Я вообще многих людей не понимаю, ну нету бабла.. живи в соответствии с доходами, так нет анус рвут, чтоб выглядеть больше чем весят. Вот по машине.. в кредит возьмут, 80% дохода на выплату уходит, бомбят чтоб было на чего пожрать, А вот нормальную работу найти им в лом..
... буду ездить пока колеса не отвалятся, люблю свои машины все, у них душа есть
Вот мой бывший шеф.Купил здоровый сарай "Форд Эсплорер",дома стиралки нормальной нет,жена ручками стирает,ходит в старье каком-то,дети тож.Мудак мудаком.
Работал он продавцом мобилок, радовался жизни.. но не поперло, уволили за махинации, нигде не берут (салоны видать информацией обмениваются), жена не работает, дитю 2 месяца... неделю назад разговаривали - работает грузчиком! денег нет.. горничной нет.. скоро с хаты нужно будет съезжать.. Говорит вот я дебил, почти 40т.$. собственности просрал. Ему все говорили ты же не банкир а просто продавец.. какого черта понты разводить?
Хотя с машиной надо что-то делать, после ремонта после ДТП на днях обнаружил отслоение краски на крыле и двери.
тосол убегает.
левый ближний пропал, короче 2,5 года машине и подошел период гемороя
.
Подкрасить по - человечески.Хорошо, если подобранная краска еще осталась. Весь бюджет мероприятия ок.7000(рублей, конечно, и в сервисе)
Куда? надо определиться с местом протечки. Если не через прокладку ГБЦ в масло уходит - бюджет полюбому меньше 100р(хомуты/прокладки/шланги стоят копейки - не знаю что у Вас конкретно). Скорее всего это шланги. На крайняк, если все-же поврежден радиатор - можно запаять самому(я так и делаю), или гаражных умельцев напрячь.
В общем ЭТО - еще не посыпалась машина... Посыпалась - это когда подвеска разбита, движок жрет масло, разболтался салон и.т.д....
Кстати, какой у нее пробег?
Своими глазами нигде не увидел. После ДТП меняли радиатор и часть патрубков, но в видимой части вроде все сухо. Вообще говорят, что резина патрубков со временем становится жестче, и если снимать/одевать, то 100% герметичности по-любому уже не добьешься.
Ну как бы да, только вот машину все больше жена эксплуатирует, а она на эти вещи внимание особого не обращает (ездила 150 по трассе со спускающем передним колесом (1 атм против положенных 2 в правом).
150 по трассе??? Жена? А ты где был в этот момент? Сидел рядом? Или она тебе рассказала об этом потом, уже после поездки? Я не разрешаю своей жене ездить быстрее 60 км/ч в городе и 80 км/ч за городом. Понятно, что и на этой скорости, если влететь, то мало не покажется... но 150 км/ч - это запредельная скорость для женщины, ИМХО. ИМХО, не помешает разъяснительная беседа. Не поможет - отобрать доки на машину на месяц.