Случилось в жизни так, что после 17 лет постоянно менял место жительства, и все старые друзья оставались на старом месте.
Пересекаемся иногда (я бываю там, или они приезжают в мой город, но дружбой это уже не назовешь - так: привет-как дела.
Но к 4-му десятку приобретать друзей становится все сложнее - вернее их практически нет, таких чтоб в огонь и воду
А как у Вас?
Обычно друзей мало, в основном так, товарищи, знакомые... У меня есть три друга на которых могу положиться в любой момент дня и ночи (в прочем как и они на меня).
Живем в одном городе и месяцами не общаемся. Отдалились друг от друга. Встречаемся, в лучшем случае, на юбилеях и свадьбах у кого-нибудь из нас, или так случайно. Иногда перзваниваемся, но редко.
Господа. Судя по написанному - друзей у вас просто нет. Собутыльники - есть.
Стал иногда даже думать, что мне одному с собой весьма хорошо (независимо от настроения)... Старею что ли.....
Господа. Судя по написанному - друзей у вас просто нет. Собутыльники - есть.
Игорь Губерман с его еврейским комплексом - тоже кроме как о водке ничего не пишет. Вообще-то у евреев с друзьями и даже собутыльниками - еще хуже.
"Дружба", основанная на "шашлычках и водочке" - это не дружба..
Собственно это не только к дружбе относится.
Дружба настоящая бывает как раз только у личностей. Конечно не таких мутных , как Губерман
Случилось в жизни так, что после 17 лет постоянно менял место жительства, и все старые друзья оставались на старом месте.
Пересекаемся иногда (я бываю там, или они приезжают в мой город, но дружбой это уже не назовешь - так: привет-как дела.
Но к 4-му десятку приобретать друзей становится все сложнее - вернее их практически нет, таких чтоб в огонь и воду
А как у Вас?