Шевроле. Лачетти.... В пассиве – прожорливость и дороговизна обслуживания б/у,
Я продал на днях двухлитровый фокус 2006-го года за 360, ремонта там тысяч на 40 было до идеала. По фаршу почти все было.
В эту сумму опять его взял бы.
полвина требований исключают друг друга и возможность выбора авто, по ходу сам не знаешь что надо.
лача по з/частям и обслуге у неофициалов самая дешевая из твоего списка
ты не забыл добавить, что тот фокус был бит?
Агент Бугемот
http://1stm.ru/bluefish/rofl_bluefish_obmanivaet_pokupatelej/
офигенные отзывы.
в 2011м году уже можно тупо прийти в салон, выложить бабло и уехать на машине, будучи уверенным, что тебя не наэтосамили
Может, не всё так трагично? И я сам сдавал в трейд-ин две абсолютно нормальных машины и много друзей-знакомых
так что B-класс и всевозможные трёхдверки не катят.
Клиренс Шибко привык на Шниве парковаться на поребриках, в сугробах и т. п.
Что есть на рынке?
Ниссан. Ноуты
Форд. есть Фьюжны, годов 2006-2008.
Опель. Мерива –
Хонда Джаззз.
понимаешь, проблема в том, что в Мск большинство продавцов нормальных, нестарых машин сами их не продают, а сдают перекупам в трейд-ин или ещё куда-нибудь.
Где лучше брать б/у?
понимаешь, проблема в том, что в Мск большинство продавцов нормальных, нестарых машин сами их не продают, а сдают перекупам в трейд-ин или ещё куда-нибудь.
Так оно ж правильно-многим удаётся продавать машины по сослужицам, знакомым, на форумах всяких...но, ежели покупателей нет, то москвич, скорее в трейд ин пойдёт, чем на авто.ру.
купи у меня ноут за 380 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=282213
тачка не ломучая запчасти есть, но самостоятельная обслуга полный гемор : ) на билет до мск скину : )