в магазинах тоже не могу его нигде найти ибо такие штуки, как известно, не ломаются
а если шток подпилить или одеть на него что нить?
в магазинах тоже не могу его нигде найти ибо такие штуки, как известно, не ломаются
Ну дык речь же не про саму лягушку, а про ту гайку-непонятку, которая здесь под номером 2101-3720125 Наконечник выключателя
Обрати внимание, все выключатели по твоей ссылке продаются без неё.
Ну дык речь же не про саму лягушку, а про ту гайку-непонятку, которая здесь под номером 2101-3720125 Наконечник выключателя
Обрати внимание, все выключатели по твоей ссылке продаются без неё.
интересно, каким образом, если лягушка одновременно является регулятором-подпором педали в верхней её части?
может у тебя лягуха на педаль вообще не давит? или лягулка другая, не копеечная? тогда педаль, по-идее, без доп. шаманства, должна быть дофига высоко.
интересно, каким образом, если лягушка одновременно является регулятором-подпором педали в верхней её части?
может у тебя лягуха на педаль вообще не давит? или лягулка другая, не копеечная? тогда педаль, по-идее, без доп. шаманства, должна быть дофига высоко.
А свободный ход педали регулировал когда-нибудь?
Регулируется как раз закручиванием лягушки, которая, преодолевая силу пружины в педальном узле, отжимает педаль вперед.
А свободный ход педали регулировал когда-нибудь?
Регулируется как раз закручиванием лягушки, которая, преодолевая силу пружины в педальном узле, отжимает педаль вперед.
Черт, и японцы подхватили дибилизм.
Черт, и японцы подхватили дибилизм.
GPGriffin
Давай давай, тюнингуй свои тормоза как того мурзилка требует, коль совета других не слушаешь, делай как деды в восьмедисятых написали
Ты пока здесь языком чешешь давно бы уже вкрутил лягушку да проверил. Да вот только потрепаться хочется видать больше чем делом позаниматься. Рассказывать про зазор между штоком вут и толкателем поршня гтц думаю не стоит, сам все поймешь когда педаль отрегулируешь как того мурзилка требует и встанешь на трассе с заклинившими тормозами
Думаю местный гуру 444gthj тебе все по-полочкам разложит и все заработает как по мурзилке
У меня стоит ВУТ местого розлива а-ля торгмаш.
Только шток я регулировал для этого положения педали и менять его теперь не буду точно.
По ошущениям сантиметра 1.5-2 ход педали.
Только у меня ЗДТ и контура по осевой схеме, а у тебя фиг знает как натянутый ручник
и ЗТЦ с неработащим автоподводом. А это все влияет на ход. И давить на педаль можно по-разному.
Т.е. ГТЦ у тебя по геометрии околосток?
а вот есть ли она у меня? Что-то я не встречал описания этой процедуры для калины/приоры...
А вот ты попробуй лягуху чуть доверни и отпишись.
На 3 щелчка сейчас. Я не для спорта тюнингую, а для комфорта. Мне с моей овощной ездой эти свистелки и перделки вроде как и ни к чему.
Просто я к тому что у нас изначально тормоза принципиально разные во всем, так что фигли их сравнивать
А то.
обосрался - притворись троллем
Ну начиналось-то оно, как всегда, не с этого.
А то.
обосрался - притворись троллем
Ну начиналось-то оно, как всегда, не с этого.