Страница 2 из 6
maxiz
DerDen писал(а):

во корка будет посмотреть на обдристанного бьющегося в конвульсиях на полу гендира pst

... и бегающую вокруг него бухгалтершу: - Говорила я тебе - не ешь из его банки !!!

63 63
Meffex
DerDen писал(а):

оставил банку оливок початую, съездил в командировку на 4 дня- сожрали. майонез мой выдавливают регулярно

Початая банка оливок и выдавленный майонез... Тут уже даже не стул директорский. Мельчает ЛОЛ, ой мельчает. Сидит автор в командировке и все думает: "Как там мои оливки поживают без меня? Скучают, поди".
Дятел, твоими оливками боевые товарищи закусили после тяжелого трудового дня, а ты им пургену, хых. И вообще чё за понты оливки жрать на работе? ты еще банку черной икры принеси и поставь, потом охреней, что сожрали hehe
Мы с собутыльниками на работе открываем холодильник, берем пузырь водки и с фразой "Именем революции!" заимствуем закусь, чья бы ни была gpn Мы, правда, потом все возвращаем, даже с профитом

Последний раз редактировалось: Meffex (24 Май 2011 15:13), всего редактировалось 1 раз
AND517
Патрикевна писал(а):

Спроси напрямую -- кто съел ? Может сознается кто .

Да. И не пытайся травить. Добродушные коллеги в отместку из тебя спящий гейзер сделают, и на автоладе видео выложат. Smile
Sensas
возьми пакет майонеза, весь его выдави, в пустую пачку наложи говна или отработки, а сверху немного майонеза. Враг возьмет майонез попользоваца, нажмет...а там хрясь
MIK1982
у меня как то на работе выжрали бутылку черного аиста, вот геи млин...
Skiff
Делай как все нормальные люди, термосик чаю и три бутерброда, приготовленных дома таскай. Как раз в обед хватает. Съел и никому ничего не останется...
V1T
DerDen
кароч ты ,мягко говоря, не пользуешся авторитетом в коллективе, у реальных чуваков и чувих ниче не едят без спросу 63 lol1
DerDen
MIK1982 писал(а):

у меня как то на работе выжрали бутылку черного аиста, вот геи млин...

за такое точно тертое стекло полагается
DerDen
Skiff писал(а):

Делай как все нормальные люди, термосик чаю и три бутерброда, приготовленных дома таскай. Как раз в обед хватает. Съел и никому ничего не останется...

чтоб потом язву лечить? мне жена с собой домашние обеды собирает, оливки и прочий закусон покупаю как дополнение
gkbest
Skiff писал(а):

Делай как все нормальные люди, термосик чаю и три бутерброда, приготовленных дома таскай. Как раз в обед хватает

эти "нормальные" люди потом с язвой?
да и пакетики таскать - буууууэээээээээ bbbee
Skiff
DerDen писал(а):

Skiff писал(а):

чтоб потом язву лечить? мне жена с собой домашние обеды собирает, оливки и прочий закусон покупаю как дополнение

11 лет так хаваю в поле, никакой язвы нет и не будет. Все эти разговоры про неправильное питание вызывают не более чем ржачь над очередным , купившимся на "серьезные советы по питанию", планктончиком Smile

Домашние обеды? На что ты такое количество калорий тратишь?
Mihalych78

руководство
Патрикевна
DerDen писал(а):

по всем отделам чтоли ходить? нахер надо, время тратить.. по электронке на общую почту вопрос задать? так хрен кто ответит. надо действовать радикально- сожрал чужое- ответил кишечником

это ж сколько вас там ( все отделы ) или какого размера холодильник ?? Если у каждого полка своя. Может кто перепутал со своим майонезом и своими оливками ?
Записку на холодильник наклей '' ЧУЖИЕ ПРОДУКТЫ НЕ ЖРАТЬ ! ''
Ромег
Skiff писал(а):

умнег детектед, в твоих 3 бутербродах калорий больше, чем в полноценном обеде правильном 63 lol1
Skiff
Ромег писал(а):

Skiff писал(а):

умнег детектед, в твоих 3 бутербродах калорий больше, чем в полноценном обеде правильном 63 lol1

Докажи цифрами, умнег блин Smile
DerDen
Skiff писал(а):

Все эти разговоры про неправильное питание вызывают не более чем ржачь над очередным , купившимся на "серьезные советы по питанию", планктончиком

а мне твои разговоры про сраные бутеры кажутся бредом, только непонятно с чего тебя так расперло с 3х низкокалорийных бутеров в сутки supercool я вот супы люблю, разнообразные

калории я трачу ночью на жену есичо supercool
Parus
gkbest писал(а):

DerDen писал(а):

насыпать в открытую банку слабительного

pst
ПрапорЪ
Поставить свой отдельный холодильник и успокоицца уже предлагали?
Или не выделаться на общем фоне и смело жрать всё найденное в "общем" холодильнике?
Ромег
Skiff писал(а):

Докажи цифрами, умнег блин

а тут доказывать нечего - твою фотку все видели, кто хочет также может жрать бутерброды на обед 63

боюсь, что желающих не найдется supercool
Skiff
Ромег
Тогда докажи фотками Smile
Покажись Smile
Патрикевна
Ромег писал(а):

умнег детектед, в твоих 3 бутербродах калорий больше, чем в полноценном обеде правильном

+1
Skiff писал(а):

Докажи цифрами, умнег блин

ккаллорий в хлебе , колбасе , сыре больше чем в супе, гарнире, мясе ,овощах .
Таблицу калорийнойсти погугли
Ромег
Skiff писал(а):

Тогда докажи фотками
Покажись

вуаля

Mihalych78
крыминый яд -сложно диагностирум
назаметку
Skiff
Патрикевна
А вот все эти супы, гарниры и мясы жрут с какими то другими нанобутербродами чтоль? Smile

нет уж, жрут и обеды и бутерами такими же закусывают Smile

И кто то мне тут утверждает, что просто бутеры калорийнее, чем бутеры с обедами? Smile
Skiff
Ромег
В полный рост блин Smile

И где шашечки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ