Страница 1 из 2
Surbet
Конца света не случилось и наступило 22 мая. А так надеялся: вдруг да конец света! Ведь день рождения грустный праздник Smile)
Kender
Drinks or Beer
сколько стукнуло?
kex888
Surbet
Поздравляю! У меня тож 22 мая день рождения Drinks or Beer
Chud
Surbet
Drinks or Beer
Kender
24, от этого малость грустно, не все сделал, что хотелось и планировалось к этому срокуSmile

kex888
Спасибо! И тебя с днем рождения!
AuCT
Surbet
Поздравляю, один из приятных собеседников на ЛОЛе Good
Zibnow
Surbet
Unforgiven
Приятно слышать! Хоть я и регистрировался тут исключительно как виртуальная личность, ник помню случайным нажатиям по клавиатуре подбирал Smile

Человек 1
Drinks or Beer
5Zigen
Surbet
поздравляю)

ник твой переводится как наглец с узбекского (для справки) supercool
Surbet
5Zigen
СпасибоSmile Я даже не заморачивался с этим, случайный набор символов случайный и есть. Страшно подумать, как наши ники на какой-нибудь китайский переводятся )
alexandro70
Surbet
alexandro70
Красота какая! Спасибо большое!
алекс спб
Drinks or Beer все впереди
до 35 растут,с 45 спад

помнится я как раз в 24 познакомился со своей будущей женой и узнал,что мам бывает 2 hehe
Surbet
алекс спб
Drinks or Beer Smile самое интересное, что на днях познакомился, и кто его знает - что там будет.
алекс спб
что будет что будет
спроси перцев(за 50) на работе за стаканом,они про себя расскажут-и всю хронологию поймешь hehe
Surbet
алекс спб
Smile эта "хронология" попыталась начаться пару лет назад, только, как оказалось, я ЗАГСы не переношу, на что у девушки случился приступ ярой нелюбви ко мне в частности и к мужскому полу вообще (без детей, просто очень хотела, чтобы появились кольца).
poliman
именинников с днем рождения! желаю по белой приоре в люксе supercool
Surbet
poliman
Smile спасибо

Сегодня видел калоритную картинку: мусорные баки и рядом с ними вот это:

Выбросили, не иначеSmile
алекс спб
Surbet писал(а):

алекс спб
Smile эта "хронология" попыталась начаться пару лет назад, только, как оказалось, я ЗАГСы не переношу, на что у девушки случился приступ ярой нелюбви ко мне в частности и к мужскому полу вообще (без детей, просто очень хотела, чтобы появились кольца).

ты не поверишь-наверное у всех так hehe
когда мы шли к Заксу,нарезали 2!!! круга и я решил потом зайти как-нибудь(причем моя не сомневалась и была решительна,как наверное все женщины)
на след день подавали заяву
Surbet
алекс спб
Smile) а я быстрее ветра слинял, после терпел осаду несколько-месячную, не готов я был к семейной жизни, после этого на серьезных отношениях надолго крест поставил, сейчас вот уже думаю над окольцеванием какой-нибудь хорошей девушки Smile
Butchevsky
Surbet
удачи тебе!!!
Surbet
Gameover
Спасибо! Это одно из самых хороших пожеланий!
Butchevsky
Surbet
про ЛОЛ не забывай! Ты нужен!
:lol1
Surbet, kex888
Drinks or Beer
Surbet
Profe§oR
Drinks or Beer
Gameover
Да, где же еще столько людей интересных найти можно, да и пообщаться Smile
Новая тема Ответить на тему