Страница 2 из 4
Ромег
Перец писал(а):

Женщину и ум отождествлять не надо, они живут инстинктами.

ну это ты пытаешься культивировать давно - абсолютно не согласен.

ты упрощаешь жизненную модель - тебе так проще жить и объяснять свой образ жизни.

жизнь же сложнее, без разделения на черное и белое, с тысячей полутонов.
Перец
Ромег писал(а):

Перец писал(а):

Женщину и ум отождествлять не надо, они живут инстинктами.

ну это ты пытаешься культивировать давно - абсолютно не согласен.

ты упрощаешь жизненную модель - тебе так проще жить и объяснять свой образ жизни.

жизнь же сложнее, без разделения на черное и белое, с тысячей полутонов.

Камрад, посмотри мультик, называется кунг фу панда, там есть хорошее высказывание - прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Так вот, надо жить пока есть силы, возможности и здоровье, жить как нравиться.
Удел слабых - ныть по разным причинам, типа в армии куево, табуреткой бъют, в говнорашке куево, дачу бульдозером сносят, по улицам куево ходить, надо купить пять травматов себе и три детям, телка не дает, а пианино уже куплено и т.д.
Ярлыки вешают те, кто этого достоин, те, кто недостоин лишь соглашаются с общепринятыми понятиями.
Усложнять жизнь глупо, чем проще дивешь, тем лучше и понятней все вокруг, хочешь усложнять? Пожалуйста, только потом взрывать себе мозг постоянно думать как выйти из той или иной ситуации, ну его накуй, надо быть и жить проще, захотел взял, не понравилось выкинул.
Ромег
Перец писал(а):

Усложнять жизнь глупо, чем проще дивешь, тем лучше и понятней все вокруг, хочешь усложнять? Пожалуйста, только потом взрывать себе мозг постоянно думать как выйти из той или иной ситуации, ну его накуй, надо быть и жить проще, захотел взял, не понравилось выкинул.

о чем я и говорю - это твоя модель жизненная. тебе так проще. но не надо её представлять в виде догмы.

а по поводу "усложнять" - так жить интереснее.....
Перец
Ромег писал(а):

о чем я и говорю - это твоя модель жизненная. тебе так проще. но не надо её представлять в виде догмы.

а по поводу "усложнять" - так жить интереснее.....

Мне приколов и так хватает по жизни, так что жизнь не скучная, даже нет потребности в адреналине, в отличие от многих корешей из числа офисного планкота, которые с парашутами прыгают и на мотах гоняют, а я не распространяю, это по ходу вы все неправильно живете 63
V1T
Перец
а ты ей жип показывал?
а вообще, если всячески отговаривается, то значит не надо ей ниче больше чем "поболтать"...держит про запас, вдруг понадобишся когда по работе или еще где
Перец
V1T писал(а):

Перец
а ты ей жип показывал?
а вообще, если всячески отговаривается, то значит не надо ей ниче больше чем "поболтать"...держит про запас, вдруг понадобишся когда по работе или еще где

не, жип не показывал, цитировал Фета и Тютчева, думаешь быть проще? показать жип?
Mitiok
Тут еще вариант, хитрого плана присутствует. Цепануть неуступчивостью, а потом подсечь посерьезней.
Посмотри последние номера Космо, может там какая статейка была...
Перец
Mitiok писал(а):

Посмотри последние номера Космо, может там какая статейка была...

63 Космо не читают, космо смотрят, я не смотрю Razz
Mitiok
Перец писал(а):

Космо не читают, космо смотрят, я не смотрю

Тетки читают, а потом пытаются статейки в жизнь притворить.

Помнится была там как то статья про оральный секс. Так пришлость подопытным работать.. Razz
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

Космо не читают, космо смотрят, я не смотрю

Тетки читают, а потом пытаются статейки в жизнь притворить.

Помнится была там как то статья про оральный секс. Так пришлость подопытным работать.. Razz

Да, такое и на моей практике бывало, я выше про ум и тететок написал уже 63
Тоха Купчинский
Mitiok писал(а):

Помнится была там как то статья про оральный секс. Так пришлость подопытным работать..

в роли кого если не секрет? hehe
Раманыч
Это тебе завидовать? Да у тебя с твоими понятиями крававые мозоли с рук скорее всего никогда не сходят. Корки про то, что баба инстинктами живет и про то, что у всех баб случайный перепих это норма жизни - наводят на мысли, что ты вообще целка 63
ЗЫ
И травмат тут ни при чем, просто ты лось hehe
Перец
Раманыч писал(а):

Это тебе завидовать? Да у тебя с твоими понятиями крававые мозоли с рук скорее всего никогда не сходят. Корки про то, что баба инстинктами живет и про то, что у всех баб случайный перепих это норма жизни - наводят на мысли, что ты вообще целка 63
ЗЫ
И травмат тут ни при чем, просто ты лось hehe

Выдыхай, Романыч, выдыхай!!! 63
802
Перец писал(а):

думаешь быть проще? показать жип?

показать енг hehe
Раманыч
Перец, ты надеюсь по 10 раз в день этой несчастной девушке не задавойваешь хотя бы? А то бедняжка наверное уже жалеет, что вообще с тобой связалась hehe
shubin81
мож там уже очередь из таких вот серьезных дядь просто ?? у которых возможно куча других заслуг регалий и достоинств.
не у всех же зряплата по 300 тыщ...кто то ведь и полляма имеет а кто то и больше
да и тахо не предел какг бы.
ненадо принимать близко к сердцу ROFL всегда есть кто то круче чем ты, и возможно не в одном экземпляре Pardon
shubin81
Перец писал(а):

да не...нестоит имхо специально. тебе попалась явно "умная" дура - а они обычно ориентируются и способны отличить нулевку от 10летнего ведра и понимают что стоит лям а что пять Pardon
Gravesen
shubin81 писал(а):

да не...нестоит имхо специально. тебе попалась явно "умная" дура - а они обычно ориентируются и способны отличить нулевку от 10летнего ведра

ЗЫЫЫЫ: да дуры действительно в этом плане умные пошли pst
afil
Тоха Купчинский писал(а):

Mitiok писал(а):

Помнится была там как то статья про оральный секс. Так пришлость подопытным работать..

Эта пять pst ROFL hehe hehe
Подписываюсь на тему - неужто Перец сдает? wwow
Перец
afil писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Mitiok писал(а):

Эта пять pst ROFL hehe hehe
Подписываюсь на тему - неужто Перец сдает? wwow

короче, она оказывается болеет, на работе сказали что на больничном, позвонил, говорит в нос, клятвенно обещала встретиться как выздоровит, касаемо перлов выше, я не ищу серьезных отношений, чисто из того, что она мне очень внешне понравилась, не более того, захотелось ее, вот и все. Не получится, да и куй с ней, других полно.
Перец
shubin81 писал(а):

мож там уже очередь из таких вот серьезных дядь просто ?? у которых возможно куча других заслуг регалий и достоинств.
не у всех же зряплата по 300 тыщ...кто то ведь и полляма имеет а кто то и больше
да и тахо не предел какг бы.
ненадо принимать близко к сердцу ROFL всегда есть кто то круче чем ты, и возможно не в одном экземпляре Pardon

Шубин, мне америку открывать не надо, я прекрасно знаю, что сколько бы я не зарабатывал, сколько бы я не тужился, найдутся всегда те, у которых толще и длинней, поэтому уже давно не парюсь, живу, как нравится, делаю то и работаю там, где хочется, денег на то, что мне нужно всегда есть, а если нет, значит это мне не нужно, вот как то так Razz
Перец
802 писал(а):

Перец писал(а):

показать енг hehe

у нее есть слабости и любимые темы для общения, так что я знаю что ей интересен. если бы нет, уже давно бы был послан, просто любопытство чередуется с неизвестностью отношений и она колеблется, это нормально, но колебания затянулись, а уламывать на еплю при личном контакте - это уже дело техники.
Andrey163
встреть после работы, так она долго будет резину тянуть hehe
Перец
Andrey163 писал(а):

встреть после работы, так она долго будет резину тянуть hehe

как вариант рассматриваю, но хочу все же вытащить, что бы сама пришла
Andrey163
играется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ