barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Вовчик52 писал(а):Что интересует конкретно-строчи в личку.
че то в личку не идет....
да я не заявляю про его авторитетность. просто когда увидел ролик задумался о том чтобы писюны направить. читал че люди в нете пишут.
вот еще вопрос мне знакомый говорил что если выдергиваешь писюн с насоса то теперь его можно только выкинуть потому что когда вставляешь его он ловит заусенец и не работает как нужно ?
и еще если так богатит с моими писалками подскажи когда на свечки глянуть чтобы окончательно убедиться и вернуть назад все ?
спасибо тебе большое разжевал как нужно теперь мне многое стало ясно. получается оптимум в стоке с зазором второй камеры 0.4 мм?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Butchevsky
На форуме 13 лет
у меня дааз 21083? тоже там рыть?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Gameover писал(а):у меня дааз 21083? тоже там рыть?
Профиль свой заполни... Машинка то какая, не понятно... Карб у тебя скорей всего ДААЗ 083...
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):просто когда увидел ролик задумался о том чтобы писюны направит
ты смотри свой писюн направляй правильно.а то мало ли чего
barabuler писал(а):с зазором второй камеры 0.4 мм
ты представляешь хоть сколько это 0,4 мм?не расстраивай меня своей глупостью.никаких зазоров не нужно. там такое разряжение что всё вытянет и распылит. даже если на заглушеном будет там бензин-но при запуске всё вытянет.вогт такой эффект.
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
Вовчик52 писал(а):Впрыск получается более растянутым о времени и мотор успевает хапнуть достаточное количество кислорода для сжигания топлива.когда же двойной плевок в момент открытия 1 камеры-ну не сгорает всё топливо и засирает свечи(иногда при частом трогании в пробках).
Абсолютно точно.Две писалки в одну - чушь при стоке.Здесь 35+ 40=75 льют одновременно в самом начале и по времени выливают струю быстрее,делая при тапке в пол,как выражаются , вполне ощутимое( задницей без приборов даже)замедление т.е. переобогащение,то есть лишка дают НЕНУЖНОГО.И так раз за разом,выплескивая из бака свои рублики.45 писюн нивовский с 4 кулачком делает что-то среднее оптимально-арифметическое...Я пробовал для экономичности длинную вторую вообще заглушить и представьте себе ,что особо ничего не изменилось,если не делать дурных рывков.Но это для людей,спокойных и экономных,а не наших "шумаХЕРОВ"...Но оптимальный вариант для жизни всё же Нивовский,хотя не идеальный.
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
barabuler писал(а):мне знакомый говорил что если выдергиваешь писюн с насоса то теперь его можно только выкинуть потому что когда вставляешь его он ловит заусенец и не работает как нужно ?
Правильно говорил твой товарищ,что писюн не надо выдергивать,пока не кончишь...а насчет распылителя ускорительного насоса ,то пожалуйста,вытаскивай и ничего с ним не случится,если это происходит в условия нормальных,а не дома под забором на скамейке.Всё перед сборкой продуваться должно воздухом в условиях хотя бы нормального гаража.После долгой работы в автобазе меня попросил сосед сделать ему карбюратор во дворе ,так я после своей мастерской сидел на скамейке в определенном ступоре,возился,возился потом взял карбюратор и поехал в автобазу,где в нормальных условиях быстро его сделал...Там просто всё под рукой-от лупы,растворителя,жиклеров,калибров до всяческих изощренных проволочек-ширялок и т.д.
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
barabuler писал(а):когда увидел ролик задумался о том чтобы писюны направить.... и еще мне не понятен один момент производительность ун зависит от кулачка. если стоит 7 кулачек и две писалки 35-40 то одна прыскает в сторону 1-2 цилиндра а вторая в сторону 3-4 разве так хуже чем одна 45 писалка с 5 или 4 кулачком ? и опять же как насчет эффекта эконостаса ?
Одна писалка в сторону 1-2 цилиндра,а вторая -в сторону 3-4 цилиндра?
Интересно,а куда же ссыт тогда этот мужик- 45 гусь.Сразу на все четыре цилиндра ?
Производительность зависит от кулачка,но временной аспект тоже надо учитывать.Ведь сок из стакана через трубочку пьётся дольше,а утоление жажды всё же предпочтительнее,чем сразу из стакана через край залпом,хотя иногда хочется и так,но это не эстетично и не экономично,да и можно поперхнуться.А затяжной оптимально рассчитанный впрыск УН задуман конструкторами ,думаю,не зря...А насчёт эффекта ЭКОНОСТА
СА ничего не могу посоветовать
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
Тимофеевич161
тебя смотрю тоже попёрло!
Тимофеевич161 писал(а): писюн не надо выдергивать,пока не кончишь.
вот это дельный совет старшего товарища! только после этого могут быть последствия
Covax
На форуме 15 лет
Эконостас - это пять, надо запомнить.
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
не богохульствуй
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Шо за день сёдня...??? То никого, то ржачка...
Covax писал(а):Эконостас - это пять, надо запомнить.
Тимофеичь... Ты чему молодёжь учишь...
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
вам бы все стебаться
UBER
На форуме 20 лет
Сейчас в одной передаче по каналу КУЛЬТУРА выступал "ЧЕМПИОН МИРА ПО БАЯНУ". Думаю этой теме нужно присудить этот почетный титул!
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
UBER писал(а):Сейчас в одной передаче по каналу КУЛЬТУРА выступал "ЧЕМПИОН МИРА ПО БАЯНУ". Думаю этой теме нужно присудить этот почетный титул!
Почему баян...??? Тема-то, по факту, пока ещё вечная... Карбов и их пользователей немало... Приходят новые люди и задают те же вопросы... Ну, некоторые задают одни и те же вопросы по неколько раз...
Бывает... Тема жива и пусть живёт...
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
UBER писал(а):ЕМПИОН МИРА ПО БАЯНУ
это казаку нужно вместо ника повесить! а чё-как раз по теме!!!
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Вовчик52 писал(а):это казаку нужно вместо ника повесить!
А я шо, задаю баянистые вопросы...??? Я задаю вопросы, на которые ты ответить не можешь...
Так шо не по адресу...
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
kazak1102
а ты обратись в ООН с такими вопросами.Я конечно понимаю что "на слабо" хохол сало выбросил.но меня такими методами не зацепишь
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):Так шо
Так шо там за цены сейчас на бензин в ридной Украине,казак?Скики 92 стоит?Соляра?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Тимофеевич161 писал(а):Так шо там за цены сейчас на бензин в ридной Украине,казак?Скики 92 стоит?Соляра?
К нам собрался...???
Ежели грубо, то 95-й 10 грн. с копейками... Курс $ - 8 грн...
Как всегда, дороже, чем в России...
Вовчик52 писал(а):Я конечно понимаю что "на слабо" хохол сало выбросил.но меня такими методами не зацепишь
Одно другого не лучше... Шо зажал, шо не можешь...
Обойдёмся...
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
kazak1102
ты готов выбросить сало????
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):К нам собрался...???
Придется нахрапом ехать,коль в гости не зовешь
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Тимофеевич161 писал(а):Придется нахрапом ехать,коль в гости не зовешь
Нефиг тут делать... Тут сам думаешь, куда бы свинтить из Гондураса...
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
kinesion
На форуме 13 лет
Авто: Subaru Impreza GC1 1998 г. была: 21093 1996г. "высокая" крабюратор
про лыжи в дождь посмотрел и чуть со смеху не обгадился) Ребят, вопрос такой здесь не задавался? Почему машинка может глохнуть на ходу? Поясню: глохнет после резкого удара (незамеченный лежачий полицейский, замаскированная глубокая ямка) если в этот момент двигун на холостом работает (либо на нейтрали накатом, либо в момент выжимания сцепы). Долго отлавливал причину, сегодня точно понял, что именно из-за резкого удара по колесам. Понимаю, что из-за карба, но физику процесса понять не могу
С удовольствием выслушаю предположения и мнения на этот счет))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ