Страница 5 из 5
antipinoman
Parus
есть такое средство - называется "смывка краски" в баллоне, спрей, прашолся вечерком рядом с его машиной, пульнул струю во весь борт или два, наскока баллона хватит, и утром он поедет на полную перекраску, ибо его краска вспучившись к тому времени отвалится и будет лежать кусками на асфальте. Wink
Parus
strong писал(а):

Parus
есть такое средство - называется "смывка краски" в баллоне, спрей, прашолся вечерком рядом с его машиной, пульнул струю во весь борт или два, наскока баллона хватит, и утром он поедет на полную перекраску, ибо его краска вспучившись к тому времени отвалится и будет лежать кусками на асфальте. Wink

pst

Это низко! supercool

Да и на следующий день, уверен, он сделает какую-нибудь пакость мне. Смысл? Smile
Parus
А вот ведь как бывает, товарищи...

Жена этого самого муд...ка приехала к нам на предприятие со своей фирмой ремонт делать... Wink

К сожалению, узнал я об этом уже поздновато - тендер они выиграли, но тем не менее... Wink
V1T
Parus писал(а):

на предприятие со своей фирмой ремонт делать...

можно помучить всякими косячными мелочами
Parus
V1T писал(а):

Parus писал(а):

на предприятие со своей фирмой ремонт делать...

можно помучить всякими косячными мелочами

Тоже об этом подумываю... Wink

Зла я им не желаю, но хочу, чтоб чел понял, что не стоит плевать в колодец, их которого придётся пить.

ЗЫ Офигел, когда увидел утром на стоянке Компании этот проклятый Гетц. lol1
Александдр
Parus
Любопытно. Земля более круглая, чем нам это кажется hehe
Вариант: сказать ей впрямую при встрече на работе - дескать, я машину сделал за Х денег, вы мне столько (Х) и должны, помните разговор во дворе?
Ну и при отрицательном ответе действительно крови чуть попить по мелочам. Для морального удовлетворения, так сказать Wink
Parus
Александдр

И это в городе-миллионнике! Smile

По деньгам. Мне от них 500 грн. не нужно. Т.е. не 500 грн. мне не нужно, а ОТ НИХ не нужно. Проку от таких денег (с такой энергетикой всё равно не будет). Wink

Я вообще-то уже и думать забыл про эту историю, а ту вон какое неожиданное продолжение... Дело не в 500 грн., а в принципе.
Parus
Всё же расскажу о логическом завершении истории. На этот раз, надеюсь, окончательном. Smile

Короче, сотрудница, с которой работает жена того придурка, красиво и аккуратно "по-женски" объяснила, мол, так и так, видите как оно бывает...

Говорит, реакция была просто поразительной. Глаза по 5 копеек... чуть не расплакалась... А теперь, внимание, цитата: "Это всё мой муж, сцуко, зажрался! Я ему сразу говорила, давай отдадим, а он, зачем - во дворе ещё 2 авто такого же цвета"... pst

В общем, предлагала втихаря мне передать эти несчастные 500 грн. (естественно, сотрудница была предупреждена, чтоб никаких денег от этих негодяев не брала). hehe

Вот так вот. Smile

Вывод: не плюйте в колодец, их которого прийдётся пить. lol1
Роман-НН
Parus писал(а):

А теперь, внимание, цитата: "Это всё мой муж, сцуко, зажрался! Я ему сразу говорила, давай отдадим, а он, зачем - во дворе ещё 2 авто такого же цвета"...

Тьфу! Ну и скотина же этот "мужик" nea
Mr_Dee
вобщем душещипательная баллада завершена не в пользу благородства , а итога не было .
В итоге кто расскажет что за клей используют при вытягивании вмятин кличсами , простой клей для термо пистолета или какой то специальный ? Чем можно заменить керосин при отклеивании этой жвачки после вытягивания ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ