Страница 1 из 1
Mihalych78
Медведеву доложили о наказании виновных в срыве гособоронзаказа
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F05%2F17%2F849579.html&cat=0&lang=ru

Цитата:

Заместитель Председателя Правительства Сергей Иванов доложил Президенту об исполнении его поручения об ответственности должностных лиц за срыв реализации государственного оборонного заказа. Поручение дано в ходе совещания по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса России, состоявшегося 10 мая 2011 года.

Цитата:

Были приняты конкретные меры:

за снижение уровня руководства производственной деятельностью подчинённых предприятий, отсутствие требуемой координации работ при выполнении заданий государственного оборонного заказа на 2010 год генеральному конструктору и генеральному директору ОАО «Информационные спутниковые системы» Н.А.Тестоедову, генеральному директору ОАО «ВПК «НПО машиностроения» А.Г.Леонову объявлены выговоры. За низкий уровень руководства организациями ракетно-космической промышленности по созданию космических аппаратов военного назначения предлагается объявить выговор заместителю руководителя Роскосмоса А.Е.Шилову.

Отстранены от занимаемых должностей генеральные директора ОАО «Ижмаш» В.П.Гродецкий и ФГУП «Научно-исследовательский институт электромеханики» А.Э.Хохлович.

Кроме того, приняты меры административного и дисциплинарного характера в отношении 8 руководителей других организаций оборонной промышленности, допустивших срыв выполнения заданий государственного оборонного заказа.

На июнь 2011 года назначено заседание совета директоров ОАО «ПО «Севмаш» по вопросу о соответствии занимаемой должности генерального директора предприятия Н.Я.Калистратова. Запланировано также рассмотрение на советах директоров дочерних обществ ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация» вопросов о персональной ответственности их руководителей за невыполнение графиков поставки самолётов.

В связи с недопоставками вооружения и военной техники в Минобороны России уволены с военной службы ряд должностных лиц из руководящего состава заказывающих органов военного управления, в том числе заместитель начальника Главного управления Вооружённых Сил генерал-майор И.И.Ваганов, начальник Управления развития и организации заказов авиационной техники и вооружения полковник И.В.Крылов, заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению вице-адмирал Н.К.Борисов.

Принятые кадровые решения в отношении руководителей организаций оборонной промышленности и должностных лиц Минобороны России, допустивших срыв заданий государственного оборонного заказа в 2010 году, достаточны как для повышения исполнительской дисциплины и персональной ответственности, так и предотвращения случаев нарушения сроков сдачи изделий заказчику.

Урааааа
все наказанны!!!!!!
справедливо то как - ни один не ушел от возмездия Smile

ЗЫ а при Совкеб тоже пожурили и отпустили?
Zibnow
Mihalych78
я тебя не узнаю, мож заболел?
Сиськи то где? wwow
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

...
Урааааа
все наказанны!!!!!!
справедливо то как - ни один не ушел от возмездия Smile

ЗЫ а при Совкеб тоже пожурили и отпустили?

Смотря при каком. Одно дело Иосиф Виссарионович, другое - Брежнев. При всей моей любви к Союзу Челомея к сожалению не только не расстреляли, но и не выгнали полы мыть.
Mihalych78
Человек 1 писал(а):

Mihalych78
я тебя не узнаю, мож заболел?
Сиськи то где? wwow

тока Путина могу найти
медвед свои не кажет
Mihalych78
плять
фактически -госизмена же?
Proteus
К стенке, не?
мехокро
Цитата:

Иванов отчитался перед президентом об увольнении уже уволенного генерала

В составе Министерства обороны России не числится генерал-майор Ваганов, об увольнении которого в связи со срывом выполнения гособоронзаказа отчитался 17 мая перед президентом России Дмитрием Медведевым вице-премьер Сергей Иванов, пишет "Коммерсантъ".

http://lenta.ru/news/2011/05/18/unhire/
hehe hehe hehe
Vlad B
Да-да, наказали, есть ли эти люди в принципе на планете...
Mihalych78
кошмар
Гогль был прав pst
Al_Dimich
а как же физический труд на свежем воздухе?
Mihalych78
что за страна? даже расстрелять некого
Meffex
Поделом? Глядь, да профанация сплошная!!!
http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/29_a_3482102.shtml
Помните это?
Рассказываю продолжение. Куда делся Ремишевский, я не знаю. Мож, спокойно клубнику выращивает. А Филин стал Советником Президента Энергии. То есть, фактически он ушел... на повышение...
Не обманывайте себя.
rezident
не зачет где происки происки сионизма где полиман где чуд
Mihalych78
rezident писал(а):

не зачет где происки происки сионизма где полиман где чуд

для полинки с чудовкой тема слишком сложна
много незнакомых слов и даже буков
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ