Tony999io писал(а):кстати сдается мне, что косячность выстрелов из за патронов
таким образом гос-во продает дерьмовые патроны
что бы в случае чего толку от травматов было 0
Да нет, там не специально
Это же рашка - парашка, не забываем об этом
АКБС делает патроны более - менее качественные, и то, вот буквально на днях купил пару пачек и в тир. Ну приехал, встаю на рубеж, заряжаю целюсь и стреляю. Знаю куда пуля должна войти а там пусто, и в молоке пусто
Похоже резинку тупо разорвато в клочья на уступе в стволе, вот как раз вариант, когда мушку спиливать надо заранее
Все остальные точно в цель. Стример мой настрелял уже сотни 3 выстрелов и ни разу не заклинило и осечки небыло (тьфу - тьфу). Один раз расстреляв все патроны затвор на задержку не встал, ну да это в сравнении с косяками отечественного оружия сущие мелочи
А вот боеприпасы разные. Попробовал однажды Техсрим, весь пистолет как мукой осыпали, резинки разлетались так, что может показаться, что у стрелка руки ходуном ходят
А вообще есть народ, купят пять патронов и гоняют с ними 5 лет не вынимая. Похер давно отсырел, резинка ссохлась, стрелял пару раз пьяный и попасть может разве что в машину с двух шагов - а потом появляются вот такие заметки, что ОСА кал и что с травмата не остановить могучее тело его