NR_2005
На форуме 19 лет
Всем привет!
Собрался на выходые сгонять в Башкирию, в санаторий Янган-Тау, что находится в направлении Уфы!
Кто ездил из Екатеринбурга в те края, подскажите, пожалуйста, по какой дороге лучше ехать и сколько займет времени это путешествие,места, где надо быть поосторожнее.
У меня есть схема движения через Красноуфимск, но говорят там дорога плохая. Хотелось услышать Ваше мнение.
Заранее спасибо. 8-)
ЗЫ: кстати, как там милицыонэры смотрят на тонированные машины?
WebOFF
На форуме 19 лет
Ездил в Карабаш несколько раз, дорога отличная, может через него и Златоуст.
ruslan_f
На форуме 22 лет
Сам не ездил к вам в Екатеренбург но хотелось бы там родственики живут, а на тонировку как везде полтинник, советую содрать послдеднее время что то их много у нас стоит на дороге и докапываются до всего.
NR_2005
На форуме 19 лет
Спасибо, что ответили.
2 WebOFF: это по Челябинскому тракту? Правильно я понимаю?
2 ruslan_f:
стукни мне в асю![/b]
WebOFF
На форуме 19 лет
NR_2005 Да это по челябинскому тракту. Ещё проезжаешь через касли, кыштым. Посмотри на карту тонятно станет.
Это новая дорога её вроде как всего 2 года назад достроили.
NR_2005
На форуме 19 лет
WebOFF писал(а):NR_2005 Да это по челябинскому тракту. Ещё проезжаешь через касли, кыштым. Посмотри на карту тонятно станет.
Это новая дорога её вроде как всего 2 года назад достроили.
Спасибо. А скажи, по времени это долго? До Уфы, насколько мне известно, километров 600 от Е-бурга.
WebOFF
На форуме 19 лет
До Уфы не ездил. Как писал выше ездил до Карабаша, это по пути.
До Карабаша 250 км. Долетал за 2:20 часа. Там петляющая дорога быстрее гнать не решился, но дорога отменная.
Если интересно могу сходить к машине за картой и прикинуть путь следования.
NR_2005
На форуме 19 лет
WebOFF писал(а):Если интересно могу сходить к машине за картой и прикинуть путь следования.
Мне интересно, тебе - если не трудно. Пиши в асю!
WebOFF
На форуме 19 лет
Мне видится маршрут следующим:
По челябинскому тракту -> поворот к Касли -> Кыштым -> Карабаш - Миас -> Сатка -> Усть Катав -> Уфа.
На глазок получается как ты говорил км 600. Дорога до Миаса ОК-СУПЕР. Дальше не знаю, но вроде как не сильно плохая если читать отзывы тех кто на ЮГ ездил.
В Асе не могу, рабочий день кончился, собираюсь за город в Сосновское с сторону Каменск-Уральского. Бысрее из города, боюсь что только в пробках у Калины порстою долго.
NR_2005
На форуме 19 лет
WebOFF писал(а):Мне видится маршрут следующим:
По челябинскому тракту -> поворот к Касли -> Кыштым -> Карабаш - Миас -> Сатка -> Усть Катав -> Уфа.
На глазок получается как ты говорил км 600. Дорога до Миаса ОК-СУПЕР. Дальше не знаю, но вроде как не сильно плохая если читать отзывы тех кто на ЮГ ездил.
В Асе не могу, рабочий день кончился, собираюсь за город в Сосновское с сторону Каменск-Уральского. Бысрее из города, боюсь что только в пробках у Калины порстою долго.
Спасибо за помощь. У меня кстати дача на 41 км в сторону Каменска.
Ладно, удачной дороги. И мне тоже
Приеду-напишу чё как!
Alek I
На форуме 19 лет
Эх поздно темку заметил!
Сегодня к нам на работу (в Уфу) ребята с Е-бурга в коммандировку приезжали, час назад обратно уехали. Знаю только что ехать часов пять-шесть.
NR_2005
На форуме 19 лет
Alek I писал(а):Эх поздно темку заметил! Сегодня к нам на работу (в Уфу) ребята с Е-бурга в коммандировку приезжали, час назад обратно уехали. Знаю только что ехать часов пять-шесть.
Ниче-ниче, лучше поздно, чем никогда
на чем они ездют??
Alek I
На форуме 19 лет
Теперь уже точно поздняк!
[/quote]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ