Решил сдаться, чтоб мой праздник был 23 февраля а не 8 марта как у не служивших в армии
Ввообщем на днях пойду в военкомат сдаваться, машину продаю
Кто служил расскажите как себя вести в армии и каких ошибок не совершать? НУ и вообще что ждет меня, поделитесь опытом с молодым
gkbest
На форуме 15 лет
главное кирпичи лбом крошить, остальное приложится
Зубиловод подтвердит
Proteus
На форуме 15 лет
21мм удовольствия
желаю удачи
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Срочником - не служба, срочником - воинская повинность.
Служба, это офицером, после военного училища.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
молодец, для современности, такое решение - поступок...
в123вв
На форуме 19 лет
21см удовольствия писал(а):Решил сдаться, чтоб мой праздник был 23 февраля а не 8 марта как у не служивших в армии
Ввообщем на днях пойду в военкомат сдаваться, машину продаю
Кто служил расскажите как себя вести в армии и каких ошибок не совершать?
Да всё как обычно. Заходишь, вежливо здороваешься. Сразу надо узнать, кто пахан, а кто петух. С петухами не садись, зашкваришься. Делай всё, как пахан прикажет, и есть шанс, что через год вернёшься живым, относительно здоровым и с целым очком.
Vlad B писал(а):Служба, это офицером, после военного училища.
разви только после военого училеща можно офицером??? У меня вышее орозование и если я потпишу контракт через полгода я чо не стану офицером???
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
21см удовольствия: у тебя высшее
ты же по-русски с трудом пишешь
вот они , спецы новой рашки
Косолапый
На форуме 15 лет
21см удовольствия писал(а):машину продаю
Телефончик подруги корешам оставь заодно
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
21см удовольствия писал(а):НУ и вообще что ждет меня, поделитесь опытом с молодым
Друг пол года назад отслужил, говорит когда спишь, главное слюни не пускать на тех, кто рядом с тобой, а то по морде могут двинуть.
А вообще армейкосрач будет или без него в этой теме?
Не надо срач, хочу советы! не ужели тут никто не служил???
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Ну уже за ранее учись вставать очень рано, много двигайся, чтобы мышцы влились в тонус и не окуеть по началу сильно, так как там будут вешать на тя много всякого, в зависимости от части, драить очко, на турнике висеть, отжиматься, бегать, люлей давать, ну и тд
Санче$
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):
Телефончик подруги корешам оставь заодно
Здесь выкладывай.
Alex_amigo писал(а):Ну уже за ранее учись вставать очень рано, много двигайся, чтобы мышцы влились в тонус и не окуеть по началу сильно, так как там будут вешать на тя много всякого, в зависимости от части, драить очко, на турнике висеть, отжиматься, бегать, люлей давать, ну и тд
мля форму то я потерял, 85 кг на 176 росту, года три боксом занимался пару лет назад, а шас пузо отрастил
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
21см удовольствия писал(а):разви только после военого училеща можно офицером??? У меня вышее орозование и если я потпишу контракт через полгода я чо не стану офицером???
Если ты подпишешь контракт, то ты 2 года нахаляву оттрубишь там лейтехой, а потом те предложат 11тыр в месяц и общагу в перди, либо идинах на вольные хлеба. Большего мебельщик-табуреткин не предлагает ибо собирает на личный остров в теплых океанских водах.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Alex_amigo писал(а):Ну уже за ранее учись вставать очень рано, много двигайся,
Головой об табуретку приложись пару раз
21см удовольствия писал(а):
Не надо срач, хочу советы! не ужели тут никто не служил???
Есть же рядом тема, спроси там, не думаю что автору той темы из армии будет удобно просматривать весь лол с телефона.
21см удовольствия писал(а): машину продаю
Так купи военник!
Vlad B писал(а):Если ты подпишешь контракт, то ты 2 года нахаляву оттрубишь там лейтехой, а потом те предложат 11тыр в месяц и общагу в перди, либо идинах на вольные хлеба. Большего мебельщик-табуреткин не предлагает ибо собирает на личный остров в теплых океанских водах.
тоесть контракт бессмысленно потписывать?
KyZZMI4 писал(а):Головой об табуретку приложись пару раз
точно, попрошу подругу меня потренироват)
KyZZMI4 писал(а):Так купи военник!
я чо баба военик покупать?? Я здоровый мужик, отслужу
Кстати говорят что в армие щас у каждого должна быть мабила это правда???
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
тоесть контракт бессмысленно потписывать?
Тебе наверно и не дадут подписать, счаз тотальное сокращение идет, мебельщик уничтожает армию.
Сокращает до размеров, чтоб тока трубу защитить и всё.
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Зачем тачку продавать, постоит годик, попроси доверенного фейса заводить её периодически, например раз в две недели или раз в месяц на крайняк. Если есть просторы рядом, обкатывать
Alex_amigo писал(а):Зачем тачку продавать
чтоб прити и купить новую приоро
Alex_amigo писал(а):постоит годик
сгниет за годик
kex888
На форуме 14 лет
разви военого училеща вышее орозование потпишу
Это ты пошутил насчет высшего или спецом так пишешь?
По армии ,сейчас нужны контрактники сержанты и рядовые , офицеров и с военных вузов хватает . А веди себя обычно, т. е. нормально , особо не дергайся в плане младших командиров , с сослуживцами ровно . Дедовщины счас нет . Короче ничего не бойся, ну а если какая ситуация , вали смело чем придется , ты молодой, ничего не будет.
V1T
На форуме 17 лет
машину не продавай - а то придешь через год, а приоры будут по 500
21см удовольствия
Главное никого не сцы
Найди пару -тройку нормальных пацанов с призыва и держитесь всегда друг друга.И все будет Ок
в123вв писал(а):кто пахан, а кто петух. С петухами не садись, зашкваришься.
Со знанием дела говоришь, петушок
И феню разумеешь
Alex_amigo писал(а):Ну уже за ранее учись вставать очень рано, много двигайся, чтобы мышцы влились в тонус и не окуеть по началу сильно,
21см удовольствия писал(а):я чо баба военик покупать?? Я здоровый мужик, отслужу
21см удовольствия писал(а): что в армие щас у каждого должна быть мабила это правда???
Симка, но нелегально можешь и мобилу иметь, на это сквозь пальцы смотрят.А официально дают болтать по мобиле в субботу и воскресение.Или когда очень грустно станет -подходишь к офицеру, объясняешь причину и ...дадут тебе мобилку, душу отведешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ