Страница 1 из 2
Meffex
Был на выходных у тестя с тещей в гостях. Там тесть, с его слов, отравился пивом. Лежит, блюет. Ну хз, у всех бывает.
Вернулись домой, тут у жены начался безудержный блев и дрищ. Ну отблевалась, все дела, я ее в кровать положил, укрыл одеялом. Пошел на ЛОЛ. Сижу - и чувствую, что меня абзац как накрывает холодом, аж зубы стучат. Я шустро в кровать, кофту напялил, лежу, мерзну. И тут накатывает блев. Я бегом в сортир, где меня еще и дрищ накрывает. И так нас обоих всю ночь. Потом узнали, что еще одна тетка, что с нами на даче была, тоже тем же мучается. Стало быть, реально чем-то отравились.
Но с утра от соседки узнаем, что очень много людей, включая маленьких детишек, слегли с подобными симптомами, вплоть до кровавого поноса.
Гля, пацаны, что за зараза ходит?
Тимыч
кишечная инфекция.
Вспоминайте что общее жрали\пили....
было такое в том году, тока без блёва...с температурой и жутким дрищом 2 дня подряд.....
думал помру
Lednik
ага, кишечный грипп
было такое
только без блёва
много воды пить, энтеросгель, бактисубтил, эрсифурил по инструкции. отпускает через сутки уже Good
leon1180
руки надо мыть.. а так же не есть всякое гавно
Токсикоз?
Nakats
У жены тоже самое в пятницу было. Пили пиво.
shubin81
инфекция какая то....мож дезинтерия. я как то такую шнягу подцепил...с 7-00 до 20 на жаре спал-блевал-дристал с интервалом 30-60 минут и температурой 38. думал помру нах. потом домой приехал, за ночь прошле все
And777
Спермо -
Зyбиловод писал(а):

Токсикоз?

Чапай
обычно виновата сырая вода, ненадо пить сырую воду и руки ей лучше не мыть. Только кипяченую

особенно часто этим болеют дети
:lol1
bboyan я год назад с горшка тему создавал
rover
Meffex писал(а):

Был на выходных у тестя с тещей в гостях. Там тесть, с его слов, отравился пивом. Лежит, блюет. Ну хз, у всех бывает.
Вернулись домой, тут у жены начался безудержный блев и дрищ. Ну отблевалась, все дела, я ее в кровать положил, укрыл одеялом. Пошел на ЛОЛ. Сижу - и чувствую, что меня абзац как накрывает холодом, аж зубы стучат. Я шустро в кровать, кофту напялил, лежу, мерзну. И тут накатывает блев. Я бегом в сортир, где меня еще и дрищ накрывает. И так нас обоих всю ночь. Потом узнали, что еще одна тетка, что с нами на даче была, тоже тем же мучается. Стало быть, реально чем-то отравились.
Но с утра от соседки узнаем, что очень много людей, включая маленьких детишек, слегли с подобными симптомами, вплоть до кровавого поноса.
Гля, пацаны, что за зараза ходит?

Это тебе кара за то, что порицал тут дедушку ровера supercool
Surbet
В прошлом году было что-то подобное: 38.5+ рвота, понос, около недели остро, потом чуть легче, тоже думал помру.
Секундочка
Какое пиво вы все пьете?????
Mihalych78
народ увидел презентацию Гранты pst
Surbet
Секундочка писал(а):

Какое пиво вы все пьете?????

Я вообще не пью спиртное Smile
Kuvshin
ротавирус.
В америке кстати, есть вакцина против него. А у нас бедные дети иногда целыми садами заражаются.
Alex_amigo
Бывало такое, блевал черной блевотиной, именно чёрной, не жрать не пить не возможно, сразу обратно всё пёрло, температура 39-40 и валялся так дней 5 потом полегчало, жрал только овсянку по чуть чуть, иначе желудок отвергнет, в итоге дней 8-9 и здоров. Хотя надо было скорую и промывание желудка, а так только желудок с кишками и иммунитет помучил. Чем траванулся фиг его знает, но есть подозрение что токсичное отравление озоном, на производстве я жрал в тот день и какраз чувак там менял вытяжку озона с УФ. Срать кстати вообще почти не тянуло
Mihalych78
Alex_amigo писал(а):

Бывало такое, блевал черной блевотиной, именно чёрной, не жрать не пить не возможно, сразу обратно всё пёрло, температура 39-40 и валялся так дней 5 потом полегчало, жрал только овсянку по чуть чуть, иначе желудок отвергнет, в итоге дней 8-9 и здоров. Хотя надо было скорую и промывание желудка, а так только желудок с кишками и иммунитет помучил. Чем траванулся фиг его знает, но есть подозрение что токсичное отравление озоном, на производстве я жрал в тот день и какраз чувак там менял вытяжку озона с УФ.

Черная смерть? Чумной?
Kuvshin
в аптеке купить Смекту и пить несколько раз в день, расстройство быстро прекращается.
Surbet
Kuvshin писал(а):

в аптеке купить Смекту и пить несколько раз в день, расстройство быстро прекращается

Smile нет, ну тут смотря что, если простое отравление - то да, а если ротовирус (или как там), то не пройдет фокус.
Mihalych78
мож банькой вируса замочить?
Vlad B
Meffex писал(а):

Вернулись домой, тут у жены начался безудержный блев и дрищ. Ну отблевалась, все дела, я ее в кровать положил, укрыл одеялом.

Стандартный кишечный грипп, болезнь немцев, часто по весе и по осени.

Лечить Кока-Колой. supercool

Неделя апдристунга и кишечник чист, никакой калонотерапии не надо. 63
Vlad B
Kuvshin писал(а):

в аптеке купить Смекту и пить несколько раз в день, расстройство быстро прекращается.

При кишечном гриппе, любая смекта звонко с прострелами стартует в унитаз, если добежишь. 63
jimos
Kuvshin писал(а):

ротавирус.
В америке кстати, есть вакцина против него. А у нас бедные дети иногда целыми садами заражаются.

Во, у меня сначала малой, недели три назад, из садика эту шнягу притащил, три дня температура, рвота, понос. Потом. видимо от него жена с дочкой заразились. Как я не подцепил, х.з.
FilmFilmFilm
блюй блюй блюййй)))
блюй блюй без перерыва блюй блюй как это мило))
блю ьлю блюй бепереыва
©
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ