Страница 1 из 2
Тимыч
приехал с гулянки, весь весёлый на позитиве, а тут сестра сообщила, что отец умер. А завтра у матери ДР, даже не знаю как сказать и говорить ли вообще завтра....
Вместе не жили уже лет 15, да и я столько же не видел его....бухал он частенько, звонил нам по пьяне, чушь всякую нёс, а я всё думал что поговорю "потом" на его трезвую голову, узнаю как дела у него и т.д....ибо когда он уходил я по сути еще ребенком был, не получалось поговорить ниразу, сижу в смешанных чувствах в полной тишине, и не знаю.....ничего не знаю....
тяжело когда упускаешь что то навсегда по своей собственной вине
Санче$
Какой ни какой, а все же отец, соболезную.
Ковбой Джо
соболезную..это всё очень грустно

у меня отец последние пару лет частенько меня пинает что я не езжу на могилки к его родителям..конечно я понимаю зачем он это говорит....но нам и сейчас с ним поговорить толком не получается...вроде всё есть - а вот не поговоришь по душам на сто процентов, всё как-то с изъяном, так уж сложилось...

так не должно быть, но так бывает, думаю в этом обоюдная вина, так что не только ты виноват
PachaG
Тимыч
соболезную
whitesnake
Тимыч
Соболезную. Мир праху его...
Матери не говори, сестру предупреди тож чтоб не говорила. Потом скажете...
Мегалодон
да сам пережил......Царство небесное..
eugene-vaz
зачем утаивать, думаете матери будет приятно, что ее решили не тревожить?ИМХО.
Тимыч- соболезную, у нас всегда не хватает времени на родных и близких, хз почему
AMAROCK
Тимыч
Нормально все. Не переживай. Трудно будет на ДР мамы. Справишься.
На похороны обязательно.
А так - держись.
Art_16R
Держись... Пля тяжело это, но... Ты мужик... Махни 100 грамм помяни... И прости... Все там будем...
Александдр
Соболезную.
Не терзайся, наверно, мало у каких людей удается сказать друг другу перед смертью последние слова...

А что касается - маме говорить или нет - нам неизвестны отношения и общения... но наверно я бы не стал на себя взваливать ответственность за утайку.

ПС
Фильм "Возвращение" посмотри.
youth
Соболезную.
У меня похожая ситуация была. Дед в больнице лежал, хотели к нему пойти, а отец с похмелья был, отложили на следующей день. Не успели. После этого с отцом успел пообщаться. Тоже с ним разошлись еще в школе, пил много, звонил так же... Я считаю что теперь у него все хорошо.
DAI
Соболезную!
Tchuba
мде. ну не знаю, лучше промолчи, нафик днюху новостью портить.. соболезную конечно.
DAI
Tchuba писал(а):

мде. ну не знаю, лучше промолчи, нафик днюху новостью портить.. соболезную конечно.

Днюх много будет еще, а скрывать считаю не надо.
Tchuba
DAI писал(а):

Tchuba писал(а):

Днюх много будет еще, а скрывать считаю не надо.

да там всего денек подождать. смсл говорить если такая ситуация-давно не общались и прочее. может там ни чувств ничего уже.
Боцман (ex-Botsman)
Тимыч
Соболезную....
В таких вещах советовать не решусь....
Послушай своё сердце и сделай так как оно подсказывает.....
KyZZMI4
Сочувствую!
БэТэР
Сочувствую. Представь, как мать себя чувствовать будет, если вы ей потом скажите.
SUNshineNT
Соболезную...
Acquirer
С возрастом ДР не такой уж праздник становится, так что скажите, меньше потом вопросов будет на предмет зачем скрыли...
zett
Соболезную...
Думаю, матери нужно сказать, дело то серьезное...
Дмитрий С-Пб
Cоболезную...
Говорить-не говорить, от оч. многих факторов зависит. Сложно советовать.
Основной конечно, это какие были отношения за эти 15 лет между родителями, как ты с сестрой к отцу относились. Сможете ли на ДР делать вид, что ничего не случилось....
Я бы денёк повременил. Вообще соврал бы, что только на следующий день после ДР узнал. Так всем легче будет ИМХО.
Lexey 58ru
Мои соболезнования.
Тимыч
да уж, всем спасибо....
утром точно говорить не буду, вечером наверное скажу или все таки завтра...отношения вообще никакие были....
Дмитрий С-Пб
Тимыч писал(а):

или все таки завтра...отношения вообще никакие были....

Ну, раз никакие - то ИМХО завтра...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ