Страница 2 из 2
komatoz
PachaG писал(а):

ну за полтора года можно скопить ради такого дела

я разве говорил скопить ?
Я говорил про свободные полляма...
gkbest
нищеброды негодуЭ?
Mihalych78
пока олрод с генратором не сделают -нах надо
Skiff
Только сейчас прочитал каким образом передвигается.
Наконец то нормальная электрическая схема. Мелкий двигатель крутит гену, электричество крутит колеса. Да там одних деталей на привод килограммов двадцать нафиг не надо. Тупо проводки к моторчикам!

Вот это я понимаю инновация!
PachaG
komatoz писал(а):

я разве говорил скопить ?

Я говорил про свободные полляма...

можно скопить и они будут свободными
Ромег
Goblin писал(а):

Спасибо, что выбрали наш бред!

Extreme
главный вопрос-зачем? hehe
komatoz
PachaG писал(а):

можно скопить и они будут свободными

cry не для меня только
PachaG
komatoz писал(а):

не для меня только

ну я вот решил поставить цель скопить именно для этого ё-кроссовера

а потом не куплю его и будут свободные бабки
прикольно
zett
Безумству храбрых пою я песТню!
ТС мазохист, не иначе...
Mihalych78
Skiff писал(а):

Наконец то нормальная электрическая схема. Мелкий двигатель крутит гену, электричество крутит колеса. Да там одних деталей на привод килограммов двадцать нафиг не надо. Тупо проводки к моторчикам!

белазы рулят
инновация это если мона будет к троллейбусным проводам цеплятся и нахаляву ездить 63
Goblin
Кстати кто смотрел автоплюс в майские праздники, там как раз беседу вели с представителем завода насчет ёмобиля. Так вот, как помню процентов 5 от 100 штамп-комплектов-агрегатов они хотели как раз пустить по диллерам, ибо аварии и т.д. Еще много говорили насчет больших инвестиций, вложенных именно частниками, околдо 80 млрд. по моему.
Хотя понимаю конечно что за 360 хрен чё там будет. Дайте хоть помечтать поменять флагман ваза на ЭТО.
komatoz
Goblin писал(а):

Дайте хоть помечтать поменять флагман ваза на ЭТО.

+1

Мечтать полезно, главное грезы не путать с реальностью 63
komatoz
В Уфе планируют построить автозавод
О как! Правде на йо мобил, но всё же...
Goblin
komatoz писал(а):

В Уфе планируют построить автозавод
О как! Правде на йо мобил, но всё же...

А в Питере уже строют

"Строительство завода "Ё-мобилей" началось под Петербургом"
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн - РИА Новости. Строительство завода по сборке "народных" "Ё-мобилей" и предприятия по производству грузовиков "Яровит Моторс" началось в среду под Санкт-Петербургом, передает корреспондент РИА Новости.

О разработке проекта "народного автомобиля" бизнесмен Михаил Прохоров заявил еще в начале 2010 года. В прошлом году компании "Яровит" и "Онэксим" договорились о совместной реализации проекта по созданию гибридных автомобилей, топливом для которых будут служить бензин или газ, а вместе с двигателем внутреннего сгорания будут работать и электромоторы.

ООО "Ё-авто" на 51% принадлежит компании "Яровит", которая занимается производством грузовиков, и на 49% - группе "Онэксим" Михаила Прохорова.

Завод будет запущен во второй половине 2012 года. По словам Прохорова, объем инвестиций в первую очередь производства "Ё-авто" составит 150 миллионов евро.

Запуск производства намечен на конец того же года. Планируемый годовой объем производства составит 45 тысяч "Ё-мобилей". После запуска второй очереди, ориентировочно в марте 2013 года, производственные мощности будут удвоены.

На начальном этапе он будет выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерен оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями. Первой моделью, которую будет выпускать завод, станет пятидверный кросс-купе.

По данным "Ё-авто", на конец мая количество заявок на "Ё-мобиль" превысило 100 тысяч. Как заявлял гендиректор компании Андрей Бирюков, стоимость автомобиля будет варьироваться от 350 до 450 тысяч рублей.

Строительство завода "Яровит Моторс" будет также осуществляться в две очереди, запуск первой очереди запланирован на 1 октября 2012 года. Планируемые производственные мощности - 6 тысяч грузовых автомобилей в год.
http://nw.rian.ru/economy/20110608/82009025.html
Bubble
Skiff писал(а):

Даже эти инновации только на бумаге. Сначала будет стоять обычный бензиновый двигатель от малолитражки. А учитывая, что это ключевая деталь е-мобиля, будущее становится весьма туманным.
Да и цена еще сто раз изменится.
S597SMRUS
Goblin писал(а):

Ни разу не реклама

hehe 63 Good
Это называется покупать кота в мешке 63 hehe pst Да еще и хвалиться этим.Воистину-в России 2 беды-дороги и д..... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ