СО2, в умеренных количествах не является вредным, а в некоторых случаях является необходимым для жизненных процессов, например, при фотосинтезе
директорат наших автозаводов ездящий на иномарках, выпускающий откровенный брак и лоббирующий повышение таможенных пошлин под псевдопатриотические завывания) на самом деле враги России
Вопросы понтОв песня отдельная
Открыватель глаз, тебя почитать, у тебя уже столько машин было, со счета сбился. Ты на них ездишь только от продавца к покупателю, не?
Есть еще угарный газ, СН
Есть еще угарный газ, СН,
Так что если ты не оговорился, то ты не прав. Возьми бутылку спрайта и вдохни СО2 - ничего кроме радости тебе это действо не причинит, гарантирую Smile
виднее, что СО2 губит флору.
Дорогой, читай внимательно: через запятую угарный газ (СО), СН и какие-нибудь еще соединения.
С СО2 имею дело почти каждый день
С СО2 имею дело почти каждый день - поставляется в баллонах черного цвета с желтой надписью, высшего и 1 сорта (99,8 и 99,5) для сварки и 2 сорта (98,8, кроме того не нормируется содержание воды и масел) для газификации напитков и других неответственных применений. Кроме того, из него делают сухой лед (-78 примерно).
Кто тебе сказал, что это радикал - ума не приложу. Весьма стабильная молекула, диссоциирует при высокой температуре.
Я уже освятил формулу (СО
и окопить улекислотой из коробки мороженщиц
, знаки препинания и понимать написаное Wink
Перечитайте мои три последние поста в этой теме и что вы мне на них отвечали.
И хватит тут про ботанику. Оговорился человек - имел ввиду СН.
Сам по себе со2 действительно безвреден.
Одиноко стоящая машина с включенным мотором посреди леса, стаканчик газированной колы или нескончаемая пробка из тысячи автомобилей на дорогах города в безветренную погоду. Так вот и чешется язык вставить, СО газ незначительно но легче воздуха - опасен в замкнутых помещениях - вызывает сильное отравление, место скопления потолок. СО2 практически в двое тяжелее воздуха, если брать во внимание плотные постройки мегаполисов, то свободному протеканию свежего воздуха создается препятствие. При отсутствии ветра, в городе наблюдается смог, что вызывает удушающее действие. Если у кого есть желание пойти туда и подышать приятным газом, милости прошу. Основным загрязнителем воздуха в городе, как правило являются двигатели авто. Вот, что я имел ввиду
не догнав до смысла написанного мною сарказма, устроил тут сатиру и юмор. и ты туда же
Если у кого есть желание пойти туда и подышать приятным газом, милости прошу
Да потому, что вреден он может быть только при больших концентрациях.
я про это и имел ввиду. Вы бы еще про фотосинтез написали, я бы совсем бы вышел в осадок
который в несколько раз превышает предельно допустимую концентрацию, экологи бьют тревогу, чиновники молчат.
с фотосинтезом.
и воздухом подышать выезжаю только на дачу. Разница в загазованности воздуха значительно ощутима. Вы бы еще про фотосинтез написали
А гугл может рассказать научными словами.
он все равно будет выделять СО2, при значительном снижении СН и СО и прочих "гадостей".
выхлоп СО2 там не так ощутим
А про загазованность я сказал выше. На запах и чувство недостатка кислорода влияет не СО2, а другие -- видимые и вонючие газы.
. Давайте уже прибегнем к логике и откинем всех мух из наших котлет.
фотосинтез
А все по причине, двусмысленного понимания моего текста одним из ораторов импортного автомобилестроения.
Начинаю склоняться к мысли что ВАЗ "говно"
"На зеркало нечего пенять коли рожа крива" (с)
DRAF
ответь мне на такой простой вопрос: если отечавтопром такой замечательный, как ты тут пытаешься доказать, почему тогда первые лица нашей страны не ездят на отечавтопроме, почему руковолство АвтоВАЗа не ездит на своих ведрах с болтами, почему руководство вазовских дилеров не ездит на продаваемых ими ведрах с болтами. Где, черт возьми, элементарная корпоративная этика?
Тут сетуют на качество сборки и запчастей. Согласен, но, поднимется качество, поднимется и цена на все - на обслуживание, ремонт и запчасти. Поэтому тем, у кого не позволяют доходы, идут на компромисс, дешевое и ломучее, но есть и возит, или дорогое и понтовое, но нету.