Я тут взял попользоваться компрессометром на несколько дней, себе померял, знакомым, предлагаю уважаемые одноклубники организовать встречу и всем померяться ( у кого есть желание) и сравнить результаты друг с другом, ну и сделать соответствующие выводы. Оставляйте свои пожелания:
1) надо это или нет
2) когда есть время
PS Потом по вашим ответам определимся когда встреча, если конечно первое не исключит второе :-D
DEMS
На форуме 19 лет
volkOFF
На форуме 21 лет
DEMS
На форуме 19 лет
Sonar
На форуме 20 лет
Питерцы!!! писал(а):Я тут взял попользоваться компрессометром на несколько дней, себе померял, знакомым, предлагаю уважаемые одноклубники организовать встречу и всем померяться ( у кого есть желание) и сравнить результаты друг с другом, ну и сделать соответствующие выводы. Оставляйте свои пожелания:
1) надо это или нет
2) когда есть время
PS Потом по вашим ответам определимся когда встреча, если конечно первое не исключит второе :-D
Чем-чем померяться??
DEMS
На форуме 19 лет
Sonar писал(а):Питерцы!!! писал(а):Я тут взял попользоваться компрессометром на несколько дней, себе померял, знакомым, предлагаю уважаемые одноклубники организовать встречу и всем померяться ( у кого есть желание) и сравнить результаты друг с другом, ну и сделать соответствующие выводы. Оставляйте свои пожелания:
1) надо это или нет
2) когда есть время
Чем-чем померяться??
А это на месте уже можно прикинуть.
Если кто не знает (что я думаю наврят-ли). Компрессометром можно измерить компрессию двигателя
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Sonar писал(а):Питерцы!!! писал(а):Я тут взял попользоваться компрессометром на несколько дней, себе померял, знакомым, предлагаю уважаемые одноклубники организовать встречу и всем померяться ( у кого есть желание) и сравнить результаты друг с другом, ну и сделать соответствующие выводы. Оставляйте свои пожелания:
1) надо это или нет
2) когда есть время
Чем-чем померяться??
Надо большой плоский капот. А то все сразу не уместятся. Хотя можно гвоздиком отмечать на капоте...
Sonar
На форуме 20 лет
в общем надо в выходной день и днем.. т.е. суббота в районе 12-13 часов.. самое то..
Вот в прошлые выходные в субботу перед Прибалтийской собирался Питерский Ауди клуб - то ли дело в свете дня.. выстроились.. пообщались.. флаг клуба в центре перед машинами.. красота.. и пофоткаться можно..
DEMS
На форуме 19 лет
Sonar писал(а):в общем надо в выходной день и днем.. т.е. суббота в районе 12-13 часов.. самое то..
Вот в прошлые выходные в субботу перед Прибалтийской собирался Питерский Ауди клуб - то ли дело в свете дня.. выстроились.. пообщались.. флаг клуба в центре перед машинами.. красота.. и пофоткаться можно..
Согласен :cool:
Usul
На форуме 21 лет
Huligan
На форуме 20 лет
Huligan
На форуме 20 лет
Huligan
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ