Страница 199 из 249
zOnk
McRae

а зачем сюда,а не в фотовпечатления?
Kirill111
z0nKiD писал(а):

Un-real писал(а):

Маринер писал(а):

профи это лишь тот, кто этим бабки зарабатывает

полностью согласен

значит я профи? pst думай,что пишешь.Для меня профессионал ,тот ,у которого реально есть талант,а их очень мало.Для тебя тот любой,кто зарабатывает деньги на этом.По твоей логике человек делающий фотки на паспорт тоже профи pst

Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела, близко по значению понятию специалист высокого класса.

ПРОФЕССИЯ (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом), род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования.

Из чего следует что профессионал все же должен зарабатывать на фото. А если ты талантище и фоткаешь для семейного альбома - ты любитель. Опытный любитель. Талант. Но не профи. Pardon
Kirill111
McRae
Из Мадрида нравятся первая и последняя, еще с девочками на заборе виснущими, но там мне кажется надо с кадрированием поиграться что ли. Кажется что что-то не то, что-то лишнее чтоли. Верхний левый угол вроде. Pardon
Un-real
Испания наверное завтра будет вечером - накрылся вместе с хардом каталог лайтрума lol1 Надо заново обрабатывать.
Пока пару фоток из случайных

Этот кадр еще на D70

А это фото на мое удивление стало фотографией дня на драйв2.ру однажды (товарищ просил щелкнуть его зубару)

Из ночного:

Просто так

Снова на полтос:
Un-real
McRae
Отличные фотки! Туннель тоже понравился, единственное у меня есть впечатление обрезанности снизу, чуть чуть бы еще пониже кадр.... Но, я так понимаю, из автомобиля проблематично было бы так снять, не высовываясь по пояс lol1
McRae
z0nKiD писал(а):

а зачем сюда,а не в фотовпечатления?

хз... зеркальщики сюда как то переместились

Kirill111 писал(а):

Профессионал...

+1

Kirill111 писал(а):

еще с девочками на заборе виснущими, но там мне кажется надо с кадрированием поиграться что ли. Кажется что что-то не то, что-то лишнее чтоли. Верхний левый угол вроде.

в том углу ведь умиляющиеся бабушки этих киндеров, не стал резать поэтому

Un-real писал(а):

о, тот же ракурс, почти те же цвета gpn

http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/383545/
Маринер
z0nKiD писал(а):

думай,что пишешь.Для меня профессионал

думаю - мне пох кто ты и что для тебя значит это слово.
zOnk
Маринер

взаимно Drinks or Beer поэтому не надо тут свое мнение выставлять за самое правильное.
-alex-
z0nKiD писал(а):

не надо тут свое мнение выставлять за самое правильное.

имхо лучше иметь свое мнение и считать его правильным, чем вообще не иметь своего мнения, а основываться на чужом. Wink
Kirill111
О, срач намечается ppc
serg26
Блин такая хорошая тема была без срача, но и тут "запахло" фотору Sad
мим
МАЛЧААААААТЬ!
ЗЫ: в теме не срать.
"и все так чинно, благородно "(с) Женитьба Бальзаминова
zOnk
-alex-

Это уже твои фантазии я такого не говорил.
-alex-
z0nKiD писал(а):

Это уже твои фантазии я такого не говорил.

я имею ввиду твои ахи и охи о сони, основанные на фотодрочерских высказываниях друга-профессионала.
z0nKiD писал(а):

Он задрот.Он мне очень долго рассказывал,что почему как.

мим Все, в теме больше не мусорю. Drinks or Beer
Ken13
А тем временем, варвары пилят объективы

http://www.yaplakal.com/forum2/topic328078.html
Crazy Squirrel
Ken13
Crazy Squirrel писал(а):

Фотоаппарат Leica S2-P

Потрясающий минимализм Good

Кстати, на всяких фотосайтах новичков отговаривают покупать тушки начального уровня, т.к. в них нет верхнего экранчика для визирования и мало кнопок управления.
Ken13
McRae

Тебе не стыдно? Травишь душу. Смотрю твою подборку и ощущение как-будто там побывал.
McRae
Ken13 писал(а):

ощущение как-будто там побывал

лучшая похвала gpn
Valdemar
мим
Ken13 писал(а):

Смотрю твою подборку и ощущение как-будто там побывал.

плюс адин Smile
Un-real
мим
вот вы ж сцуко планку подняли... придется теперь в париже че-нить экстраординарное искать hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ