понимаю... Вот мне, например, 25 оказалось маловато... Сделал 24, ушёл провальчик при открытии ДЗ-1... Уровень в ПК, это уровень в эмульсионных колодцах, а соответственно, это время включения в работу ГДС после ПС... Уровень ниже нужного, ГДС чуть позже включается, в результате провал... Как-то так...
Depeche Mode писал(а):Ну если и выемка под игольчатый клапан на каждом карбе своя, то тогда
Не идеализируй производителя...
Брака навалом, начиная со стружки в новом карбе (в канале ХХ) из "Планета Железяка" в правильной, как ты написал, красочной упаковке (мой случай)...
Со сток клапаном при уровне 25 мм до поплавков было где-то 35 мм, с "Юникар" стало под 37, на другом карбе (у меня сток в запасе) с Юникар при том же уровне до поплавков уже не 37 (не помню скоко, им не пользуюсь давно)... А ты про 37 говоришь...
РЕАЛЬНЫЙ уровень нужно мерять...
А ещё лучше, умудриться мерять в закрытом карбе, и оттуда плясать, зная на какой высоте находится в эмульсионном колодце отверстие забора эмульсии в МД...