Страница 52 из 118
Рамон
BOTANEG если не затруднит, скинь мне координаты где можно приобрести комплект кондея на приору, хочу снять свой Август. Вот мыло Ramil067@mail.ru или в ЛС,
virus695
Доброго времени суток! Помогите советом, машина приора, поставили кондей от бракоделов "ФРОСТ", в движении прекрасно холодит, а на холостых еле-еле прохладный. Что делать то? Посоветуйте!
MikeS
virus695 писал(а):

Доброго времени суток! Помогите советом, машина приора, поставили кондей от бракоделов "ФРОСТ", в движении прекрасно холодит, а на холостых еле-еле прохладный. Что делать то? Посоветуйте!

Читать вдумчиво последние несколько десятков страниц. Особое внимание обратить на "вентиляторы конденсора" и "характеристика компрессора".
virus695
Спасибо за полный и развёрнутый ответ!!!!
Alex_26_RUS
всем доброго времени.на 124 мотор подойдет от фроста и от августа?какой предпочтительнее?
Glan
Alex_26_RUS писал(а):

всем доброго времени.на 124 мотор подойдет от фроста и от августа?какой предпочтительнее?

предпочтительнее халла или панас с приора
Alex_26_RUS
спасибо.получается подходит на десятку со 124 мотором как и на приору?
вообще прикидываю вариант богдан с 16 кл двигом и потом кондей туда.
Glan
Alex_26_RUS писал(а):

.получается подходит на десятку со 124 мотором как и на приору?

моторный щит придется резать
Alex_26_RUS писал(а):

вообще прикидываю вариант богдан с 16 кл двигом и потом кондей туда.

прикалывает самодрочевО? дешевле и правильнее купить преоро с кондеем
Alex_26_RUS
ну да - 290 богдан+кондей 30.320,а приора 356.а потом почитав форум,особо тему про ржавчину - полгода авто и ржа прет,как-то не особо хочется.
Glan
Alex_26_RUS писал(а):

ну да - 290 богдан+кондей 30.320,а приора 356

ты реальные цифры не пробывал считать?
на приоре ты получишь подушку, мотор хоть как то едущий, нормальный головной свет, более жесткий кузов, салон приятнее. и еще много чего.
ну посчитал ты цену кондея. ставить сам будешь? заправка 2000 - в курсЕ? я ничего не пытаюсь доказать - но я как человек ставящий кондей самостоятельно - заявляю что правильнее купить машину с готовым
MikeS
Гы-гы...

Нашел древнюю ссылку на то, как на 16-ти дырном двигателе с ГУРом и кондиционером человек с ремнем мучался...

http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=79772

Даже и не знаю: что этому человеку в его случае помочь-то могло? Еще один ролик над опорой двигателя? Но, блин, ремень ведь по шкиву генератора точно начнет пробуксовывать... Pardon
Все-таки инженеры ВАЗа, придумавшие такую конструкцию правой опоры были явно больны на голову...

Последний раз редактировалось: MikeS (22 Май 2011 23:05), всего редактировалось 1 раз
Glan
MikeS писал(а):

Все-таки инженеры ВАЗа, придумавшие такую конструкцию правой опоры были явно больны на голову...

а на тазасистемах все сделано людьми больными на голову.
MikeS
Glan писал(а):

MikeS писал(а):

а на тазасистемах все сделано людьми больными на голову.

Не совсем так... Wink

Но вот если честно, я в свое время очень завидовал "зубиловодам" за полностью свободное пространство справа от двигателя (у них опора спереди идет). Там шкивов и роликов при желании можно туеву хучу всунуть... Без проблем можно разместить ГУР, генератор и компрессор, причем все это обхватить ремнем с углом не менее 180 градусов...
Glan
MikeS писал(а):

Но вот если честно, я в свое время очень завидовал "зубиловодам" за полностью свободное пространство справа от двигателя (у них опора спереди идет).

на зубиле своих непробиваемых тупизмов хватает.
MikeS писал(а):

Без проблем можно разместить ГУР, генератор и компрессор, причем все это обхватить ремнем с углом не менее 180 градусов...

но ничего этого гондонишки с завода так и не поставили ROFL
даже ЭУР криворуки прикрутить не смогли - это ведь невозможно - крепления не подходят ROFL
Killer Speed
MikeS писал(а):

Там шкивов и роликов при желании можно туеву хучу всунуть...

это только так кажется. Там на зубилах движок ближе к лонжерону, так что хрена с два туда какие ролики влезут hehe
Andrew White
Glan
кстати, а что надо править в кузове, чтоб отопитель с придоры встал?

У меня просто например морда уже от приоры приварена. И торпеда и эур от приоры встает без каких либо пластин. Я вот думаю может и под отопитель все уже продумано???
Glan
Andrew White писал(а):

вот думаю может и под отопитель все уже продумано???

он даже на старые природы не встает
надо будет кувадометром бить моторный щит в районе отопителя - то есть справа. или болгариным пилить, потом бомбой герметизировать
Andrew White
Glan
все понял.

Но с такой печкой новой не надо будет выкидывать заслонку отопителя и ставить ипаный кран?
Glan
Andrew White писал(а):

Но с такой печкой новой не надо будет выкидывать заслонку отопителя и ставить ипаный кран?

нет. там все четко.
Andrew White
Glan
кстати, а её купить можно новой или тока с разбора?

Да и ещё кто нибудь может показать фотя бы примерно как крепиться насос ГУРа слева от блока. Через какие кронштейны?
А то у всех на фото просто насос а как он держится не понятно(((
Glan
Andrew White писал(а):

Glan

кстати, а её купить можно новой или тока с разбора?

новый можно - тут недавно ссылку выклдывали, но ты, как умный прошаренный парень, должен купить машину с кондеем, а не пытаться его поставить в свое ведро))))
Andrew White
Glan
ну я собираю информацию просто и мне очень интересно как крепится насос гура и в какие дырки Smile

Ну а ставить я бы его решился если бы вся цена переделки под ключ своими силами не превышала бы 15 тыс.

Новую машину захотел в момент покупки своего ведра 63
BOTANEG
Andrew White
отлистай тему на пару тройку страниц назад там там же были фотки Smile

MikeS
2 ролика и никакого резонанса supercool
Andrew White
BOTANEG
да видел я уже эти фотки 3-4 раза.
честно, фото бездарные ничего не понятно. Я понимаю где он крепится, но как и на чем не понятна. как крепится второй ролик и тд. Короче не информативное фото.
BOTANEG
Andrew White писал(а):

BOTANEG
да видел я уже эти фотки 3-4 раза.
честно, фото бездарные ничего не понятно. Я понимаю где он крепится, но как и на чем не понятна. как крепится второй ролик и тд. Короче не информативное фото.

ты снимал крышку грм? видел как штатный ролик крепится?
тоже самое, тока кронштейн на 2 ролика

посмотри на кронштейн задней гитары и увидишь 2 отверстия - так и крепится

нужно информативнее - жди дальше supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ