Страница 25 из 243
Владислав В.
заинтересовал меня мой выход с магнитолы на саб, как вообще подключать к нему усь? там один колокольчик висит и всё! Я цеплял через линейный выход.
Голова prology MDN 1340T
RuslanVW
любая акустика с усилителем будет играть лучше, чем без него
какая там фирма от Hertz хз, но инет есть и вычитать там можно что угодно
Не надо слушать продавцов на Горбушке, 99% просто впаривают не нужный товар, или как раз не известные фирмы, которые они закупают по дешёвке и наваривают приличную сумму. Есть же известные фирмы, на которые цены у всех продавцов практически одинаковы - конкуренция блин!
stager_8787
короче как я понял надо купить любые колонки лишь бы известной фирмы и не заморачиваться,один фиг разница небольшая в качестве будет,Какие нибудь artsound например,нормально же ?
RuslanVW
разница будет
арт саунд ДА, только не за 1000, 2000, от 3500 и выше - будут нормальные
stager_8787
ну а что же тогда за 2500 можно?неужели и правда как кто то тут предложил Пионеры брать?
RuslanVW
я и предлагал!
конечно возьми Пионеры - хорошо они играют, можно и Арт Саунд, но хорошо бы послушать и те и те, и другие - для яиц впринципи 2500 цена нормальная, обычная.
stager_8787
В общем остановился я покачто на выборе между JBL GT5-963 и DLS M1369 почитав отзывы и сравнивая цены они одинаковы.Но может тут кто то что то знает про них,как они по качеству,по звучанию,как переваривают усилитель?подскажите а то на этой неделе з.п. ,поеду че то покупать
RuslanVW
на параметры глянул - конечно ДЛС
stager_8787
спасибо большое,мне б твои знания.Ну тогда как куплю может напишу как они,вдруг кому поможет Smile
RuslanVW
да какие там знания - читай всё вподряд - в инете много полезного
у меня работа не бей лежачего - целый день в инете, порой надоедает
WEM86
хм. По характеристикам на бумаге я бы динамики не выбирал. Все надо только слушать. У меня на работе есть эти gt5. Играют оч. Хорошо за свою цену. Сделаны тоже качественно. У них фишка есть. Пищалка расположена под углом. И она крутится на своей оси. Т.е. Можно направить на слушателя. За другие ничего не скажу.
RuslanVW
ну правильно конечно, только послушать их дадут в стойках-коробах(как правило в магазах стоят), а там звук не тот, что в авто, да и ещё не дай бог от уся, мне так впаривали давно давно, в машину поставил, а они не играют.
WEM86
на стенде восновном не слышно низы. Даже если слушать через усилитель будет слышно какие колонки играют громче (выше чувствительность) и приятнее на слух (у каждого свое мнение). Из того, что у меня есть пионер 1339 мне больше по душе. JBL играют тоже отлично. И номинальная мощность выше. Под усь больше.
RuslanVW
ну не спорю, слушать конечно надо
ну DLS всё же! хотя мне марка JBL тоже очень нравиться
stager_8787
WEM86, а они у тебя через усилитель стоят?А то мне предлагают усь блапункт за 1000 вот думаю взять.В отзывах про Jbl написано что там прям бас неимоверный за такую цену
RuslanVW
за 1000 я бы все скупал
WEM86
stager_8787 писал(а):

WEM86, а они у тебя через усилитель стоят?А то мне предлагают усь блапункт за 1000 вот думаю взять.В отзывах про Jbl написано что там прям бас неимоверный за такую цену

они у меня на работе. А я ими торгую. В магазине электроники М.в... В общем не важно.Smile у меня усилитель в тачке блаупункт. 470. Мне оч. нравится! Ну а от 13 особого баса не стоит ждать. Они либо басят на небольшой громкости, а на большой хрипят. Либо наоборот. Тут уж выбирать надо!Smile с усилителем конечно лучше! За 1000 бери! Скорее всего корейский будет.
WEM86
скоро отчетец ждите! Делаю подиумы под пищи. Первый раз! Они из домашней акустики. Размером с кулак.Smile но играют супер!
RuslanVW
и у меня такие тоже есть, вот тоже всё думаю - поставить или нет, пробовал как то, но без уся, вроде не плохо играли.
Вот и вопрос назрел, WEM86 на твоих написано сколько ОМ? на моих ничего нет, прям и не знаю, чем замерить.
WEM86
да блин, нету у меня их!Smile читай верхний пост внимательно. Сопротивление 4 ом у них. Куда ты их ставить хочешь? У тебя же и так система нормальная?
RuslanVW
я про пищи из домашней акустики...........
WEM86
RuslanVW писал(а):

я про пищи из домашней акустики...........

сори!Smile 10гдв-16 вроде. Сопротивление 16ом.
Frost174
я тут тоже вкрячил MT-37,по идее это пищалочки с домашней hi-end колонки,но не тут то было,взяли обмоточку с 8 ом на 6 перемотали и вуаля!93 Дб при 6 омной обмотке,странно как то для меня Pardon
RuslanVW
Frost174 помниться ты СЧ какой то хотел ставить, решил вопрос??? нашёл у друга в гараже СЧ Динаудио и ВЧ, в колонках от домашней акустики - НЧ кто то когда то вытащил, другу вместе с гаражом достались, теперь у меня на полочке лежат. Короче нашёл на корпусе надпись - 4 Ом - доволен очень, с пищами понятно, а вот с СЧ как быть, как их подключить не знаю. Я тебе писал усь 2х канальный подцепить, у меня есть ГТА270 - может к нему?
Frost174
RuslanVW
Не делсы ещё лежат,на днях буду подиумы делать под них.
На счёт середины смотри сопротивление,6 ом не кретично,цепляй к блау,мне даж самому интересно что получится! Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ