Страница 20 из 49
klolik
diimm
Если речь идет о смене крыльчатки - у меня нет ощущения, что 8милопастной лучше охлаждает. А вот то, что он тише - это да.
diimm
Вот мне думаецо четырёх лопасного мне точно не хватит (сужу по прошлому лету, как-то двиг при отжигах хорошо прогревался), от чего мне влезет карлсон без переделки?
klolik
diimm
У тебя помпа разве та же остается? Или н/о?
Радик менять не думаешь на 12?
diimm
klolik писал(а):

У тебя помпа разве та же остается? Или н/о?

Стоит Hepu, ставил без прокладки на герметике.
klolik писал(а):

Радик менять не думаешь на 12?

Война план покажет, пока попробую обойтись заменой карлсона...
Serg_x
diimm писал(а):

сужу по прошлому лету, как-то двиг при отжигах хорошо прогревался

У меня такого пока не было, а вообще самый вариант - это два вентиля и на отжиг один по кнопке включать предварительно.
х123ас
diimm писал(а):

Начал думать насчёт охлаждения, сейчас стоит стоковый радик и карлсон 4х лопасной, достаточна ли буде поставить восьмилопастной или ещё чего посоветуете?
соря за

Думаю что на 10.93 проблем не будет. Во всяком случае у меня не было. Что примечательно, при повышении степени сжатия, температурный режим стал более стабильным у меня, как то быстрее набирал температуру мотор, но при отжигах она почти не стремилась лезть выше нормы. А вот на 12.1 уже стала ползти, при ацком валилове на подъём горячеключевского перевала почти до красной зоны доходила. Тут ещё думаю карб-гавно виноват, хз чё там за смеси были на нём, да и зажигание...
diimm
х123ас
Ну тут вроде у меня уже и не 1,3 Pardon
В том году до красной зоны стрелку температуры ложил, потом на ХХ карлсон 15 ипашил чтоб двиг остудить supercool
Вот и задумался я... Pardon
х123ас
diimm писал(а):

Ну тут вроде у меня уже и не 1,3

Думаю в данном случае разница не особо будет.
diimm
Вчера разкидали коробас, это пестец товарищи! Её я в 2007 брал в магазине новую. Выяснилась что она никуя не новая lol1 В её жизни это уже вторая переборка как минимум hehe Было уничтожено: 2 отвёртки, шестерня 5ой передачи (теперь у меня будет полноценный 18й ряд), шток выбора передач(выбивали его с час наверна) оказалось что пидорги которые перебирали до меня кпп всё там посадили на аэробный фиксатор резьбы в огромном количестве lol1

ну собсна вопрос по кпп:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=270799&start=7525
х123ас
diimm писал(а):

оказалось что пидорги которые перебирали до меня кпп всё там посадили на аэробный фиксатор резьбы в огромном количестве

всё правильно сделали ,чтоб не открутилось Good
diimm
х123ас писал(а):

всё правильно сделали ,чтоб не открутилось

Ну эти сцуки весь шток измазали, а там капельки достаточно Wink
diimm
Итак, история с коробасом продолжаеца, как она меня заепала.
Вообщем собрали коробас, итог: НЕ втыкается задняя и 5я передача (недовтыкаются) ful
Что менялось: Заменены муфты 1,2 и 3,4 передачи, все синхры кроме 5ой передачи, все подшипники, шток выбора передач, кишки пятой не трогались кроме замены шестерёнок.
Как собиралось: Вторичный собрали шайбу 4ой передачи поставили, шестерни на валу болтаются, но не сильно, нужную дистанционную шайбу подшипники дифера не нашли, поэтому поставили старую и новую прокладку корпуса и зазор получился нормальный.
В чём причина не включения задней и пятой передачи???
diimm
Ну епт, куле все промолчале???
Учитесь перебиорать кпп hehe
http://www.turbobazar.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5721

Завтра дособераю таз, и зведу и видео не выложу Razz
х123ас
diimm писал(а):

Ну епт, куле все промолчале???

да кули, аборт по телефону намечался, чё тут посоветуешь...

diimm писал(а):

Завтра дособераю таз, и зведу и видео не выложу

Давай уж собирай его скорее))
diimm
Поздравляйте, она завесась! drrink TAZ forever!
Коробас только гремит шо пестец, слышно хорошо, при том что стоит полный стингеровский хылоп... Выхлоп громковат, баса докуища, но мне нраица gpn
Завелась не с первого раза, так как я забыл засунучть шток в бензонасос hehe
Adelko
Поздравляю Smile учитываю твою геометрию да еще и карбюратор - это оч интересно supercool
diimm
Кстати карб, практически отказываеца регулироваца вашеее hehe
НА помойку его нах нада, когдаже настанет тот светлый день hehe
х123ас
Поздравы dns4 dns4 dns4
ГЫ-ГЫ
klolik
diimm
НУ что я могу сказать... Словил очередной дэф, заклинил клапан. Остановился в полуоткрытом состоянии, толи стаканчик заклинило, толи клапан в направляйке. Мотор получился у меня втыковый, поэтому хз чё думать что там случилось, надо разберать... cry
Adelko
Построй сразу инж, а?
Просто геометрия у тебя уж больно классная. Как-то даже западло (извините за мой француский) на нее вешать карбюратор. И развалить можешь и весь потенциал полюбому не расскроешь cry
х123ас
diimm писал(а):

Мотор получился у меня втыковый, поэтому хз чё думать что там случилось, надо разберать...

О ёпт, хоть бы низ целый был...
Serg_x
diimm писал(а):

Коробас только гремит шо пестец

diimm писал(а):

шестерни на валу болтаются, но не сильно

supercool
AnD295
diimm писал(а):

Словил очередной дэф, заклинил клапан.

вот еще один номинант на премию Smile Это все проклятье 8 ве

Так конечно жалко двиг, главное чтобы клапан не отвалился