Страница 2 из 2
Быдл-О
Я в начале карьеры был обычным специалистом с зарплатой 20к. Через пару лет не постеснялся пошерстить рынок труда и нашел место получше. Потом еще и еще. У нас в Роиссе не поднимают оклады и не повышают в должности просто так. Если ты не будешь рыпаться сам, то ты и 20 лет просидишь на одном месте без изменений. Надо менять работу.
kaban_21124
gkbest писал(а):

ибо ТС куярит а деды куй пинают

Ага.
Причем где то 2.5 года назад халявщиков пенсионеров уже сократили. До этого вааще мраки были!
Кантора прозибает. Блат, семейные кланы. Руководство не понимает нынешних условий. Обучаться нас не отправляют, многое все сами.
Мы вчерашние студенты, которые сюда попали.
kaban_21124
Быдл-О писал(а):

Потом еще и еще. У нас в Роиссе не поднимают оклады и не повышают в должности просто так. Если ты не будешь рыпаться сам, то ты и 20 лет просидишь на одном месте без изменений. Надо менять работу.

Вот за это спасибо. Один чел мне по специальности тож самое говорил.
Но переезд в другой город пока не возможен. Good
gkbest
kaban_21124 писал(а):

Кантора прозибает. Блат, семейные кланы. Руководство не понимает нынешних условий. Обучаться нас не отправляют, многое все сами.

был в чем-то подобном, пытались достучаться до руководства - ни в какую, в итоге заипало и все ушли, щас не жалею
только после нашего ухода и смены директора все кардинально поменялось
Kulagin
kaban_21124 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Интересно, нехватка какой суммы побуждает постить свое негодование в курилку.

А по теме помочь? Подсказать чо?
Так сказать опытом поделиться.
Есть куча вариантов сваливать на севера, причем на хорошие должности. ЗП там будет от 100.
Но я не хочу карьеру полевика, я хочу в кресле сидеть и семью видеть.

У меня дядя ездит на севера на 5-6 месяцев в году, занимается тем же, чем и ТС, разведкой в полях, платят ему порядка 50 в месяц, когда он там и 25-30, когда он дома, но "домашние" платят немногим, а тем, кто считается хорошим специалистом, чтобы они и на след. год поехали на эту же контору работать, а не на другую. ТС, а тебе сколько платят?
kaban_21124
25-30 средняя
Но могут и больше и меньше.
Щас заказов нет.
Считаю, что для такой специальности это мало.
Нормально от 50.
Если у нас будет хоть как у старперов, то в среднем будет 35-45.
Этого мне нормально хватит.
Meffex
Уйдите все втроем к конкурентам
802
kaban_21124 писал(а):

Но я не хочу карьеру полевика, я хочу в кресле сидеть и семью видеть.

Сиди и не возникай supercool Спустя годы займешь место старых пердунов и будешь нихрена не делать при этом получая больше вкалывающего молодняка.
pmax
kaban_21124 писал(а):

Ищем то что не теряли. НЕфть и газ - полевая сейсморазведка.

опаньки... коллега... gpn
TRANS MISSION
Вы втихаря найдите нефть, скважину пробурите. и тайный нефтезаводик постройте. и в Туву бензин!!! он там по полтосу уже...
мне б кто помог ))) никому ничего разработать не надо? ну там пластиковые корпуса девайсов или еще какую конструкцию? от дизайна до готового изделия если что... сайт в личку скину если что...
kaban_21124
802 писал(а):

Сиди и не возникай Спустя годы займешь место старых пердунов и будешь нихрена не делать при этом получая больше вкалывающего молодняка.

Ага. Только это и утешает. Но таме хер его знает когда они уйдут. Им ща по 50 с хвостиком. Если у нас ипанутый закон о том что руководители на пенсию в 70 лет уходят не отменят, то заипемся мы ждать!

pmax писал(а):

опаньки... коллега...

С Питера? В сервисной компании работаешь или на месторождении?
Berserker
ну если не удовлетворение - то это к Scorpion'у 63
Dron_spb
Несчастные случаи организовать предлагали?
Ну там дескать массовое самоубийство старперов из травмата. Не ?
kaban_21124
Dron_spb писал(а):

Несчастные случаи организовать предлагали?

Ну там дескать массовое самоубийство старперов из травмата. Не ?

Пока тока ртуть додумались подсыпать, ну шоб быстрее ...
Но эт шутка конешно hehe
kex888
Племянник закончил нефтегазовый факультет . Устроился в контору ,чето, как то, если командировки в Норвегию, то по деньгам нормально, если дома на базе ,то не очень. Такая же хрень с семейным кланами, продвижение проблематично . По инету стал искать работу, нашел на Сахалине , какая то шотландская компания ,с ноября там, пока нравится ,зарплата от 120 плюс он сноубордом занимается ,а горок там хватает . ТС пробуй искать другую работу, нех в болоте сидеть. Озвучь начальству , что оклад не устраивает ,подыскиваешь другую. supercool
Ёхан Палыч
Насколько я понимаю, полевая сейсморазведка это часть инженерных изысканий, довольно малая часть.
А вообще по изысканиям под строительство понимание есть? И по каким видам. Общий отчет по изысканиям (а не только по сейсмо) приходилось самим рисовать?
Skiff
Mihalych78
потравить нах
старые - примут что сами
kaban_21124
Ёхан Палыч писал(а):

Насколько я понимаю, полевая сейсморазведка это часть инженерных изысканий, довольно малая часть.

А вообще по изысканиям под строительство понимание есть? И по каким видам. Общий отчет по изысканиям (а не только по сейсмо) приходилось самим рисовать?

Это основная часть поиска и разведки.
Отчеты мы пишем от того чего в поле делали и до того какую скважину и где бурить. Ну и запасы конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ