Место где всё есть.
Быль в картинках.
Часть певая. Пляжно-алинклюзивная.
Ну вот и опять потянуло меня в дорогу. Опять собрав чемоданы отправился я к морю. Но на сей раз у же не с друзьями, а с женой (можете поздравлять кому охота). Да и путь наш лежал немного подольше чем западное побережье Крыма. Самолет Боинг 737-400 нес нас в самое сердце Средиземноморья - на остров Крит.
Ну понятно, что если с женой, и поздравлять надо, то путешествие было свадебным. Потэтому особых экскурсий не было, но те две которые были, стоили потраченых денег и 4 часов полета до столицы крита города Ираклион.
Что удивило в аэропорту, это то, что все надписи сделаны на 2 языках: греческом и английском. И только одна, огромная, красная надпись была сделана на великом и могучем. Это была надпись "ВЫХОД" !
Ну и повезли нас в отель. По дороге у меня пропали последние сомнения относительно взятия на прокат автомобиля - дороги там крайне хреновые, узкие и запутаные. Тоесть машину брать не стали.
Отель:
Название не буду говорить, еще за рекламу сочтут, попростие - скажу, нет, ну и ну вас. Отлеь большой ! Не сказать огромный ! Выполнен в деревенском стиле, тоесть не один корпус, а куча домиков, между которыми мраморные дорожки, бассейны, и прочие радости жизни.
Домики двухэтажные.
Вид на малый бассей (там инострань загорала)
Тот же бассейн но с другой стороны. Под водопадом - барчик.
Главная аллейка. Ведет от ресторана к морю
Большой бассейн
Ну и пляж. Очень крупный мраморный песок ! Чистейшая вода ! Рыба прям по ногами крутится ! АФИГЕННО короче !!!
Для разнообразия, есть и такие побережъя:
Чесно говоря, ожидал встерить в таком отеле невероятное количество пьяных соотечественников, орущих "Тагииииииииил..." Блюющих в бассейны, и распугивающих местных жителей. однако ничего такого и близко не было ! Хотя 90% отдыхающих были именно из России... Но не было ни пьянок, ни пьяных, ни воплей. Все было культурно и приятно. Разве что ... Приехали как то 4 англичанина ... Они за одну ночь, засрали пляж, устроили погром (но тихо) в баре, и спали потом по всей территории в непотребном виде ... Англичане ... Не русские ...
Отель стоит на мысу, и если не полениться и выйти на другой, обрывистый берег то картинки еще крутче !
А !Там же, над обрывом, прелесный кабачек !
Вид на обывистый берег
Город Херсонесис
ЧТо то типа приват зоны на берегу.
Самая опасная водная тварь ! Морсокй ЙОЖ !!!
Вон их скоклько ...
Ну и так просто - красоты.
На том же обрыве, стоит махонькая церквушка. Вообще греки очень набожный народ. И церкви там повсюду. Особенно это заметно на Сантарини, но об этом волшебном месте не сейчас.
Читайте завтра !
Огромные постройки. Практически первые высотные здания человечества ! 16 век д.н.э. и уже водопровод !
Древняя цивилизация погибщая за одну ночь ! Атлантида древнегно мира ! Самое зловещее место во всей Греции ! И все это КНОСОС !