Это всё равно, что если ты окажешься на зоне и в камере начнётся голосование - сделать из тебя петуха или нет.
ни один человек в здравом уме и светлой памяти срать на одном гектаре с тобой не сядет
Ты думаешь с тобой сядут?
ortodox : лучше с Владегом , чем с бандеровцем
Неее,ortodox, ты не прав nea Pardon Если мне память не изменяет, на референдуме % около 80 высказались за СССР, но в итоге получили то, что имеем
Это всё равно, что если ты окажешься на зоне и в камере начнётся голосование - сделать из тебя петуха или нет.
Самое смешное что и я тогда голосовал за СССР. supercool
Думал , Горбачев сможет сделать реформы , пусть хоть по китайскому варианту. Но после ГКЧП и просмотра "Лебединого озера" резко прозрел.
будет приходить в голову аналогия с твоей жопой
мне воще похЪ серешь ты или нет Походу сенрешь раз в месяц
У меня, в отличие от тебя, душевнобольного ленивого калмыка, работы навалом. НЕдосуг торчать на ЛОЛе денно и нощ
в123вв писал(а):
большинство жителей Украины (а не только западной её части) не поддерживают идею об объединении с Россией.
да и нах это не надо.
Пачиму? Повыгнать разных тренеров, удельных князьков, типа медвепута та Лукашенко, да еще идиотов, похожих на министра МЧС, и можно будет даже пожары потушить и чемпионаты выигрывать
...Кого назначим верховым? ...
У нас же есть один - путаю педали на желтой калине написано
У нас же есть один - путаю педали на желтой калине написано
Все это - утопия
Все это - утопия
Причем тут я? Я - враг народа, "алчный пират", еврей и т.п., мне низя
Причем тут я? Я - враг народа, "алчный пират", еврей и т.п., мне низя
Шо - и психов будут брать?
Шо - и психов будут брать?
чиста логически у них землятресение должно было быть
Нет ничего удивительного, что они ненавидят русских и не признают 9 мая. Львов никогда не входил в состав России, мы для них чисто завоеватели.
Гали́ция (также Галичина́ [2][3][4]) (укр. Галичина, польск. Galicja, нем. Galizien) — историческая область в Восточной Европе, расположенная на территории современных Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, Подкарпатского и большей части Малопольського воеводств Польши[5].
891—892 — моравский король Святополк I включил земли белых хорватов, живших в долинах рек Сан и Днестр, в состав Великой Моравии.
около 898 — вождь венгров (мадьяров) Арпад занял Галицию.
после 955 — чешский князь Болеслав I Грозный захватил Галичину.
981 — киевский князь Владимир Великий в войне с ляхами (чешский князь Болеслав II Благочестивый или польский князь Мешко I) захватил Червен и Перемышль, и включил их земли в состав Киевской Руси.
1018—1031 — Болеслав I Храбрый включил Червенские города в состав Польши.
1041—1042 — Ярослав Мудрый включил Червенские города в состав Киевской Руси.
1069—1080 — Болеслав II Смелый включил Червенские города в состав Польши.
1141 — сын Володаря Ростиславича Владимирко объединил Галицкую землю и перенес столицу в Галич, давший свое имя всему княжеству «Галицкое княжество».
1199 — Роман Мстиславич объединил земли Волынского и Галицкого княжеств в составе Галицко-Волынского княжества.
1215 — Коломан, принц Венгрии, сын Андраша II Арпада, князь галицкий c 1214 г., принял королевский титул короля Галиции и Владимерии (rex Galiciae et Lodomeriae), по 1221.
В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом.
Святополк (словацк. Svätopluk, чеш. Svatopluk; † 894) — с 850-х годов по 871 год князь Нитрянского княжества, а с 871 по 894 год третий князь Великой Моравии. Происходил из династии Моймировичей.
Святополк был племянником князя Ростислава. В конце 850-х годов он стал во главе Нитрянского княжества, которое являлось частью Великой Моравии. В 867 году, после нападений восточных франков, Ростислав повысил его до уровня сюзерена, надеясь таким образом улучшить оборонные способности державы. Но вследствие возросшей власти Святополка Великая Моравия де-факто разделилась на две части. Как Ростислав, так и Святополк были вынуждены отражать новые вторжения в 868 и 869 году.
В 870 году Святополк отказал Ростиславу в послушании и согласился на протекторат Восточно-Франкского королевства над Нитрянским княжеством. В ответ, Ростислав попытался его убить и восстановить свою власть над Нитрой. Однако Святополку удалось взять Ростислава в плен и выдать его восточным франкам, его многолетним врагам. По приговору суда, Ростислава ослепили и впоследствии тот скончался в одном из баварских монастырей.
Нет ничего удивительного, что они ненавидят русских и не признают 9 мая. Львов никогда не входил в состав России, мы для них чисто завоеватели.