Страница 1 из 3
poliman
нада что бы юсб флешку 8гб читала.
какой выбрать?
Zibnow
Бермадей писал(а):

Не кетай, а чтоб епонскую,

hehe
viper31
Фарш неполный чтоле? hehe
Woozу
кто с первого раза угадает что сказал-бы коржемант по этой теме
Колян90
УГ, лучше уж мафон мистери или супра с флешкой за 1500 рэ, и то качество будет лучше
_Remus_
Колян90 писал(а):

УГ, лучше уж мафон мистери или супра с флешкой за 1500 рэ, и то качество будет лучше

Плюсану плюсдокуя!
Покупал я как-то трансмиттер. Редкостное говно. ЛУчше уж или новую супру, мистери, тысячи за две взять, или из бу у торчков или вообще просто из бу поспрашивать.
Я недавно такой вариант упустил акуенский. Пионерчик толкали за две штуки, с выдвижным сенсорным экраном, навигация, дивиди, новый, даже пленка заводская еще на экране была. ДО меня дозвониться не могли, спал мля... lol1
Колян90
бу тоже отличный вариант, я себе за два штукаря отхватил соню с флехой и дисками, в магазине такая около 7 новая, и акустику пионеровскую "блины" два штуки Good Главное хорошо поискать
Zibnow
Колян90 писал(а):

+
Тоже себе както купил, на сл. день обратно сдал.
5Zigen
заказывал из кетая себе для кучи
за 100р
работает играет
флешку мою 4гиг видит
качество звука ничо так
как радио где то

денек поюзал
потом просто надоело)
сейчас лежит вот рядом)
пылью покрывается
Серго К.
5Zigen

Толкони полиману за пиво supercool
Extreme
какцент купил, на балалайку не осталось hehe
Mihalych78
нафига те на 8 гигов? типа мозгов больше станет?
сам себе пой во время пути hehe
Виктор-Вишня
вот вы на полимана набросились, а так -я юзаю трансмиттер!

Тема такая -купил когда тачку эту -прошлый хозяин(точнее хозяйка) у официалов ставила магнитоллу, так они ей ее прикрутили болтами внутри там, внимая центральный кусок торпеды(или борода или хз -как оно правильно называется!) -вообщем магнитолла пролоджи, флешки не читает - хотел я ее махануть -посмотрел -это ж полторпеды разбирать lol1 -накуй мне все это надо! -купил фм трансмиттер -самый дешевый в юлмарте за 340рублей! и все!так к нему даже пульт прилагается, можно перематывать песни, громкость регулировать! -вообщем только член не сосет,а так все делает! Good
Mihalych78
я не транс чтоб трансмиттер юзать ROFL
Антонио
Года полтора пользовал трансмиттер, пока не продал. Вместе с машиной. Вроде ничего, тока звук шипит немного.
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

Тема такая -купил когда тачку эту -прошлый хозяин(точнее хозяйка) у официалов ставила магнитоллу, так они ей ее прикрутили болтами внутри там, внимая центральный кусок торпеды(или борода или хз -как оно правильно называется!) -вообщем магнитолла пролоджи, флешки не читает - хотел я ее махануть -посмотрел -это ж полторпеды разбирать -накуй мне все это надо!

дома валяется мафон с флешкой. но без аудивыхода.
а тут с ним есть. у меня антенна припаяна к мафону. 2 аудивыхода. складывающаяся панель.
тоже етот гемор нах не упал. все устраивает, тока неплохо бы флешку подключить.
Garrison
Говно полное эти трансмиттеры - и по качеству звука, и по надежности.
На рабочих машинах (везде штатная магнитола без mp3) подключаю обычный плеер через провод.
rover
Китайский магнитофон, в любом м-видео стоит тысячи две с половиной. Флешку подсоединяешь через удлиннитель, который выведен в бардачок. У современных магов по-моему только у самых убогих аудиовыхода нет, остальные имеют его уже по жизни как штатные.

Другое дело, если маг нужен чоткий. Тут тогда газету из рук в руки берешь и ищешь себе агрегат.
Хотя я например вообще уже не понимаю, нафиг чоткие аппараты упали, и даже нафига делают дисковод, когда одного разьема флешки хватает на всю жизнь - про диски и радио забыл даже Pardon

Комплект ниипической акустики с сабом и башкой стоят на пацанских разборках примерно от 7, до 10 тыр, с проводами, накопителем и прочим барахлом. Машина будет в абсолютном фарше.
При той зарплате, которую не так давно озвучивал автор, и при содержании подруги с квартирой, хватит накопить на это хозяйство за два месяца.

ФМ модулятор редкостное фуфло, юзал его года четыре назад, и слышал еще от друзей, что абсолютная неудобная хренотень. Проще купить маг и не изображать что-то там
Виктор-Вишня
rover
бывают случаи -когда никуя не удобно менять мафон на другой!(см. мой пост!)
Плюс еще в новых тачках со штатным мафоном -не всегда есть юсб вход, а тут воткнул в прикуриватель и ок!
Mihalych78
проверяй несколько
бывает что дорогие трещат-фонят
а дешевые работают и работают
poliman
да ну на..уй бу покупать..куй его знает скока етот мафон проработает.
я свой саб и усилок толкал - у меня раза два перегорало все и воняло ROFL
вот кому то повезло ROFL

а тут меня все устраивает, переделывать ничо не надо, переходники искать не надо, антенну паять не надо - накуй мне все ети геморы?
нада просто в прикуриватель воткнуть фм-модулятор и радоваца жизни.
poliman
rover писал(а):

У современных магов по-моему только у самых убогих аудиовыхода нет

у меня дживисишка р38 с флешкой.
года назад на 3.5 покупал.
там нету аудио выхода.
чо мне мафоны солить чтоли?
Mihalych78
вой нищеброда про майфуну
фи
НЕЛИХАЧ
трансмит - нормальная штука.
Он и с флехи читает и через шнурок можно мп3 плеер да и телефон подключить, короче когда радио исчерпает - нормальная альтерантива.

А еще по приколу когда через трансмит гоняешь музло, то соответственно интенсивности разгона издается некий писклявый звук такой вот "уууиииииииить", короче как в неком полукосмическом пепелаце гоняешь.

Полиман, бери не пожалеешь! Какой именно советовать не могу, я взял за 350рэ самый простой, ибо аскет supercool
Виктор-Вишня
НЕЛИХАЧ писал(а):

А еще по приколу когда через трансмит гоняешь музло, то соответственно интенсивности разгона издается некий писклявый звук такой вот "уууиииииииить", короче как в неком полукосмическом пепелаце гоняешь

Ептеть,а я думал у меня турбина появилась! pst -думал -млядь,чет свистеть начало....-прислушиваться стал))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ