Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Deman SPb писал(а):за три недели на зеленой нокии -1 милиметр
мдя
на скока же такой резины хватит
Deman SPb
На форуме 17 лет
нормальная резина должна стираться при работе .. не снашиваемое мыло которое не держит и не тормозит - это как раз и есть
один плюс шо ездить можно долго .
gkbest
На форуме 15 лет
Deman SPb писал(а):пс : езжу много
сколько за это время проехал??
Deman SPb
На форуме 17 лет
каждый день по 150км в среднем . ну и по времени может и больше трех недель . надо чек найти точно скажу .
Последний раз редактировалось: Deman SPb (28 Май 2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Deman SPb писал(а):нормальная резина должна стираться при работе
никто и неспорит, но если это происходит шыпко быстро то нормального в этом нет ничего.
raven_
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):PiraTT писал(а):Франция 175\65 (Н) - 3450рэ, Германия 175\65 (Т) - 2700
Не стандартный типоразмер для 14"
летней резины (я про десяткоприоры).
На преоро - да, там только 185/60/14" или 185/65/14".
А вот 110 ещё нет
tyres_110.jpg |
Описание: |
tyres_110 |
Размер файла: |
140.96 KB |
Просмотрено: |
252 раз(а) |
|
Deman SPb
На форуме 17 лет
27апреля поставил зеленку .
Dranik писал(а):но если это происходит шыпко быстро то нормального в этом нет ничего.
конечно хочется что бы и ездила долго и по качествам на высоте была . но такое происходит крайне редко .приходится выбирать что то одно обычно .
ну и от пробега со стилем езды многое зависит .
infeligo
На форуме 16 лет
kentavr
На форуме 15 лет
infeligo писал(а):Кама 217 как?
5 лет ее юзаю, все убить не могу, пробег на этой резине 60 тык. Последние три сезона только летом, зима Бридж. Не плоха, но и хорошего ничего нет. Всесезонка, но льда не любит. Так, крепкий середняк. Давно бы поменял, деньгов как обычно не хватает.
wraithik
На форуме 18 лет
kentavr писал(а):5 лет ее юзаю, все убить не могу, пробег на этой резине 60 тык.
Вот первую цифру следует опустить. До меня все не доходило, как люди 5 лет на резине ездят, оказывается по 12ткм в год и все ОК.
Ты так любую не убьешь.
kentavr
На форуме 15 лет
Моей машине 4 года, 7 месяцев, 17 дней. Пробег на сегодня 87,670тык. То есть 52 км/день, 18980 км/год. Фоты сделаны в августе прошлого года, посвежее нет.
Выводы делаем сами.
DAI
На форуме 17 лет
kentavr писал(а):Выводы делаем сами.
Я так ездить не умею.)))
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
kentavr писал(а):Выводы делаем сами.
тебя на жесткой сцепке возили ? не.
gkbest
На форуме 15 лет
еще как вариант - не выезжает на асфальт - грунт рулит
kentavr
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Я так ездить не умею.)))
Ну так учись.
komatoz писал(а):тебя на жесткой сцепке возили ? не.
Ни фига ни разу.
gkbest писал(а):еще как вариант - не выезжает на асфальт - грунт рулит
99 процентов асфальт.
А если серьезно, то я х. знаю почему резина еще жива, я думал у всех так.
wraithik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Я так ездить не умею.)))
Я тоже.
2 года и новый покрышки.
Но я за два года 60ткм намотаю.
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Вот и первые непередаваемые очучения от Kumho KH17. Сегодня пришлось тормозить тапкой в пол, т.к. какая-то тетя негабаритных размеров, переходя дорогу вне пешеходного перехода, удосужилась посмотреть только в одну сторону (есессно не в мою... сцука). Оттормаживался со 100км, х.знает, визг стоит, а тормозит по ощущениям не очень. Надеялся что в торможении будет получше камы. Одно радует, эта мадам, после столь эффектного торможения, эдаким кабанчиком бодренько не оборачиваясь потопала к переходу, который метрах в 150 находился.
wraithik
На форуме 18 лет
PiraTT
Рулетка тебе в помощь.
В случае жопы на дороге, кажется что любая резина не тормозит не фига, и прошло уже 10 минут, а ты все еще скользишь
А ты чего от бюджетки то хотел? У Кумхо есть барахло-обычкновенное, которое у тебя одето, и резина которая умеет хорошо тормозить, но стоить в 1.5 раза дороже.
Тормоза на фоне той же камы у тебя не должны сильно отличаться. Я а каме224 ездил - ну нет там огромной разницы с импортом.
Серый110
На форуме 16 лет
Bridgestone MY01
Цитата:1.для удержания курсовой устойчивости разработано жесткое центральное ребро протектора, оно же призвано обеспечить динамику движения;
2.специально разработанный направленный протектор обеспечивает великолепное сцепление и с сухой, и с влажной дорожной поверхностью;
3.специально разработанные канавки идеально отводят излишнюю воду от места контакта с поверхностью, не допуская проявления аквапланирования;
4.блоки протектора разработаны с помощью цифровых технологий, в результате значительно снизился уровень шума при езде;
5бортик, предназначенный для защиты шины от бокового удара, прекрасно справляясь со своей задачей, попутно придает шине спортивный внешний вид, который так ценится любителями тюнинга.
Выбор резины в нашем городе достаточно скромный. Из-за отсутствия этого самого выбора было купленно четыре шины Bridgestone MY01 R14 185/60 и штамповка 2110 "Газ". За следующие два дня пришлось намотать чуть больше шестисот км. по нашей области. Вот замечания по резине:
Хорошое сухое покрытие на скоростях до 110 км/ч держит отлично. Управляемость просто отличная. Практически не шумит. Машина тормозит отлично. Но! от 120 км/ч появляется очень сильный шум. На шиповке такого нет. Машина от 110 км/ч разгоняется как-то вяло. Такое ощущение, что резина размазывается по асфальту. Если на асфальте есть колейность, машина начинает "гулять" по трассе. Ну а дождь и мокрая дорога... Защита от аквапланирования просто отвратительна. Кто застал сегодня ливень в Муроме? На 80 км/ч, на колейной дороге я не чуствовал машину. Мотало по дороге, как х.з. кого.
Короче, резина для городского цикла с хорошим асфальтом. До Хакки i3 - как до Пекина раком.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Bridgestone MY01
она сделана даже не в япии
, да и класс у неё эконом...
Серый110
На форуме 16 лет
komatoz, за то я превышать не буду. Ибо где я на Каме лётал 160, буду тошнить на Бриджстоуне 110.
Deman SPb
На форуме 17 лет
да какая разница где резина сделана .. ?!контроль и стандарты и есть на всех филиалах у нормального производителя . у бриджа его нету что ли ?
PiraTT, гонгял на 15й кумхе ..ничо хорошего небыло в ней кроме торможения .
Dranik
На форуме 16 лет
Deman SPb писал(а):да какая разница где резина сделана .. ?!
как показывает практика разница между изготовлением резины в Японии и той же резины в России есть.
Deman SPb писал(а):контроль и стандарты и есть на всех филиалах у нормального производителя
а ты уверен в этом?
у нас народу у русских написано об*ебать а ты хочешь чтоб тут нормальную резину делали,да хоть под конвоем наши всёравно чо нить где нить напортачат.
Последний раз редактировалось: Dranik (28 Май 2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
Deman SPb
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):да хоть под конвоем наших паси всёравно чо нить где нить напортачат.
рыба гниет с головы
Dranik писал(а):разница между изготовлением резины в Японии и той же резины в России есть.
это у какого брэнда?
Dranik писал(а):а ты уверен в этом?
я про
нормальных производителей говорил
ardent
На форуме 16 лет
Авто: ваз 2112 > > Citroen c4+Opel Astra GTC>>Ssangyong new actyon TD
посоветуйте резину какую взять на 225/45/17, стоят контиспортконтакт2 уже убиты все, спасибо дорожникам, резина очень мягкая и не практичная....есть конечно варианты...но хочется услышать ваше мнение
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ