Страница 1 из 2

Правильно ли они сделали?

• нет, нужно было оштрафовать его[ 0 ]0%
  • нет, нужно было посадить его[ 6 ]18%
  • всё правильно сделали[ 26 ]81%
Всего голосов: 32
Varta
http://top.rbc.ru/society/14/05/2011/591777.shtml

Цитата:

сегодня в Иране будет приведен в исполнение приговор мужчине, осужденному за ослепление женщины. В качестве наказания его тоже ослепят. Об этом сообщет Би-би-си.

Шесть лет назад Маджид Мовахеди позвал Амене Бахрами замуж, на что она ответила отказом. Мужчина решил ей отомстить, плеснув в лицо кислотой. Девушка полностью ослепла, ее лицо было изуродовано.

По приговору суда преступника ослепят под наркозом, закапав ему кислоту в глаза из пипетки.

Varta
твою мать, забыл ещё вариант добавить, про Ковбоя
Varta
ладно, хрен с ним
Sprite
Лучше бы кастрировали. Хочет, но не может.
Good Good Good

Но раз такого варианта нет, то выбрал последний.
gkbest
про кофбоя че?
antipinoman
справедливо
Varta
Кстати, ослепят его только на один глаз - чтобы он мог сам зарабатывать себе на жизнь, а не жить на пенсию из денег налогоплательщиков. В новости это не упоминается.

Последний раз редактировалось: Varta (16 Май 2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Varta писал(а):

твою мать, забыл ещё вариант добавить, про Ковбоя

чего-чего?
antipinoman
Varta писал(а):

Кстати, ослепят его только на один глаз

тогда справедливо только на 50%
Varta
Ковбой Джо писал(а):

чего-чего?

ну вернее, я написал уже про ковбоя, но забыл нажать на кнопку "Добавить вариант" lol1
_Den_1984
Varta
чего хотел написать то про ковбоя? Smile
antipinoman
неужели наконец таки кавбойца ослепят, оскопят и оскорбят? 63 63 63
Mihalych78
я думал про Зубиловода и анал тут
он директора свого чпокнуть седня хотел hehe
Косолапый
видео на ютуб зальют?
Mihalych78
Косолапый писал(а):

видео на ютуб зальют?

Зубиловод пропал
видимо видео льет 63
Ковбой Джо
вообще Иран весёлая страна, я щетаю, президента ихнего в связи с духами и колдовстве обвини, женщин камнями закидывают и глаза вот выкалывают, не жизнь а сказка, кто ещё хочет присоединиться к шариату и исламской революции?
Mihalych78
тут главу ООН какогото в изнасиловании горнишной обвинили
не еврей ли опять? supercool
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

вообще Иран весёлая страна, я щетаю, президента ихнего в связи с духами и колдовстве обвини, женщин камнями закидывают и глаза вот выкалывают, не жизнь а сказка, кто ещё хочет присоединиться к шариату и исламской революции?

Дикари кули, у нас бы дали год условно и нормально hehe
Mihalych78
Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а потом прокурора на 2 года
око за око 63
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты рано радуеся

Алах из э байсикл, в Иране пошёл бы как миленький служить лет так на двадцать пять, исламскую революцию защещать, шоб её, а коли б что не понравились - обвини бы тебя в колдовстве и камнями закидали

Они там у себя наверно вообще не знают что такое чудо как компьютер есть, не говорю уже про интернет. Как увидели бы тебя с лаптопом - точно б сожгли от греха по-дальше чтобы шайтанов не вызывал
Mihalych78
Цитата:

Они там у себя наверно вообще не знают что такое чудо как компьютер есть, не говорю уже про интернет.

тебе в России такие же места подсказать? там еще и лектричества нет supercool
Патрикевна
Интерессно, он знал о том что ему грозит ? Т.е . наказание прописано в законе ? Если да то поделом ему , нех людей калечить
Varta
Ковбой Джо писал(а):

Они там у себя наверно вообще не знают что такое чудо как компьютер есть, не говорю уже про интернет. Как увидели бы тебя с лаптопом - точно б сожгли от греха по-дальше чтобы шайтанов не вызывал

Жиды опять свои байки поют. 63 Шкурку у тебя уже сняли, нет?
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты рано радуеся

Алах из э байсикл, в Иране пошёл бы как миленький служить лет так на двадцать пять, исламскую революцию защещать, шоб её, а коли б что не понравились - обвини бы тебя в колдовстве и камнями закидали

А че мне грустить? И в Иран я ехать не собираюсь, посему насрать вобще на то, что там происходит.
не Шумахер
А вот интересно, на бабки его поставили, что б пострадавшей платил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ